CAPOLONA QUARATA B: Neri, Fei, Meozzi, Bellomo, Marmorini, Marzocchi, Peruzzi, Baldesi, Bennati, Susi, Colardo, Lorenzini, Foresti. All.: Vadruccio Rocco.
PIEVE AL TOPPO B: Barneschi, Viti, Rovin, Basagni, Zoi, Volpi, Pierozzi, Casini, Brogi, Luconi, Bindi, Paolini, Mori, Petrelli. All.: Mirko Bindi.

RETI: Baldesi, Bennati, Paolini, Brogi.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-2.

Capolona Quarata e Pieve al Toppo danno vita a una buona partita, combattuta in tutti e tre i tempi e ben affrontata da entrambi gli schieramenti. Bene i padroni di casa, autori di buone trame, bene il Pieve al Toppo, che continua il suo percorso di crescita mostrando segnali di miglioramento sempre più evidenti. Entrambe le squadre si fanno propositive in area avversaria, facendo annotare in tutte e tre le frazioni diverse buone occasioni da gol. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal sigillo di Paolini, che porta avanti il Pieve al Toppo: 0-1 il punteggio della prima parte di gara. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Capolona Quarata: la formazione di casa si presenta in un paio di occasioni in area avversaria, sbloccando il parziale con il sigillo di Baldesi. La partita è vivace e le due formazioni rispondono colpo su colpo. Così, poco dopo, è il Pieve al Toppo a trovare ancora la via della segnatura, impattando il risultato del parziale con Brogi. Finita qui? Assolutamente no. Nel finale di secondo tempo il Capolona Quarata trova il secondo gol di giornata con Bennati, che risolve una mischia in area di rigore, trovando il tap-in vincente sottoporta. Nel terzo tempo di gol non ne arrivano altri, ma la partita sicuramente non perde d'intensità. Si annotano ancora buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma negli ultimi 20' di gioco né locali né ospiti riescono a trovare ancora la via della rete.

CAPOLONA QUARATA B: Neri, Fei, Meozzi, Bellomo, Marmorini, Marzocchi, Peruzzi, Baldesi, Bennati, Susi, Colardo, Lorenzini, Foresti. All.: Vadruccio Rocco.<br >PIEVE AL TOPPO B: Barneschi, Viti, Rovin, Basagni, Zoi, Volpi, Pierozzi, Casini, Brogi, Luconi, Bindi, Paolini, Mori, Petrelli. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Baldesi, Bennati, Paolini, Brogi. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-2. Capolona Quarata e Pieve al Toppo danno vita a una buona partita, combattuta in tutti e tre i tempi e ben affrontata da entrambi gli schieramenti. Bene i padroni di casa, autori di buone trame, bene il Pieve al Toppo, che continua il suo percorso di crescita mostrando segnali di miglioramento sempre pi&ugrave; evidenti. Entrambe le squadre si fanno propositive in area avversaria, facendo annotare in tutte e tre le frazioni diverse buone occasioni da gol. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal sigillo di Paolini, che porta avanti il Pieve al Toppo: 0-1 il punteggio della prima parte di gara. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Capolona Quarata: la formazione di casa si presenta in un paio di occasioni in area avversaria, sbloccando il parziale con il sigillo di Baldesi. La partita &egrave; vivace e le due formazioni rispondono colpo su colpo. Cos&igrave;, poco dopo, &egrave; il Pieve al Toppo a trovare ancora la via della segnatura, impattando il risultato del parziale con Brogi. Finita qui? Assolutamente no. Nel finale di secondo tempo il Capolona Quarata trova il secondo gol di giornata con Bennati, che risolve una mischia in area di rigore, trovando il tap-in vincente sottoporta. Nel terzo tempo di gol non ne arrivano altri, ma la partita sicuramente non perde d'intensit&agrave;. Si annotano ancora buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma negli ultimi 20' di gioco n&eacute; locali n&eacute; ospiti riescono a trovare ancora la via della rete.