ATLETICO CASCINA: Casarosa (49' Bacci), Biasci, Furiassi, Mariani, Barsotti, Francesco Marroni (51' Toni), Di Pasquale (60' Luchetti), Santucci, Santi, Castagna, Agostini. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
STAFFOLI: Panicacci, Picchi, Conte, Donati, Paoloni (36' Tonini), Tatoni, Frosini, Gori, Russo, Massimiani, Gerdeci. A disp.: Sibilia. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 9', 60' Santi, 19' Santucci.
NOTE: espulsi Donati e Frosini. Ammoniti Biasci, Massimiani e Santi.

Alla penultima in casa l'Atletico Cascina vince 3-0 contro lo Staffoli che all'andata aveva venduto cara la pelle, concedendo solo un gol ai gialloblu. La formazione dei due Giacomelli si rende pericolosa già al 4', quando Di Pasquale innesca Santucci che va sul fondo: a tu per tu col portiere, anziché mettere dietro per i compagni meglio appostati, l'attaccante tenta il tiro, ma il pallone esce a lato. Nuovo squillo cento secondi più tardi: Di Pasquale da sinistra centra per Castagna, stop e tiro in controbalzo, para bene Panicacci. Il vantaggio comunque è maturo e si concretizza al 9': Santi si inserisce su una punizione battuta velocemente da Di Pasquale sulla trequarti e di testa anticipa il portiere. Trovato il vantaggio, l'Atletico Cascina continua ad attaccare: Castagna dà vita a una grande azione personale, scambia con Di Pasquale, si presenta a tu per tu col portiere e piazza il pallone che esce di pochissimo. Il primo tiro degli ospiti si registra al 17': da corner il pallone arriva a Russo che calcia al volo, para a terra Casarosa. Sul capovolgimento di fronte l'Atletico Cascina segna il raddoppio. Sugli sviluppi di un fallo laterale a destra il pallone arriva a Santucci: splendido dribbling fra due difensori e gol del 2-0. La frazione si chiude col cross da sinistra di Santucci: sulla sponda di Castagna, Biasci spara alto. Stesso copione nella ripresa: al 43' Agostini innesca Castagna con un filtrante, Panicacci para il diagonale. Il duello si rinnova 5' più tardi: stavolta è il palo a dire di no a Castagna a portiere battuto. Il fantasista gialloblù capisce dunque che è il caso di mettersi al servizio degli altri e inventa l'azione del 3-0: sul suo cross da sinistra, Santi non deve fare altro che appoggiare in rete. Nel finale l'Atletico si propone ancora in avanti gestendo il risultato e creando altre occasioni da rete. Molto bene la squadra gialloblu che guarda con fiducia alla prossima trasferta di Migliarino. Nel finale grande nervosismo degli ospiti con due espulsi.

ATLETICO CASCINA: Casarosa (49' Bacci), Biasci, Furiassi, Mariani, Barsotti, Francesco Marroni (51' Toni), Di Pasquale (60' Luchetti), Santucci, Santi, Castagna, Agostini. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >STAFFOLI: Panicacci, Picchi, Conte, Donati, Paoloni (36' Tonini), Tatoni, Frosini, Gori, Russo, Massimiani, Gerdeci. A disp.: Sibilia. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 9', 60' Santi, 19' Santucci.<br >NOTE: espulsi Donati e Frosini. Ammoniti Biasci, Massimiani e Santi. Alla penultima in casa l'Atletico Cascina vince 3-0 contro lo Staffoli che all'andata aveva venduto cara la pelle, concedendo solo un gol ai gialloblu. La formazione dei due Giacomelli si rende pericolosa gi&agrave; al 4', quando Di Pasquale innesca Santucci che va sul fondo: a tu per tu col portiere, anzich&eacute; mettere dietro per i compagni meglio appostati, l'attaccante tenta il tiro, ma il pallone esce a lato. Nuovo squillo cento secondi pi&ugrave; tardi: Di Pasquale da sinistra centra per Castagna, stop e tiro in controbalzo, para bene Panicacci. Il vantaggio comunque &egrave; maturo e si concretizza al 9': Santi si inserisce su una punizione battuta velocemente da Di Pasquale sulla trequarti e di testa anticipa il portiere. Trovato il vantaggio, l'Atletico Cascina continua ad attaccare: Castagna d&agrave; vita a una grande azione personale, scambia con Di Pasquale, si presenta a tu per tu col portiere e piazza il pallone che esce di pochissimo. Il primo tiro degli ospiti si registra al 17': da corner il pallone arriva a Russo che calcia al volo, para a terra Casarosa. Sul capovolgimento di fronte l'Atletico Cascina segna il raddoppio. Sugli sviluppi di un fallo laterale a destra il pallone arriva a Santucci: splendido dribbling fra due difensori e gol del 2-0. La frazione si chiude col cross da sinistra di Santucci: sulla sponda di Castagna, Biasci spara alto. Stesso copione nella ripresa: al 43' Agostini innesca Castagna con un filtrante, Panicacci para il diagonale. Il duello si rinnova 5' pi&ugrave; tardi: stavolta &egrave; il palo a dire di no a Castagna a portiere battuto. Il fantasista giallobl&ugrave; capisce dunque che &egrave; il caso di mettersi al servizio degli altri e inventa l'azione del 3-0: sul suo cross da sinistra, Santi non deve fare altro che appoggiare in rete. Nel finale l'Atletico si propone ancora in avanti gestendo il risultato e creando altre occasioni da rete. Molto bene la squadra gialloblu che guarda con fiducia alla prossima trasferta di Migliarino. Nel finale grande nervosismo degli ospiti con due espulsi.