OLMOPONTE B: Capacci, Tanga, Cagnacci, Miranda, Cortellessa, Volpi, Croccolino, Lo Chiatto, Domenichelli, Valenti, Caporali, Butali, Pernici, Calcini, Cenaj. All.: Francesco Canacci.
CAPOLONA QUARATA: Fei, Meozzi, Tinti, Bellomo, Marmorini, Susi, Peruzzi, Albano, Stolzuoli, Lazzeri, Dragoni, Marzocchi, Bennati. All.: Rocco Vadruccio.

RETI: Volpi, Peruzzi 2, Dragoni 2, Lazzeri.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 1-4.

Il Capolona Quarata esce alla distanza e, dopo il pareggio maturato nel primo tempo, si aggiudica la sfida sul campo dell'Olmoponte in virtù dei successi maturati nel secondo e nel terzo parziale (e anche negli shootout). Il terreno di gioco ghiacciato non permette di far girare bene il pallone a terra e la sfida stenta a decollare. I gol, comunque, non tardano ad arrivare in un primo tempo sostanzialmente combattuto. E' il Capolona Quarata a passare in vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Peruzzi; non si fa attendere la reazione dell'Olmoponte, che impatta il risultato con una conclusione dal limite dell'area di Volpi. Nella seconda e nella terza frazione di gioco gli ospiti prendono campo, confezionando una bella e rotonda vittoria. I rossoblù fanno girare bene il pallone e tornano avanti, aggiudicandosi il parziale con i sigilli ancora di Peruzzi e di Dragoni. Il primo realizza la doppietta personale con un'altra conclusione dal limite dell'area, il secondo raddoppia il punteggio del parziale sugli sviluppi di un'azione personale, gonfiando la rete dopo aver saltato un paio di avversari. Nella terza frazione di gioco, infine, altre due reti ospiti confezionano il successo del Capolona Quarata. Protagonisti delle marcature rossoblù del terzo tempo sono Lazzeri, che sblocca il parziale con una conclusione dalla distanza, e ancora Dragoni (doppietta per lui), a segno di nuovo su una bella azione personale partita da centrocampo e sviluppata in velocità palla al piede. Nel terzo tempo da segnalare anche un calcio di rigore non concretizzato dall'Olmoponte.

OLMOPONTE B: Capacci, Tanga, Cagnacci, Miranda, Cortellessa, Volpi, Croccolino, Lo Chiatto, Domenichelli, Valenti, Caporali, Butali, Pernici, Calcini, Cenaj. All.: Francesco Canacci.<br >CAPOLONA QUARATA: Fei, Meozzi, Tinti, Bellomo, Marmorini, Susi, Peruzzi, Albano, Stolzuoli, Lazzeri, Dragoni, Marzocchi, Bennati. All.: Rocco Vadruccio.<br > RETI: Volpi, Peruzzi 2, Dragoni 2, Lazzeri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 1-4. Il Capolona Quarata esce alla distanza e, dopo il pareggio maturato nel primo tempo, si aggiudica la sfida sul campo dell'Olmoponte in virt&ugrave; dei successi maturati nel secondo e nel terzo parziale (e anche negli shootout). Il terreno di gioco ghiacciato non permette di far girare bene il pallone a terra e la sfida stenta a decollare. I gol, comunque, non tardano ad arrivare in un primo tempo sostanzialmente combattuto. E' il Capolona Quarata a passare in vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Peruzzi; non si fa attendere la reazione dell'Olmoponte, che impatta il risultato con una conclusione dal limite dell'area di Volpi. Nella seconda e nella terza frazione di gioco gli ospiti prendono campo, confezionando una bella e rotonda vittoria. I rossobl&ugrave; fanno girare bene il pallone e tornano avanti, aggiudicandosi il parziale con i sigilli ancora di Peruzzi e di Dragoni. Il primo realizza la doppietta personale con un'altra conclusione dal limite dell'area, il secondo raddoppia il punteggio del parziale sugli sviluppi di un'azione personale, gonfiando la rete dopo aver saltato un paio di avversari. Nella terza frazione di gioco, infine, altre due reti ospiti confezionano il successo del Capolona Quarata. Protagonisti delle marcature rossobl&ugrave; del terzo tempo sono Lazzeri, che sblocca il parziale con una conclusione dalla distanza, e ancora Dragoni (doppietta per lui), a segno di nuovo su una bella azione personale partita da centrocampo e sviluppata in velocit&agrave; palla al piede. Nel terzo tempo da segnalare anche un calcio di rigore non concretizzato dall'Olmoponte.