• Tuscar

CAPOLONA QUARATA: Fadda, Albano, Rossi F., Tinti, Bennati, Rossi I., Stolzuoli, Dini, Cerino, Baldesi, Alessandrini, Bellomo, Lazzeri. All.: Pino Ferrara.
TUSCAR: Cani, Luatti, Paoletti, Cocci, Rossi F., Panaro, Traore, Nocentini, Bigazzi, Bracciali, Pjetri, Amico, Cardamone, Pistocchi, Scartoni. All.: Michele Spinella.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-4.

Non arrivano gol nella sfida tra Capolona Quarata e Tuscar, un match molto combattuto in tutti e tre i tempi, chiuso a reti inviolate. Finisce così una gara condizionata dal terreno di gioco pesante e caratterizzata da un continuo botta e risposta tra le due formazioni. La Tuscar prova subito a spingersi in avanti, il Capolona Quarata risponde prontamente, ma le due difese fanno sempre buona guardia, lasciando pochi varchi in special modo nel primo e nel secondo tempo. Le chance più ghiotte da una parte e dall'altra si annotano nella terza frazione. Il Capolona Quarata sfiora il gol in due occasioni con Lazzeri e Baldesi, entrambi a tu per tu con il portiere: il primo conclude prontamente in porta, trovando l'ottima opposizione del numero uno ospite, il secondo arriva con un soffio di ritardo sul pallone e l'azione sfuma. La truppa locale ricerca con insistenza la rete, ma la Tuscar non è da meno. I gialloverdi di Michele Spinella sfiorano il gol nel finale con Cani: questa volta è il portiere locale a salvare il risultato con un grande intervento. Al triplice fischio è ancora 0-0; gli shootout invece fanno felice la formazione ospite, che si aggiudica così il punteggio federale.

CAPOLONA QUARATA: Fadda, Albano, Rossi F., Tinti, Bennati, Rossi I., Stolzuoli, Dini, Cerino, Baldesi, Alessandrini, Bellomo, Lazzeri. All.: Pino Ferrara.<br >TUSCAR: Cani, Luatti, Paoletti, Cocci, Rossi F., Panaro, Traore, Nocentini, Bigazzi, Bracciali, Pjetri, Amico, Cardamone, Pistocchi, Scartoni. All.: Michele Spinella.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-4. Non arrivano gol nella sfida tra Capolona Quarata e Tuscar, un match molto combattuto in tutti e tre i tempi, chiuso a reti inviolate. Finisce cos&igrave; una gara condizionata dal terreno di gioco pesante e caratterizzata da un continuo botta e risposta tra le due formazioni. La Tuscar prova subito a spingersi in avanti, il Capolona Quarata risponde prontamente, ma le due difese fanno sempre buona guardia, lasciando pochi varchi in special modo nel primo e nel secondo tempo. Le chance pi&ugrave; ghiotte da una parte e dall'altra si annotano nella terza frazione. Il Capolona Quarata sfiora il gol in due occasioni con Lazzeri e Baldesi, entrambi a tu per tu con il portiere: il primo conclude prontamente in porta, trovando l'ottima opposizione del numero uno ospite, il secondo arriva con un soffio di ritardo sul pallone e l'azione sfuma. La truppa locale ricerca con insistenza la rete, ma la Tuscar non &egrave; da meno. I gialloverdi di Michele Spinella sfiorano il gol nel finale con Cani: questa volta &egrave; il portiere locale a salvare il risultato con un grande intervento. Al triplice fischio &egrave; ancora 0-0; gli shootout invece fanno felice la formazione ospite, che si aggiudica cos&igrave; il punteggio federale.