PALAZZI MONT.: Ivanaj, Calzolari, Corbinelli, Pini, Cucchiara, Rossetti, D'Alessi, Lessi, Cervelli, Orlandi, Ottanelli. A disp.: Tam, Ochini, Prodan, Villani. All.: Luca Zazzeri.
ATLETICO ETRURIA: Balestri, Chelotti, Nannipieri, Vona, Bottaro, Raglianti, Guerrucci, Fornai, Leonardi, Pacini, Sorrentino. A disp.: Stefanelli, Archico, Belloni, Ferrante, Di Tizio, Marchetti, Scarpone. All.: Carlo Falduto.

ARBITRO: Bo di Livorno

RETE: 25' Leonardi.
NOTE: espulso Guerrucci.

L'Atletico Etruria vince in trasferta contro il Palazzi Monteverdi grazie a un gol di Leonardi al 25'. Il numero nove ospite è abile nell'anticipare un difensore avversario sugli sviluppi di un corner per battere Ivanaj con una mezza girata al volo. Una volta rotto l'equilibrio, la partita si gioca a centrocampo, rivelandosi corretta ma parecchio maschia. Per l'Atletico le cose si mettono in salita a fine primo tempo, quando il direttore di gara espelle Guerrucci per doppia ammonizione. Nella ripresa è il Palazzi Monteverdi a cercare il pareggio con insistenza, ma la fortuna non accompagna i ragazzi guidati da mister Zazzeri, che vedono i tentativi del neo-entrato Villani e di Rossetti infrangersi rispettivamente sulla traversa e sul palo. Scampati i pericoli, nel finale l'Atletico Etruria sfiora il colpo del 2-0 con Leonardi e Scarpone, ma Ivanaj e compagni fanno buona guardia. Vittoria di carattere per la squadra di Falduto.
Calciatoripiù: Ottanelli
(Palazzi Mont.), Leonardi (Atletico Etruria).

PALAZZI MONT.: Ivanaj, Calzolari, Corbinelli, Pini, Cucchiara, Rossetti, D'Alessi, Lessi, Cervelli, Orlandi, Ottanelli. A disp.: Tam, Ochini, Prodan, Villani. All.: Luca Zazzeri.<br >ATLETICO ETRURIA: Balestri, Chelotti, Nannipieri, Vona, Bottaro, Raglianti, Guerrucci, Fornai, Leonardi, Pacini, Sorrentino. A disp.: Stefanelli, Archico, Belloni, Ferrante, Di Tizio, Marchetti, Scarpone. All.: Carlo Falduto.<br > ARBITRO: Bo di Livorno<br > RETE: 25' Leonardi.<br >NOTE: espulso Guerrucci. L'Atletico Etruria vince in trasferta contro il Palazzi Monteverdi grazie a un gol di Leonardi al 25'. Il numero nove ospite &egrave; abile nell'anticipare un difensore avversario sugli sviluppi di un corner per battere Ivanaj con una mezza girata al volo. Una volta rotto l'equilibrio, la partita si gioca a centrocampo, rivelandosi corretta ma parecchio maschia. Per l'Atletico le cose si mettono in salita a fine primo tempo, quando il direttore di gara espelle Guerrucci per doppia ammonizione. Nella ripresa &egrave; il Palazzi Monteverdi a cercare il pareggio con insistenza, ma la fortuna non accompagna i ragazzi guidati da mister Zazzeri, che vedono i tentativi del neo-entrato Villani e di Rossetti infrangersi rispettivamente sulla traversa e sul palo. Scampati i pericoli, nel finale l'Atletico Etruria sfiora il colpo del 2-0 con Leonardi e Scarpone, ma Ivanaj e compagni fanno buona guardia. Vittoria di carattere per la squadra di Falduto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ottanelli </b>(Palazzi Mont.), <b>Leonardi </b>(Atletico Etruria).