CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bulgherini, Carta, Del Gobbo, Farini, Galaurchi, Manfredi, Magi, Carnevale, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Trippi. All.: Mirco Viti.
CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Cerino, Fabbri, Marino, Nocentini, Meozzi, Bellomo, Bennati, Fei, Marzocchi, Peruzzi, Marmorini. All.: Vadruccio Rocco.

RETI: Bulgherini, Sensitivi, Farini, Prestinice F.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 4-1.

Dopo il pari all'esordio sul campo della Tuscan Academy, la Castiglionese trova la prima vittoria stagionale tra le mura amiche, battendo con un rotondo punteggio un buon Capolona Quarata. Ottima la prova dei gialloviola di mister Viti in tutti e tre i tempi, caratterizzati da buone trame di gioco e diverse reti. La partita viene sbloccata subito nel primo tempo da Bulgherini, che raccoglie un preciso cross dalla destra di Bardelli dopo una bella azione e insacca di destro l'1-0. Il vantaggio dà forza alla Castiglionese, che raddoppia poco dopo con Sensitivi: il giocatore in maglia gialloviola riceve palla, si gira bene e con un bel destro batte il portiere ospite per il 2-0. Dopo una seconda frazione di gioco più combattuta, caratterizzata dalla prevalenza delle due difese sugli attacchi e chiusa a reti inviolate, la terza parte di gara vede ancora un buon predominio dei padroni di casa. I gialloviola sbloccano il parziale con un'azione personale di Farini, che si presenta davanti al portiere e lo batte con un tiro angolato. C'è spazio poi anche per la quarta marcatura locale di giornata: l'ultima rete della partita porta la firma di Francesco Prestinice, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bulgherini, Carta, Del Gobbo, Farini, Galaurchi, Manfredi, Magi, Carnevale, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Trippi. All.: Mirco Viti.<br >CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Cerino, Fabbri, Marino, Nocentini, Meozzi, Bellomo, Bennati, Fei, Marzocchi, Peruzzi, Marmorini. All.: Vadruccio Rocco.<br > RETI: Bulgherini, Sensitivi, Farini, Prestinice F.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 4-1. Dopo il pari all'esordio sul campo della Tuscan Academy, la Castiglionese trova la prima vittoria stagionale tra le mura amiche, battendo con un rotondo punteggio un buon Capolona Quarata. Ottima la prova dei gialloviola di mister Viti in tutti e tre i tempi, caratterizzati da buone trame di gioco e diverse reti. La partita viene sbloccata subito nel primo tempo da Bulgherini, che raccoglie un preciso cross dalla destra di Bardelli dopo una bella azione e insacca di destro l'1-0. Il vantaggio d&agrave; forza alla Castiglionese, che raddoppia poco dopo con Sensitivi: il giocatore in maglia gialloviola riceve palla, si gira bene e con un bel destro batte il portiere ospite per il 2-0. Dopo una seconda frazione di gioco pi&ugrave; combattuta, caratterizzata dalla prevalenza delle due difese sugli attacchi e chiusa a reti inviolate, la terza parte di gara vede ancora un buon predominio dei padroni di casa. I gialloviola sbloccano il parziale con un'azione personale di Farini, che si presenta davanti al portiere e lo batte con un tiro angolato. C'&egrave; spazio poi anche per la quarta marcatura locale di giornata: l'ultima rete della partita porta la firma di Francesco Prestinice, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere.