SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, Belfiori, Baldi, Benedetti, Mastrofini, Pilli, Carbone, Pavolettoni, Pellegrini. A disp.: Claguna, Angrisano, Cola, De Stefano, Sodini, Sereni. All.: Gianluca Cusato.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (50' Buquicchio), Gori, Ugolini, Cherubini (55' Mendolia), Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Calderoni (47' Faye), Scuglia (38' Sbrana), Mustafa (60' Del Corso). All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 3', 16', 38' Mustafa, 25' Calderoni, 65' Pellegrini rig.

Ottima vittoria del Pisa Ovest già vincitore del campionato. In casa della seconda in classifica, il San Giuliano, i ragazzi di Paolo Vajani fanno la voce grossa e chiudono la partita sull'1-4. È un risultato emblematico, che mostra alla perfezione lo strapotere del Pisa Ovest in un campionato letteralmente dominato, con ventuno vittorie in altrettante partite. Gli ospiti ci mettono appena tre minuti per incanalare la partita su binari favorevoli: palla filtrante per Mustafa che si infila tre le maglie locali e con una botta terrificante mette il pallone sotto la traversa. Al 16', lo scatenato Mustafa si ripete e con l'ennesima azione in velocità si presenta in area di rigore e trafigge nuovamente il portiere della formazione locale. Passano appena dieci minuti, e Mustafa ha nuovamente la chance per segnare: su cross dalla destra, l'attaccante pisano devia il pallone sulla traversa, e sulla ribattuta si avventa Calderoni che da due passi mette in rete per lo 0-3 che di fatto chiude prematuramente la partita. Nella ripresa, ancora Pisa Ovest indiavolato. Al 38', Mustafa continua a stupire e dopo una iniziale ribattuta del portiere locale sul suo tiro dal limite dell'area, raccoglie nuovamente il pallone e con una conclusione in mezza girata insacca per lo 0-4. Imprendibile Mustafa, a tratti dominante. La partita ha ben poco da dire dopo lo 0-4. Il San Giuliano prova a reagire con l'orgoglio e nel finale mette a segno il gol della bandiera. Pellegrini entra in area dalla destra e viene steso da un difensore ospite. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore che lo stesso Pellegrini realizza. Quattro a uno il risultato finale e Pisa Ovest sempre più campione.
Calciatoripiù: Mustafa
(Pisa Ovest).

SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, Belfiori, Baldi, Benedetti, Mastrofini, Pilli, Carbone, Pavolettoni, Pellegrini. A disp.: Claguna, Angrisano, Cola, De Stefano, Sodini, Sereni. All.: Gianluca Cusato.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (50' Buquicchio), Gori, Ugolini, Cherubini (55' Mendolia), Kavaja, Cagnetta, L. Tognetti, Calderoni (47' Faye), Scuglia (38' Sbrana), Mustafa (60' Del Corso). All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 3', 16', 38' Mustafa, 25' Calderoni, 65' Pellegrini rig. Ottima vittoria del Pisa Ovest gi&agrave; vincitore del campionato. In casa della seconda in classifica, il San Giuliano, i ragazzi di Paolo Vajani fanno la voce grossa e chiudono la partita sull'1-4. &Egrave; un risultato emblematico, che mostra alla perfezione lo strapotere del Pisa Ovest in un campionato letteralmente dominato, con ventuno vittorie in altrettante partite. Gli ospiti ci mettono appena tre minuti per incanalare la partita su binari favorevoli: palla filtrante per Mustafa che si infila tre le maglie locali e con una botta terrificante mette il pallone sotto la traversa. Al 16', lo scatenato Mustafa si ripete e con l'ennesima azione in velocit&agrave; si presenta in area di rigore e trafigge nuovamente il portiere della formazione locale. Passano appena dieci minuti, e Mustafa ha nuovamente la chance per segnare: su cross dalla destra, l'attaccante pisano devia il pallone sulla traversa, e sulla ribattuta si avventa Calderoni che da due passi mette in rete per lo 0-3 che di fatto chiude prematuramente la partita. Nella ripresa, ancora Pisa Ovest indiavolato. Al 38', Mustafa continua a stupire e dopo una iniziale ribattuta del portiere locale sul suo tiro dal limite dell'area, raccoglie nuovamente il pallone e con una conclusione in mezza girata insacca per lo 0-4. Imprendibile Mustafa, a tratti dominante. La partita ha ben poco da dire dopo lo 0-4. Il San Giuliano prova a reagire con l'orgoglio e nel finale mette a segno il gol della bandiera. Pellegrini entra in area dalla destra e viene steso da un difensore ospite. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore che lo stesso Pellegrini realizza. Quattro a uno il risultato finale e Pisa Ovest sempre pi&ugrave; campione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mustafa</b> (Pisa Ovest).