• Giovanissimi B
  • Montecatini Murialdo
  • 4 - 0
  • Borgo a Buggiano

MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L. (60' Chiappini), Traversari (54' Signore), Mei, Rago (56' Piattelli), Guaspari, Di Segni R, Fioretti (45' De Vita), Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. All.: Roberto Parlanti.
BORGO A BUGGIANO: Lascala, Spicciani (48' Lombardi), Fioravanti, Matteoni, Melosi, Morettoni, Marini (36' Mosso), Gassani (54' Leskaj), Ferro (66' Lombardo), Casucci, Verreschi (62' Finelli). All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Dika di Pistoia.

RETI: 14' Palma, 29' e 53' Fasola, 44' Meucci.

In uno dei più classici derby valdinievolini, il MontecatiniMurialdo batte 4-0 tra le mura amiche un Borgo a Buggiano apparso fin troppo rinunciatario. Gli ospiti infatti sono arrivati solo sporadicamente alla conclusione, risultando poco propositivi in fase di costruzione. Il MontecatiniMurialdo ha invece schiacciato fin da subito gli avversari nella loro metà campo, sfruttando spesso le scorribande di Fasola sulla fascia sinistra. I padroni di casa si rendono pericolosi già al 4', quando un tiro di Palma viene controllato in due tempi da Lascala, poi al 12' il numero nove borghigiano Ferro spreca una buona occasione facendosi stoppare da Di Segni L. in uscita bassa. Sembra il preludio ad una gara equilibrata ma in realtà, da questo momento in poi, comincia un lungo monologo dei padroni di casa che progressivamente si insediano in pianta stabile nella metà campo borghigiana. Al 13' Meucci, servito da Palma, colpisce il palo a portiere battuto e un minuto dopo arriva il gol del vantaggio. Lo firma proprio Palma, con un tiro a spiovere dal limite dell'area che si insacca scavalcando il portiere. Gli ospiti provano ad alleggerire la pressione con un tiro da fuori di Verreschi al 18', ma è solo un tentativo isolato. Al 24' infatti è ancora il MontecatiniMurialdo che va vicino alla rete, questa volta con una progressione di Meucci fermato bene da Lascala in uscita. Lo stesso Meucci è ancora protagonista al 28', quando calcia fuori da buona posizione dopo un bell'uno-due con Palma. Per il gol è solo questione di secondi, perché al 29' Fasola approfitta di un rimpallo favorevole per battere il portiere e siglare il raddoppio. Prima dell'intervallo c'è spazio per un altro tentativo dei termali, ma il piazzato di Ferraro termina fuori. Nella ripresa il Borgo a Buggiano prova a partire forte, cercando con più convinzione il pressing alto nella metà campo avversaria. Con il passare dei minuti però il MontecatiniMurialdo riesce a riprendersi il pallino del gioco e al 44' perviene alla terza rete. Il gol è opera di Meucci, che deve solo appoggiare in porta il perfetto suggerimento di Fasola. A questo punto la gara è già indirizzata e nonostante le numerose sostituzioni, mister Natali non riesce a modificare il copione del match. I padroni di casa continuano infatti a controllare senza eccessivi rischi e al 53' arriva anche la quarta marcatura. Fasola scambia con Palma, i difensori sono tagliati fuori e il numero undici termale è libero di segnare la sua doppietta personale. Al 59' si rivede in avanti il Borgo a Buggiano con un tiro da lontano di Casucci, il più attivo dei suoi a centrocampo e l'unico a cercare con rapidità le giocate per gli attaccanti. Gli ultimi dieci minuti scorrono senza sussulti, eccetto che per una sortita offensiva borghigiana, conclusa da un tiro di Finelli ben controllato dal portiere. Il MonetcatiniMurialdo ottiene così un'altra rotonda vittoria dopo il 6-0 sul campo dell'Avanguardia alla prima giornata, per il Borgo a Buggiano una prova negativa che non deve però intaccare il morale della squadra. Mister Natali ha sicuramente tutto il per ridare ai suoi ragazzi grinta e convinzione, in vista dei prossimi impegni stagionali.
: il terzetto offensivo Palma-Meucci- Fasola ha permesso sicuramente ai padroni di casa di avere buon gioco grazie alla loro intesa perfetta.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L. (60' Chiappini), Traversari (54' Signore), Mei, Rago (56' Piattelli), Guaspari, Di Segni R, Fioretti (45' De Vita), Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. All.: Roberto Parlanti.<br >BORGO A BUGGIANO: Lascala, Spicciani (48' Lombardi), Fioravanti, Matteoni, Melosi, Morettoni, Marini (36' Mosso), Gassani (54' Leskaj), Ferro (66' Lombardo), Casucci, Verreschi (62' Finelli). All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Dika di Pistoia.<br > RETI: 14' Palma, 29' e 53' Fasola, 44' Meucci. In uno dei pi&ugrave; classici derby valdinievolini, il MontecatiniMurialdo batte 4-0 tra le mura amiche un Borgo a Buggiano apparso fin troppo rinunciatario. Gli ospiti infatti sono arrivati solo sporadicamente alla conclusione, risultando poco propositivi in fase di costruzione. Il MontecatiniMurialdo ha invece schiacciato fin da subito gli avversari nella loro met&agrave; campo, sfruttando spesso le scorribande di Fasola sulla fascia sinistra. I padroni di casa si rendono pericolosi gi&agrave; al 4', quando un tiro di Palma viene controllato in due tempi da Lascala, poi al 12' il numero nove borghigiano Ferro spreca una buona occasione facendosi stoppare da Di Segni L. in uscita bassa. Sembra il preludio ad una gara equilibrata ma in realt&agrave;, da questo momento in poi, comincia un lungo monologo dei padroni di casa che progressivamente si insediano in pianta stabile nella met&agrave; campo borghigiana. Al 13' Meucci, servito da Palma, colpisce il palo a portiere battuto e un minuto dopo arriva il gol del vantaggio. Lo firma proprio Palma, con un tiro a spiovere dal limite dell'area che si insacca scavalcando il portiere. Gli ospiti provano ad alleggerire la pressione con un tiro da fuori di Verreschi al 18', ma &egrave; solo un tentativo isolato. Al 24' infatti &egrave; ancora il MontecatiniMurialdo che va vicino alla rete, questa volta con una progressione di Meucci fermato bene da Lascala in uscita. Lo stesso Meucci &egrave; ancora protagonista al 28', quando calcia fuori da buona posizione dopo un bell'uno-due con Palma. Per il gol &egrave; solo questione di secondi, perch&eacute; al 29' Fasola approfitta di un rimpallo favorevole per battere il portiere e siglare il raddoppio. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per un altro tentativo dei termali, ma il piazzato di Ferraro termina fuori. Nella ripresa il Borgo a Buggiano prova a partire forte, cercando con pi&ugrave; convinzione il pressing alto nella met&agrave; campo avversaria. Con il passare dei minuti per&ograve; il MontecatiniMurialdo riesce a riprendersi il pallino del gioco e al 44' perviene alla terza rete. Il gol &egrave; opera di Meucci, che deve solo appoggiare in porta il perfetto suggerimento di Fasola. A questo punto la gara &egrave; gi&agrave; indirizzata e nonostante le numerose sostituzioni, mister Natali non riesce a modificare il copione del match. I padroni di casa continuano infatti a controllare senza eccessivi rischi e al 53' arriva anche la quarta marcatura. Fasola scambia con Palma, i difensori sono tagliati fuori e il numero undici termale &egrave; libero di segnare la sua doppietta personale. Al 59' si rivede in avanti il Borgo a Buggiano con un tiro da lontano di Casucci, il pi&ugrave; attivo dei suoi a centrocampo e l'unico a cercare con rapidit&agrave; le giocate per gli attaccanti. Gli ultimi dieci minuti scorrono senza sussulti, eccetto che per una sortita offensiva borghigiana, conclusa da un tiro di Finelli ben controllato dal portiere. Il MonetcatiniMurialdo ottiene cos&igrave; un'altra rotonda vittoria dopo il 6-0 sul campo dell'Avanguardia alla prima giornata, per il Borgo a Buggiano una prova negativa che non deve per&ograve; intaccare il morale della squadra. Mister Natali ha sicuramente tutto il per ridare ai suoi ragazzi grinta e convinzione, in vista dei prossimi impegni stagionali.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il terzetto offensivo <b>Palma-Meucci- Fasola</b> ha permesso sicuramente ai padroni di casa di avere buon gioco grazie alla loro intesa perfetta. Giacomo Tabone