OSPEDALIERI: Baldi, Baldeschi, Esheut, Benedetti, Pannia, Scarna, Triglia, Ruglioni, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Cini,Paassetti, Cantoli, Chessa, Hane, Thiri. All.: Michele Nigro.
MONTELUPO: Murdocca, Cuomo, Mancini, Zagli, Grippo, Michelucci, Masoni, Borrelli, Dacci, Simonetti, Bianchini. A disp.: Tartaglione, Belli, Cantini, Bagnoli. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 10' Masoni, 45' Borrelli 70' Grippo.

In una splendida giornata di sole abbiamo assistito a una bella gara che certamente ci ha riconciliato con il calcio giovanile e che si è chiusa col punteggio di 3-0 per il Montelupo sul campo degli Ospedalieri. Le due squadre si sono affrontate a tutto campo: maggiore fraseggio degli ospiti, più fisico il gioco dei locali. Ma andiamo ai fatti: al 10' passano in vantaggio i montelupini con Masoni che, trovandosi in area di rigore, con astuzia riesce ad anticipare il proprio marcatore in fase di disimpegno marcando la prima rete. I giallorossi tentano una reazione che però non arriva anche causa della squadra ospite ben organizzata in particolare a centrocampo e che più volte ha messo in grande difficoltà la retroguardia pisana. Il secondo tempo i ragazzi di Nigro provano a pareggiare, in tutte le salse in particolare con le incursioni Ogordi e Hane, ma la difesa ospite non si fa spaventare e regge bene gli attacchi. Ma quando sembra che il pareggio sia maturo al 45' arriva la doccia gelata: Borrelli raddoppia con un bel tiro diretto sotto la traversa. La gara termina 0-3 per gli ospiti: all'ultimo minuto di gara segna anche Grippo che, con un leggero tocco, devia in porta una punizione rasoterra.

OSPEDALIERI: Baldi, Baldeschi, Esheut, Benedetti, Pannia, Scarna, Triglia, Ruglioni, Bensi, Ogordi, Cappelli. A disp.: Orcesi, Cini,Paassetti, Cantoli, Chessa, Hane, Thiri. All.: Michele Nigro.<br >MONTELUPO: Murdocca, Cuomo, Mancini, Zagli, Grippo, Michelucci, Masoni, Borrelli, Dacci, Simonetti, Bianchini. A disp.: Tartaglione, Belli, Cantini, Bagnoli. All.: Sauro Belli.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 10' Masoni, 45' Borrelli 70' Grippo. In una splendida giornata di sole abbiamo assistito a una bella gara che certamente ci ha riconciliato con il calcio giovanile e che si &egrave; chiusa col punteggio di 3-0 per il Montelupo sul campo degli Ospedalieri. Le due squadre si sono affrontate a tutto campo: maggiore fraseggio degli ospiti, pi&ugrave; fisico il gioco dei locali. Ma andiamo ai fatti: al 10' passano in vantaggio i montelupini con Masoni che, trovandosi in area di rigore, con astuzia riesce ad anticipare il proprio marcatore in fase di disimpegno marcando la prima rete. I giallorossi tentano una reazione che per&ograve; non arriva anche causa della squadra ospite ben organizzata in particolare a centrocampo e che pi&ugrave; volte ha messo in grande difficolt&agrave; la retroguardia pisana. Il secondo tempo i ragazzi di Nigro provano a pareggiare, in tutte le salse in particolare con le incursioni Ogordi e Hane, ma la difesa ospite non si fa spaventare e regge bene gli attacchi. Ma quando sembra che il pareggio sia maturo al 45' arriva la doccia gelata: Borrelli raddoppia con un bel tiro diretto sotto la traversa. La gara termina 0-3 per gli ospiti: all'ultimo minuto di gara segna anche Grippo che, con un leggero tocco, devia in porta una punizione rasoterra.