S. BIENTINA: Botti, Lo Caso, De Rinaldis, Giorgetti, Agazio, Santi, Grossi, Abbondandolo, Meini, Colonna, Bellagamba. A disp.: Minutella, Bianco, Baronti, Romanese. All.: Mauro Martinelli.
OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Baldeschi, Benedetti, Eshetu Dawit, Ruglioni, Triglia, Scarna, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Baldi, Hane, Tahiri, Balestri, Cini, Pannia. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Battigaglia di Pisa

RETI: Ogordi 2, Colonna, Hane, Tahiri.

Gli Ospedalieri festeggiano la vittoria numero dieci del loro campionato battendo con un perentorio 4-1 un Sextum Bientina falcidiato da diverse assenze nell'undici titolare. I padroni di casa hanno retto bene durante i primi 35' di gioco, dopodiché la maggior prestanza fisica degli ospiti è venuta fuori in maniera dirompente. A sbloccare la situazione in favore degli Ospedalieri ci pensa Ogordi che se ne va in velocità sulla destra e con un gran tiro sul primo palo sorprende il portiere, ad inizio ripresa però il Bientina impatta con Colonna che approfitta di un disimpegno errato e da due passi deposita in rete. I locali prendono coraggio e per alcuni minuti mettono in difficoltà gli avversari sfiorando il raddoppio, ma gli Ospedalieri se la cavano con mestiere e, dopo aver assorbito la pressione, tornano a premere sull'acceleratore portandosi sul 3-1 nel giro di cinque minuti: prima il solito Ogordi sigla la sua doppietta infilandosi sulla sinistra e insaccando alle spalle del portiere con una conclusione sul primo palo e poi Hane firma il tris con una splendida girata sotto la traversa che coincide anche con la sua prima rete stagionale. A questo punto gli ospiti possono giocare più rilassati e nel finale trovano il 4-1 definitivo con Tahiri che è abile a scartare un uomo in area e a scavalcare il portiere con un elegante pallonetto.

S. BIENTINA: Botti, Lo Caso, De Rinaldis, Giorgetti, Agazio, Santi, Grossi, Abbondandolo, Meini, Colonna, Bellagamba. A disp.: Minutella, Bianco, Baronti, Romanese. All.: Mauro Martinelli.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Baldeschi, Benedetti, Eshetu Dawit, Ruglioni, Triglia, Scarna, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Baldi, Hane, Tahiri, Balestri, Cini, Pannia. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Battigaglia di Pisa<br > RETI: Ogordi 2, Colonna, Hane, Tahiri. Gli Ospedalieri festeggiano la vittoria numero dieci del loro campionato battendo con un perentorio 4-1 un Sextum Bientina falcidiato da diverse assenze nell'undici titolare. I padroni di casa hanno retto bene durante i primi 35' di gioco, dopodich&eacute; la maggior prestanza fisica degli ospiti &egrave; venuta fuori in maniera dirompente. A sbloccare la situazione in favore degli Ospedalieri ci pensa Ogordi che se ne va in velocit&agrave; sulla destra e con un gran tiro sul primo palo sorprende il portiere, ad inizio ripresa per&ograve; il Bientina impatta con Colonna che approfitta di un disimpegno errato e da due passi deposita in rete. I locali prendono coraggio e per alcuni minuti mettono in difficolt&agrave; gli avversari sfiorando il raddoppio, ma gli Ospedalieri se la cavano con mestiere e, dopo aver assorbito la pressione, tornano a premere sull'acceleratore portandosi sul 3-1 nel giro di cinque minuti: prima il solito Ogordi sigla la sua doppietta infilandosi sulla sinistra e insaccando alle spalle del portiere con una conclusione sul primo palo e poi Hane firma il tris con una splendida girata sotto la traversa che coincide anche con la sua prima rete stagionale. A questo punto gli ospiti possono giocare pi&ugrave; rilassati e nel finale trovano il 4-1 definitivo con Tahiri che &egrave; abile a scartare un uomo in area e a scavalcare il portiere con un elegante pallonetto.