SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Bacci, Bartolini, Cavallone, Belli, Galeotti, Eshete, Di Liberto, Caselli. A disp.: Bianchi, Mengozzi M., Mengozzi N., Rrathtori, Nannini, Forte, Marchetti. All.: Sauro Bini.
RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Lastini, Temperani, Olmi, Manicardi, Baldi, Vignoli, Gioielli, Basta, Bertelli. A disp.: Viti, Bartoli, Hallabou, Pelagotti, Masini, De Giorgi, Bruscoli. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Michele Russo di Firenze.

RETI: 13' autorete pro Rinascita Doccia, 22' Gioielli, 44' e 67' Bertelli.
NOTE: espulso Bartolini.

Il miglior Doccia della stagione ottiene una larga vittoria in casa della Settignanese, sconfitta con un netto 4-0 che racconta di una gara dominata in lungo e in largo dalla formazione di mister Gheri. Già dopo 5' il Doccia si affaccia dalle parti di Melani con un tiro insidioso che sibila la traversa prima di spegnersi sul fondo. Al 13' arriva il primo dei tanti errori difensivi della Settignanese, che si fa autorete con un retropassaggio di Cavallone, che mette fuori causa Melani sul pressing asfissiante degli attaccanti del Doccia. Al 16' sempre Doccia in avanti e pericoloso con una conclusione potente di Bertelli, su cui si supera Melani. Dopo altre due conclusioni ospiti di Basta e Gioielli, respinte entrambe da Melani, al 22' il Doccia trova il gol del meritato 2-0 con Gioielli, ben servito in area da Vignoli e bravo a spiazzare Melani con una conclusione a fil di palo. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0 in favore del Doccia, risultato meritato per quanto visto nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Settignanese prova a ripartire con un piglio diverso rispetto ai primi 35', ma al 44' è ancora Bertelli a spegnere sul nascere le velleità di rimonta dei padroni di casa, siglando la rete del 3-0 con una conclusione imparabile su assist di Basta. Nella Settignanese fa il suo ingresso in campo Forte, che prova a dare più peso ad un attacco che fin lì non ha creato problemi a Tomberli. È proprio Forte ad avere la chance più importante del secondo tempo per la Settignanese, con un colpo di testa che lambisce il palo prima di spegnersi sul fondo. Il Doccia però torna subito a farsi vedere in avanti e, dopo un tiro di Baldi parato ancora dall'ottimo Melani, ci pensa ancora una volta Bertelli a chiudere i conti con la rete del definitivo 4-0 ospite con uno strepitoso tiro dalla trequarti, che termina sotto la traversa con Melani che anche stavolta non può nulla. Prima del triplice fischio da segnalare l'ingiusta espulsione ai danni del capitano della Settignanese Bartolini che, sentendo qualche parola offensiva dagli spalti, la segnala all'arbitro ricevendo un ingiustificato cartellino rosso, macchia in una partita tutto sommato tranquilla.

SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Bacci, Bartolini, Cavallone, Belli, Galeotti, Eshete, Di Liberto, Caselli. A disp.: Bianchi, Mengozzi M., Mengozzi N., Rrathtori, Nannini, Forte, Marchetti. All.: Sauro Bini.<br >RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Lastini, Temperani, Olmi, Manicardi, Baldi, Vignoli, Gioielli, Basta, Bertelli. A disp.: Viti, Bartoli, Hallabou, Pelagotti, Masini, De Giorgi, Bruscoli. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Michele Russo di Firenze. <br > RETI: 13' autorete pro Rinascita Doccia, 22' Gioielli, 44' e 67' Bertelli. <br >NOTE: espulso Bartolini. Il miglior Doccia della stagione ottiene una larga vittoria in casa della Settignanese, sconfitta con un netto 4-0 che racconta di una gara dominata in lungo e in largo dalla formazione di mister Gheri. Gi&agrave; dopo 5' il Doccia si affaccia dalle parti di Melani con un tiro insidioso che sibila la traversa prima di spegnersi sul fondo. Al 13' arriva il primo dei tanti errori difensivi della Settignanese, che si fa autorete con un retropassaggio di Cavallone, che mette fuori causa Melani sul pressing asfissiante degli attaccanti del Doccia. Al 16' sempre Doccia in avanti e pericoloso con una conclusione potente di Bertelli, su cui si supera Melani. Dopo altre due conclusioni ospiti di Basta e Gioielli, respinte entrambe da Melani, al 22' il Doccia trova il gol del meritato 2-0 con Gioielli, ben servito in area da Vignoli e bravo a spiazzare Melani con una conclusione a fil di palo. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0 in favore del Doccia, risultato meritato per quanto visto nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Settignanese prova a ripartire con un piglio diverso rispetto ai primi 35', ma al 44' &egrave; ancora Bertelli a spegnere sul nascere le velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa, siglando la rete del 3-0 con una conclusione imparabile su assist di Basta. Nella Settignanese fa il suo ingresso in campo Forte, che prova a dare pi&ugrave; peso ad un attacco che fin l&igrave; non ha creato problemi a Tomberli. &Egrave; proprio Forte ad avere la chance pi&ugrave; importante del secondo tempo per la Settignanese, con un colpo di testa che lambisce il palo prima di spegnersi sul fondo. Il Doccia per&ograve; torna subito a farsi vedere in avanti e, dopo un tiro di Baldi parato ancora dall'ottimo Melani, ci pensa ancora una volta Bertelli a chiudere i conti con la rete del definitivo 4-0 ospite con uno strepitoso tiro dalla trequarti, che termina sotto la traversa con Melani che anche stavolta non pu&ograve; nulla. Prima del triplice fischio da segnalare l'ingiusta espulsione ai danni del capitano della Settignanese Bartolini che, sentendo qualche parola offensiva dagli spalti, la segnala all'arbitro ricevendo un ingiustificato cartellino rosso, macchia in una partita tutto sommato tranquilla.