BAGNO A RIPOLI: Lippi, Fei, Chiappi, Guidotti, Lauri, Auzzi, Durazzini, Masini, Ermini, Quercetani.hulaj. A disp.: De Carlo, Rombi, Ferraro, Galli. All.: Maurizio Papola.
SANTA FIRMINA: Marzani, Vanni, Tanti, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Tacchini, Albiani, Meucci, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Prisco, Bianconi, Balò T., Balò F., Micheli. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Abderrahim Belqaid sez. Valdarno.

RETI: 15' Meucci, 27' Cai, 55' Menchetti.

Sesto successo in campionato per un convincente Santa Firmina, che si impone per 3-0 sul campo del fanalino di coda Bagno a Ripoli. Partita che i ragazzi di Mariottini sono stati bravi ad indirizzare in proprio favore già dopo 15' quando, dopo un uno-due con Cai, Meucci riceve il pallone al limite dell'area per poi tirare fuori dal cilindro una strepitosa conclusione che si infila al sette per il momentaneo 1-0 ospite. I due attaccanti del Santa Firmina continuano a trovarsi a meraviglia e al 27', da un'altra loro iniziativa, arriva anche il gol del raddoppio ospite: stavolta è Meucci a vestire i panni di uomo-assist servendo un gran cross per Cai, che di testa supera Lippi per il 2-0 con cui il Santa Firmina chiude in avanti la prima frazione. Nel secondo tempo, nonostante il doppio vantaggio, il Santa Firmina domina ulteriormente sul campo di Bagno a Ripoli, lanciandosi in un vero e proprio assedio verso la porta di Lippi, che in almeno tre occasioni è superlativo di Bianconi e Menchetti. Al 50' ancora Santa Firmina in avanti e ancora a centimetri dal gol con la traversa colpita da Balò T., subentrato nel corso del secondo tempo. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 55', quando uno scambio in velocità fa Cai e Menchetti libera quest'ultimo in area, Lippi prova ad uscire alla disperata ma Menchetti è bravissimo a beffarlo con un morbido pallonetto che vale il definitivo 3-0 Santa Firmina. Sul gol di Menchetti di fatto si chiude la partita, visto che nel finale il Santa Firmina si limita a conservare l'ampio vantaggio senza rischiare nulla.
: nel Santa Firmina fioccano voti alti per Gallorini, Menchetti e Cai, protagonisti di una gara impeccabile.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Fei, Chiappi, Guidotti, Lauri, Auzzi, Durazzini, Masini, Ermini, Quercetani&#46;hulaj. A disp.: De Carlo, Rombi, Ferraro, Galli. All.: Maurizio Papola.<br >SANTA FIRMINA: Marzani, Vanni, Tanti, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Tacchini, Albiani, Meucci, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Prisco, Bianconi, Bal&ograve; T., Bal&ograve; F., Micheli. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Abderrahim Belqaid sez. Valdarno. <br > RETI: 15' Meucci, 27' Cai, 55' Menchetti. Sesto successo in campionato per un convincente Santa Firmina, che si impone per 3-0 sul campo del fanalino di coda Bagno a Ripoli. Partita che i ragazzi di Mariottini sono stati bravi ad indirizzare in proprio favore gi&agrave; dopo 15' quando, dopo un uno-due con Cai, Meucci riceve il pallone al limite dell'area per poi tirare fuori dal cilindro una strepitosa conclusione che si infila al sette per il momentaneo 1-0 ospite. I due attaccanti del Santa Firmina continuano a trovarsi a meraviglia e al 27', da un'altra loro iniziativa, arriva anche il gol del raddoppio ospite: stavolta &egrave; Meucci a vestire i panni di uomo-assist servendo un gran cross per Cai, che di testa supera Lippi per il 2-0 con cui il Santa Firmina chiude in avanti la prima frazione. Nel secondo tempo, nonostante il doppio vantaggio, il Santa Firmina domina ulteriormente sul campo di Bagno a Ripoli, lanciandosi in un vero e proprio assedio verso la porta di Lippi, che in almeno tre occasioni &egrave; superlativo di Bianconi e Menchetti. Al 50' ancora Santa Firmina in avanti e ancora a centimetri dal gol con la traversa colpita da Bal&ograve; T., subentrato nel corso del secondo tempo. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 55', quando uno scambio in velocit&agrave; fa Cai e Menchetti libera quest'ultimo in area, Lippi prova ad uscire alla disperata ma Menchetti &egrave; bravissimo a beffarlo con un morbido pallonetto che vale il definitivo 3-0 Santa Firmina. Sul gol di Menchetti di fatto si chiude la partita, visto che nel finale il Santa Firmina si limita a conservare l'ampio vantaggio senza rischiare nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Firmina fioccano voti alti per <b>Gallorini, Menchetti e Cai</b>, protagonisti di una gara impeccabile.