SANT'AGATA: De Santis, G. Bandini, Gentili, Alpi, Grisi, Vivoli, Buonocore, Freddi, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Nencetti, Frilli, Tosi, Andorlini, La Spada, Bardazzi, Giovannini. All.: Martini.
COBRA KAI: Cibecchini, Gonnelli, Amadori, Portoghese, Evans, Marras, Marra, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Mancuso. A disp.: Cacozza, Tarchi, Garbini, Masini, Petri. All.: Mastrandrea.

ARBITRO: Foconi di Firenze.

RETI: 35' Ciaravola, 50' Braschi, 55' Mancuso, 67' Gonnelli, 85' Braschi.
NOTE: espulso Evans.

Il Sant'Agata conquista la prima vittoria in campionato superando con affanno il Cobra Kai, battuto con il punteggio di 3-2. La squadra mugellana è reduce dalla pesante sconfitta per 4-0 incassata sul campo del San Clemente, che è costata anche la squalifica di un centrocampista di grande esperienza come Carè. Al 25' gli ospiti avrebbero l'occasione per passare in vantaggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore, che però Tavanti si fa parare dal portiere dei mugellani De Santis. Scampato il pericolo, la squadra allenata da Cristiano Martini si porta in avanti e segna la rete del vantaggio con Ciaravola: è il 35'. Le due squadre vanno al riposo con i mugellani in vantaggio. In apertura di ripresa il Sant'Agata raddoppia. E' il 50' quando Duccio Braschi segna il gol del 2-0. La partita sembra indirizzata verso un successo dei locali, ma il Cobra Kai reagisce con veemenza. Al 55' la formazione allenata da Carmine Mastrandrea accorcia le distanze grazie ad una rete realizzata da Mancuso. Trascorrono altri 12' e la compagine fiorentina raggiunge il pareggio con Gonnelli. Il Sant'Agata cerca di replicare ed a cinque minuti dal termine segna la rete della vittoria: ad andare in gol è ancora una volta Duccio Braschi, che firma la doppietta personale realizzando il definitivo 3-2. Dopo il fischio finale gli animi sono caldi ed il direttore di gara decide di prendere provvedimenti nei confronti del giocatore ospite Evans, che viene espulso. Per il Sant'Agata di mister Martini arrivano così i primi tre punti del campionato. Per il Cobra Kai di Mastrandrea, autore di una buona prestazione, si trattava invece del debutto stagionale, visto che la partita casalinga della prima giornata contro il Santa Brigida era stata rinviata.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: De Santis, G. Bandini, Gentili, Alpi, Grisi, Vivoli, Buonocore, Freddi, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Nencetti, Frilli, Tosi, Andorlini, La Spada, Bardazzi, Giovannini. All.: Martini.<br >COBRA KAI: Cibecchini, Gonnelli, Amadori, Portoghese, Evans, Marras, Marra, Lenardon, Miglietta, Tavanti, Mancuso. A disp.: Cacozza, Tarchi, Garbini, Masini, Petri. All.: Mastrandrea.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze.<br > RETI: 35' Ciaravola, 50' Braschi, 55' Mancuso, 67' Gonnelli, 85' Braschi.<br >NOTE: espulso Evans. Il Sant'Agata conquista la prima vittoria in campionato superando con affanno il Cobra Kai, battuto con il punteggio di 3-2. La squadra mugellana &egrave; reduce dalla pesante sconfitta per 4-0 incassata sul campo del San Clemente, che &egrave; costata anche la squalifica di un centrocampista di grande esperienza come Car&egrave;. Al 25' gli ospiti avrebbero l'occasione per passare in vantaggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore, che per&ograve; Tavanti si fa parare dal portiere dei mugellani De Santis. Scampato il pericolo, la squadra allenata da Cristiano Martini si porta in avanti e segna la rete del vantaggio con Ciaravola: &egrave; il 35'. Le due squadre vanno al riposo con i mugellani in vantaggio. In apertura di ripresa il Sant'Agata raddoppia. E' il 50' quando Duccio Braschi segna il gol del 2-0. La partita sembra indirizzata verso un successo dei locali, ma il Cobra Kai reagisce con veemenza. Al 55' la formazione allenata da Carmine Mastrandrea accorcia le distanze grazie ad una rete realizzata da Mancuso. Trascorrono altri 12' e la compagine fiorentina raggiunge il pareggio con Gonnelli. Il Sant'Agata cerca di replicare ed a cinque minuti dal termine segna la rete della vittoria: ad andare in gol &egrave; ancora una volta Duccio Braschi, che firma la doppietta personale realizzando il definitivo 3-2. Dopo il fischio finale gli animi sono caldi ed il direttore di gara decide di prendere provvedimenti nei confronti del giocatore ospite Evans, che viene espulso. Per il Sant'Agata di mister Martini arrivano cos&igrave; i primi tre punti del campionato. Per il Cobra Kai di Mastrandrea, autore di una buona prestazione, si trattava invece del debutto stagionale, visto che la partita casalinga della prima giornata contro il Santa Brigida era stata rinviata. Fabrizio Paoli