• Giovani Vianova

MONT.MURIALDO: Tani, Pacini, Ambrosio, Pellegrinetti, Lera, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Ricotta, Marrone, Kucaj, Vella, Marconi. All.: Simoncini Simone.
GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Ciccarello, Michelotti, Luciano, Porciani, Pellegrini, Cerchiai, Gaudiano, Aresti, Bologni, Carfagna, Leto. All.: Breschi Jacopo.

RETI: Ferrara 3, Vella, Ambrosio.

Esordio col botto per gli Esordienti B di mister Simoncini che si impongono con un rotondo 5 a 0 contro i cugini di Via Nova. Il primo tempo risulta abbastanza in equilibrio con una leggera prevalenza di Montecatini, il punteggio è sbloccato dal centravanti Ferrara che si libera del proprio marcatore e trafigge il portiere con un potente diagonale rasoterra. Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano il risultato: Boldrini lavora un pallone sulla linea di fondo e riesce ad andare al cross trovando a centro area Vella che insacca con un bel colpo di testa e successivamente con una triangolazione Ferrara-Ambrosio che porta quest'ultimo in area di rigore, dribbling sul diretto avversario e gol sul palo lontano. I ragazzi del Via Nova provano qualche azione sopratutto con Luciano e Aresti ma la retroguardia di Montecatini, guidata da un ottimo Pacini, regge l'urto. Il terzo tempo si chiude con altri 2 gol dello scatenato Ferrara ben servito nelle due occasioni da Vella e da Lera.
: Ambrosio, Ferrara, Luciano.

S.S. MONT.MURIALDO: Tani, Pacini, Ambrosio, Pellegrinetti, Lera, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Ricotta, Marrone, Kucaj, Vella, Marconi. All.: Simoncini Simone.<br >GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Ciccarello, Michelotti, Luciano, Porciani, Pellegrini, Cerchiai, Gaudiano, Aresti, Bologni, Carfagna, Leto. All.: Breschi Jacopo.<br > RETI: Ferrara 3, Vella, Ambrosio. Esordio col botto per gli Esordienti B di mister Simoncini che si impongono con un rotondo 5 a 0 contro i cugini di Via Nova. Il primo tempo risulta abbastanza in equilibrio con una leggera prevalenza di Montecatini, il punteggio &egrave; sbloccato dal centravanti Ferrara che si libera del proprio marcatore e trafigge il portiere con un potente diagonale rasoterra. Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano il risultato: Boldrini lavora un pallone sulla linea di fondo e riesce ad andare al cross trovando a centro area Vella che insacca con un bel colpo di testa e successivamente con una triangolazione Ferrara-Ambrosio che porta quest'ultimo in area di rigore, dribbling sul diretto avversario e gol sul palo lontano. I ragazzi del Via Nova provano qualche azione sopratutto con Luciano e Aresti ma la retroguardia di Montecatini, guidata da un ottimo Pacini, regge l'urto. Il terzo tempo si chiude con altri 2 gol dello scatenato Ferrara ben servito nelle due occasioni da Vella e da Lera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ambrosio, Ferrara, Luciano. S.S.