MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Cateni, Paolini, Gambini, Coptu, Davini, Scatena, Nardi, Sbrana, Scattareggia, Saviozzi. A disp.: Merone, Becattini, Huryn, Sabiri. All.: Paolo Fantozzi - Alessio Micheletti.
GIALLOROSSI: Pannocchia, Massafra, Martelli, Farruku, Lippi, Petralia, Ceccatelli, Ciangherotti, Bellavia, Dainelli, Taddei. A disp.: Boldrini, Mancini, Ciurli, Melani. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Dario Busoni).

ARBITRO: Battigaglia di Pisa

RETI: Dainelli, Davini, Sbrana, Sabiri 2.

Dainelli aveva provato a mettere un po' di paura al Madonna dell'Acqua e di fatto a giocare di sponda per Migliarino e San Giuliano nella corsa al secondo posto, ma ai rossoneri è bastato non perdere la testa per ribaltare il punteggio e vincere per 4-1 una gara partita malissimo e finita in gloria. L'avvio è infatti tutto dei Giallorossi che tentano di dare l'ultimo strappo alla loro classifica con un risultato prestigioso su un campo difficilissimo. E sembrano farcela, o quantomeno mettere la gara sulla strada giusta, quando Dainelli scende sulla sinistra e batte Bartalucci, portiere classe 2005, con un sinistro a incrociare. Ma i Giallorossi non hanno fatto i conti col carattere e la tecnica degli avversari che a cavallo della mezz'ora ribaltano la gara con due tiri dalla distanza. Il pari porta la firma di Davini, rapido a intervenire su una ribattuta fuori area; e il 2-1 nasce da una giocata di Sbrana che scende a destra e incrocia il tiro del vantaggio locale. Si va all'intervallo coi locali avanti di uno. La ripresa serve ai locali per chiudere definitivamente i conti: Sabiri segna il 3-1 deviando in rete di testa una punizione crossata in area e trova la doppietta convertendo in rete il filtrante di Huryn, decisivo nel recuperare il pallone al limite dell'area giallorossa. Calciatorepiù: Paolini (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Cateni, Paolini, Gambini, Coptu, Davini, Scatena, Nardi, Sbrana, Scattareggia, Saviozzi. A disp.: Merone, Becattini, Huryn, Sabiri. All.: Paolo Fantozzi - Alessio Micheletti.<br >GIALLOROSSI: Pannocchia, Massafra, Martelli, Farruku, Lippi, Petralia, Ceccatelli, Ciangherotti, Bellavia, Dainelli, Taddei. A disp.: Boldrini, Mancini, Ciurli, Melani. All.: Mauro Falciati (indisponibile, in panchina Dario Busoni).<br > ARBITRO: Battigaglia di Pisa<br > RETI: Dainelli, Davini, Sbrana, Sabiri 2. Dainelli aveva provato a mettere un po' di paura al Madonna dell'Acqua e di fatto a giocare di sponda per Migliarino e San Giuliano nella corsa al secondo posto, ma ai rossoneri &egrave; bastato non perdere la testa per ribaltare il punteggio e vincere per 4-1 una gara partita malissimo e finita in gloria. L'avvio &egrave; infatti tutto dei Giallorossi che tentano di dare l'ultimo strappo alla loro classifica con un risultato prestigioso su un campo difficilissimo. E sembrano farcela, o quantomeno mettere la gara sulla strada giusta, quando Dainelli scende sulla sinistra e batte Bartalucci, portiere classe 2005, con un sinistro a incrociare. Ma i Giallorossi non hanno fatto i conti col carattere e la tecnica degli avversari che a cavallo della mezz'ora ribaltano la gara con due tiri dalla distanza. Il pari porta la firma di Davini, rapido a intervenire su una ribattuta fuori area; e il 2-1 nasce da una giocata di Sbrana che scende a destra e incrocia il tiro del vantaggio locale. Si va all'intervallo coi locali avanti di uno. La ripresa serve ai locali per chiudere definitivamente i conti: Sabiri segna il 3-1 deviando in rete di testa una punizione crossata in area e trova la doppietta convertendo in rete il filtrante di Huryn, decisivo nel recuperare il pallone al limite dell'area giallorossa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paolini</b> (Madonna dell'Acqua).