• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 2 - 1
  • Fortis Juventus

BIBBIENA: Anichini, Versari, Vannucci, Corsani, Zavagli, Lanini, Sinacciolo, Valentini, Giannelli, Grifagni, Moncini. A disp.: Conti, Ragazzini, Borgnoli, Bejan, Santini, Bergamaschi, Andreini, Bernacchi. All.: Simone Sereni.
FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Menetti, Guasti, Niccoli, Macchinelli, Seneci. A disp.: Albisani, Impemba, Romanelli, Mele, Statti, Cantini, Merolla, Matteini, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.

ARBITRO: Christian Gambineri di Arezzo.

RETI: 41' Valentini, 71' Andreini, 75' Romanelli.

E sono tre per il Bibbiena, che prosegue nella sua risalita in classifica inanellando il terzo successo consecutivo. Stavolta i ragazzi di mister Sereni hanno superato per 2-1 la Fortis Juventus al termine di una partita molto combattuta e in bilico fino all'ultimo. Prima parte di gara che vede un'ottima partenza da parte del Bibbiena, che reclama subito un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di un difensore ospite sugli sviluppi di un'incursione di Grifagni. L'arbitro però lascia correre, non ravvisando alcune irregolarità in area ospite. Col passare dei minuti comincia a crescere d'intensità anche la gara della Fortis Juventus, che nella seconda parte del primo tempo si fa preferire per mole di gioco prodotta e per numero di occasioni, tra cui una clamorosa traversa colpita da Seneci, col pallone che poi non viene ribadito in rete dagli attaccanti biancoverdi. Lo 0-0 che matura alla fine del primo tempo spinge mister Simone Sereni a correre ai ripari per riassestare il suo Bibbiena, in cerca di punti fondamentali in chiave salvezza. La formazione casentinese rientra in campo col piglio giusto, diventando subito padrona del centrocampo. L'estremo difensore ospite Chiari è subito impegnato su due conclusioni avversarie, però al 41' deve arrendersi sullo schema da corner del Bibbiena: Lanini batte corte per Grifagni, che penetra verso l'area e lascia partire una conclusone secca che Chiari devia sulla traversa, il pallone torna però giocabile per Valentini, che non ci pensa su due volte e con una pregevole rovesciata ribadisce in rete per l'1-0 Bibbiena. Trovato il gol del vantaggio, il Bibbiena acquista fiducia e al 46' è ancora pericoloso su una trama corale rifinita da Grifagni che apparecchia per il tiro di Sinacciolo, ma ancora una volta è bravissimo Chiari a dire di no. Ancora Bibbiena in avanti poco dopo e ancora Chiari insuperabile sulle conclusioni di Grifagni prima e di Valentini poi, entrambi vicini al 2-0. Raddoppio che sembra arrivare al 65' con un altro angolo battuto corto dalla premiata ditta Grifagni-Lanini, con quest'ultimo che pennella sul secondo palo un tiro-cross che non lascia scampo a Chiari, ma l'urlo di gioia dei casentinesi viene fermato sul nascere dal fischio dell'arbitro che annulla per una dubbia posizione di offside. Poco importa, perché il Bibbiena non si perde d'animo e al primo minuto di recupero trova il gol del raddoppio, che di fatto mette la parola fine alla gara: a siglarlo è Andreini, che risolve una mischia in area ospite con un tocco di giustezza che non lascia scampo a Chiari. Un gol speciale per Andreini, ex Casentino Academy (così come Santini e Borgnoli), che bagna col gol il proprio debutto con la maglia del Bibbiena. Le emozioni però non finiscono qui, perché al 75' c'è tempo per il gol della bandiera della Fortis Juventus, a segno con Romanelli che in mischia firma la rete biancoverde che fissa il punteggio sul definitivo 2-1.
: per il Bibbiena travolgenti le prove di Corsani e Grifagni. Nella Fortis Juventus ottimi Chiari e Seneci.

BIBBIENA: Anichini, Versari, Vannucci, Corsani, Zavagli, Lanini, Sinacciolo, Valentini, Giannelli, Grifagni, Moncini. A disp.: Conti, Ragazzini, Borgnoli, Bejan, Santini, Bergamaschi, Andreini, Bernacchi. All.: Simone Sereni.<br >FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Menetti, Guasti, Niccoli, Macchinelli, Seneci. A disp.: Albisani, Impemba, Romanelli, Mele, Statti, Cantini, Merolla, Matteini, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.<br > ARBITRO: Christian Gambineri di Arezzo. <br > RETI: 41' Valentini, 71' Andreini, 75' Romanelli. E sono tre per il Bibbiena, che prosegue nella sua risalita in classifica inanellando il terzo successo consecutivo. Stavolta i ragazzi di mister Sereni hanno superato per 2-1 la Fortis Juventus al termine di una partita molto combattuta e in bilico fino all'ultimo. Prima parte di gara che vede un'ottima partenza da parte del Bibbiena, che reclama subito un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di un difensore ospite sugli sviluppi di un'incursione di Grifagni. L'arbitro per&ograve; lascia correre, non ravvisando alcune irregolarit&agrave; in area ospite. Col passare dei minuti comincia a crescere d'intensit&agrave; anche la gara della Fortis Juventus, che nella seconda parte del primo tempo si fa preferire per mole di gioco prodotta e per numero di occasioni, tra cui una clamorosa traversa colpita da Seneci, col pallone che poi non viene ribadito in rete dagli attaccanti biancoverdi. Lo 0-0 che matura alla fine del primo tempo spinge mister Simone Sereni a correre ai ripari per riassestare il suo Bibbiena, in cerca di punti fondamentali in chiave salvezza. La formazione casentinese rientra in campo col piglio giusto, diventando subito padrona del centrocampo. L'estremo difensore ospite Chiari &egrave; subito impegnato su due conclusioni avversarie, per&ograve; al 41' deve arrendersi sullo schema da corner del Bibbiena: Lanini batte corte per Grifagni, che penetra verso l'area e lascia partire una conclusone secca che Chiari devia sulla traversa, il pallone torna per&ograve; giocabile per Valentini, che non ci pensa su due volte e con una pregevole rovesciata ribadisce in rete per l'1-0 Bibbiena. Trovato il gol del vantaggio, il Bibbiena acquista fiducia e al 46' &egrave; ancora pericoloso su una trama corale rifinita da Grifagni che apparecchia per il tiro di Sinacciolo, ma ancora una volta &egrave; bravissimo Chiari a dire di no. Ancora Bibbiena in avanti poco dopo e ancora Chiari insuperabile sulle conclusioni di Grifagni prima e di Valentini poi, entrambi vicini al 2-0. Raddoppio che sembra arrivare al 65' con un altro angolo battuto corto dalla premiata ditta Grifagni-Lanini, con quest'ultimo che pennella sul secondo palo un tiro-cross che non lascia scampo a Chiari, ma l'urlo di gioia dei casentinesi viene fermato sul nascere dal fischio dell'arbitro che annulla per una dubbia posizione di offside. Poco importa, perch&eacute; il Bibbiena non si perde d'animo e al primo minuto di recupero trova il gol del raddoppio, che di fatto mette la parola fine alla gara: a siglarlo &egrave; Andreini, che risolve una mischia in area ospite con un tocco di giustezza che non lascia scampo a Chiari. Un gol speciale per Andreini, ex Casentino Academy (cos&igrave; come Santini e Borgnoli), che bagna col gol il proprio debutto con la maglia del Bibbiena. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; al 75' c'&egrave; tempo per il gol della bandiera della Fortis Juventus, a segno con Romanelli che in mischia firma la rete biancoverde che fissa il punteggio sul definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena travolgenti le prove di <b>Corsani e Grifagni</b>. Nella Fortis Juventus ottimi <b>Chiari e Seneci.</b>