PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Dragomanni, Bellucci (32' Drovandi), Chiti, Polvani, Ballerini (53' Menchi), Allori, Taiuti (75' Amato), Giacomelli, Meacci. A disp.: Gori, Romani, Vannucci, Votino. All.: Massimiliano Gori.
SCANDICCI: Rosini, Panelli, Guerrini (88' Vitiello), Serboli, Pinzauti, D'Amico, Cirri, Caschetto, Virgili (55' Gigli), Castellani (92' Betti), Vanni. A disp.: Lombardi, Gozzi, Fabbrini, Tonelli. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Landucci di Pisa, coad. da Caracciolo e Mongelli di Pisa.

RETI: 66' Caschetto, 86' Meacci.
NOTE: angoli 3-3; ammoniti Pinzauti, Serboli, Panelli, Dragomanni; recupero 1' + 5'.

Gran bella partita al comunale di Pistoia Ovest, fra la prima e la seconda della classe, finita in parità con i padroni di casa che, pur acciufando il pari a quattro minuti dalla fine, sono in credito con la buona sorte, visto che al 95' hanno visto infrangersi i sogni di vittoria sulla traversa. La Pistoiese deve rinunciare al bomber Bugelli, lasciato precauzionalmente a riposo per un leggero infortunio all'anca, mentre lo Scandicci deve fare a meno di Frasconi, squalificato. Inizio gara con lo Scandicci che esercita una maggiore pressione territoriale, senza tuttavia rendersi pericoloso, e la Pistoiese che agisce di rimessa, creando alcune belle azioni. Come al 10', quando Ballerini lancia Meacci che di prima serve Giacomelli che segna, ma l'arbitro annulla per off-side su segnalazione del guardalinee. Lo Scandicci si fa vivo dalle parti di Scancarello verso il 30', con un calcio di punizione calciato da Pinzauti, che il portiere para senza difficoltà. Al 37' azione tutta in velocità Chiti-Allori-Ballerini, che sposta a sinistra per Meacci, fermato in area da solo in dubbio fuorigioco. Al 39' la miglior azione dello Scandicci del primo tempo: Cirri serve una palla indietro per Caschetto, che al volo indirizza la sfera all'angolino alla sinistra di Scancarello, che si distende e devia in corner. Nel secondo tempo la Pistoiese preme sull'acceleratore alla ricerca della vittoria, e già al 47' crea i presupposti per andare in vantaggio, con Chiti che su angolo di Taiuti impatta di testa alzando di poco sulla traversa. Al 50' Rosini compie un mezzo miracolo su Taiuti, lanciato da Giacomelli: l'esterno Pistoiese calcia verso la porta ma il portiere respinge. Al 57' è ancora Caschetto a calciare in porta una palla messa indietro da Castellani, ma il tiro si spenge sul fondo. Al 65' sono ancora gli azzurri che giocano una palla in velocità con Caschetto e Castellani, il quale serve Vanni: su quest'ultimo irrompe in scivolata Dragomanni che devia in angolo. Sul corner lo Scandicci passa in vantaggio. Vanni chiama lo schema, sul cross c'è il velo di Gigli, da dietro arriva Caschetto che spedisce la palla in rete. La Pistoiese non ci sta: mister Gori, che prima aveva sostituito Ballerini con Menchi, manda in campo una punta, Amato, per il centrocampista Taiuti, e la pressione arancione aumenta. I padroni di casa costringono gli ospiti nella propria metà campo e all'86' raggiungono il pari con Meacci, che servito da Drovandi calcia una prima volta sul portiere, ma è lesto a spedire in rete la respinta dell'estremo avversario. Gli arancioni non sono contenti e si riversano nella metà campo dello Scandicci alla ricerca del gol del vantaggio, ma al 95' è la traversa a respingere la conclusione di Menchi. Finisce dunque in parità il big-match della 10' giornata. La classifica si accorcia, rendendo ancora più bello il torneo, che vede 4/5 squadre divise da pochi punti lottare per il primato.

Calciatoripiù: Menchi, Baldi e Drovandi per la Pistoiese; Guerrini, Caschetto e Pinzauti per lo Scandicci.

Melani D. PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Dragomanni, Bellucci (32' Drovandi), Chiti, Polvani, Ballerini (53' Menchi), Allori, Taiuti (75' Amato), Giacomelli, Meacci. A disp.: Gori, Romani, Vannucci, Votino. All.: Massimiliano Gori.<br >SCANDICCI: Rosini, Panelli, Guerrini (88' Vitiello), Serboli, Pinzauti, D'Amico, Cirri, Caschetto, Virgili (55' Gigli), Castellani (92' Betti), Vanni. A disp.: Lombardi, Gozzi, Fabbrini, Tonelli. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa, coad. da Caracciolo e Mongelli di Pisa.<br > RETI: 66' Caschetto, 86' Meacci.<br >NOTE: angoli 3-3; ammoniti Pinzauti, Serboli, Panelli, Dragomanni; recupero 1' + 5'. Gran bella partita al comunale di Pistoia Ovest, fra la prima e la seconda della classe, finita in parit&agrave; con i padroni di casa che, pur acciufando il pari a quattro minuti dalla fine, sono in credito con la buona sorte, visto che al 95' hanno visto infrangersi i sogni di vittoria sulla traversa. La Pistoiese deve rinunciare al bomber Bugelli, lasciato precauzionalmente a riposo per un leggero infortunio all'anca, mentre lo Scandicci deve fare a meno di Frasconi, squalificato. Inizio gara con lo Scandicci che esercita una maggiore pressione territoriale, senza tuttavia rendersi pericoloso, e la Pistoiese che agisce di rimessa, creando alcune belle azioni. Come al 10', quando Ballerini lancia Meacci che di prima serve Giacomelli che segna, ma l'arbitro annulla per off-side su segnalazione del guardalinee. Lo Scandicci si fa vivo dalle parti di Scancarello verso il 30', con un calcio di punizione calciato da Pinzauti, che il portiere para senza difficolt&agrave;. Al 37' azione tutta in velocit&agrave; Chiti-Allori-Ballerini, che sposta a sinistra per Meacci, fermato in area da solo in dubbio fuorigioco. Al 39' la miglior azione dello Scandicci del primo tempo: Cirri serve una palla indietro per Caschetto, che al volo indirizza la sfera all'angolino alla sinistra di Scancarello, che si distende e devia in corner. Nel secondo tempo la Pistoiese preme sull'acceleratore alla ricerca della vittoria, e gi&agrave; al 47' crea i presupposti per andare in vantaggio, con Chiti che su angolo di Taiuti impatta di testa alzando di poco sulla traversa. Al 50' Rosini compie un mezzo miracolo su Taiuti, lanciato da Giacomelli: l'esterno Pistoiese calcia verso la porta ma il portiere respinge. Al 57' &egrave; ancora Caschetto a calciare in porta una palla messa indietro da Castellani, ma il tiro si spenge sul fondo. Al 65' sono ancora gli azzurri che giocano una palla in velocit&agrave; con Caschetto e Castellani, il quale serve Vanni: su quest'ultimo irrompe in scivolata Dragomanni che devia in angolo. Sul corner lo Scandicci passa in vantaggio. Vanni chiama lo schema, sul cross c'&egrave; il velo di Gigli, da dietro arriva Caschetto che spedisce la palla in rete. La Pistoiese non ci sta: mister Gori, che prima aveva sostituito Ballerini con Menchi, manda in campo una punta, Amato, per il centrocampista Taiuti, e la pressione arancione aumenta. I padroni di casa costringono gli ospiti nella propria met&agrave; campo e all'86' raggiungono il pari con Meacci, che servito da Drovandi calcia una prima volta sul portiere, ma &egrave; lesto a spedire in rete la respinta dell'estremo avversario. Gli arancioni non sono contenti e si riversano nella met&agrave; campo dello Scandicci alla ricerca del gol del vantaggio, ma al 95' &egrave; la traversa a respingere la conclusione di Menchi. Finisce dunque in parit&agrave; il big-match della 10' giornata. La classifica si accorcia, rendendo ancora pi&ugrave; bello il torneo, che vede 4/5 squadre divise da pochi punti lottare per il primato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Menchi, Baldi e Drovandi per la Pistoiese; Guerrini, Caschetto e Pinzauti per lo Scandicci.</b> Melani D.