• 6 - 0
  • Audace Legnaia

SCANDICCI: Cei, Becucci D., Galli, Becucci T., Barbetti, Villani, Borri, Zeoli, Bruno. Entrati: Raveggi, Tofani, Nencioni, Alfani, Martini, Conticelli, Corbucci. All.: Simone Fallani.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Papini, Carpini, Bellini, Bajraku, Barducci, Zuppetti, Bianchi, Cosi. Entrati: Targi, Francini, Spinella, Vannini, Mosconi. All.: Frilli - Spinella.

RETI: 4' e 46' Borri, 28' Conticelli, 34' Becucci T., 38' autorete pro Scandicci, 59' Villani.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince e convince lo Scandicci guidato da Simone Fallani, che batte l'Audace Legnaia per 6-0. Come può testimoniare il punteggio finale, l'esito dell'incontro non è mai stato in discussione: i padroni di casa si sono impossessati sin dal primo minuto di gioco della metà campo avversaria, costringendo i gialloblu ad agire di rimessa per tutto l'arco della gara. Ai blues sono sufficienti appena quattro giri d'orologio per infrangere l'equilibrio: Nencioni disegna un cross delizioso per la testa dell'accorrente Borri, il quale impatta perfettamente e trafigge Iumiento. Trascorre una manciata di secondi e lo Scandicci sfiora il bis sugli sviluppi di un corner, quando la deviazione aerea da parte di Corbucci scheggia la traversa. Lo stesso Corbucci vestirà i panni dell'attore protagonista anche al 13', nel momento in cui colpisce di controbalzo un traversone proveniente dalla sinistra, spedendo la sfera sopra la trasversale. Al 17' Borri viene innescato in profondità, anticipa la conclusione con la punta del piede, ma la palla termina fuori dallo specchio. L'ultimo brivido del primo tempo è ancora di marca locale: Tommaso Becucci riceve da buona posizione, ma fallisce l'appuntamento con il gol. Il copione della gara non cambia nella ripresa. Padroni di casa nuovamente minacciosi al 24' quando, sugli sviluppi di un corner, Conticelli grazia il portiere ospite da posizione più che favorevole. Il numero 15 locale godrà di una chance ancor più ghiotta poco più tardi, ma non riuscirà a capitalizzare la preziosa assistenza fornitagli da Alfani. La porta sembra stregata per Conticelli, il quale, però, rompe la maledizione al 28', nel momento in cui approfitta di un errore in fase di impostazione da parte dei gialloblu e batte l'incolpevole Targi. Il tris giunge al 34': Tommaso Becucci si esibisce in un'ubriacante serpentina e fulmina l'estremo difensore avversario con una conclusione chirurgica. Come se non bastasse, a complicare ulteriormente la giornata della compagine ospite ci si mette anche la sfortuna: al tramonto del secondo tempo, infatti, Papini viene colpito sul fianco da un pallone vagante e trafigge il proprio portiere. In avvio di terzo tempo, Borri trova la doppietta personale: il numero 7 dei blues resiste di prepotenza alle cariche portate dai difensori ospiti e schianta la sfera in fondo al sacco. Nel finale, c'è tempo anche per la sesta marcatura scandiccese: l'autore del gol è Villani, bravo a ribadire in rete un flipper originatosi dagli sviluppi di un corner.
: nella notevole prova corale dello Scandicci, emergono le performance di Nencioni, Tommaso Becucci e Borri.

Andrea Doccula SCANDICCI: Cei, Becucci D., Galli, Becucci T., Barbetti, Villani, Borri, Zeoli, Bruno. Entrati: Raveggi, Tofani, Nencioni, Alfani, Martini, Conticelli, Corbucci. All.: Simone Fallani.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Papini, Carpini, Bellini, Bajraku, Barducci, Zuppetti, Bianchi, Cosi. Entrati: Targi, Francini, Spinella, Vannini, Mosconi. All.: Frilli - Spinella.<br > RETI: 4' e 46' Borri, 28' Conticelli, 34' Becucci T., 38' autorete pro Scandicci, 59' Villani.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Vince e convince lo Scandicci guidato da Simone Fallani, che batte l'Audace Legnaia per 6-0. Come pu&ograve; testimoniare il punteggio finale, l'esito dell'incontro non &egrave; mai stato in discussione: i padroni di casa si sono impossessati sin dal primo minuto di gioco della met&agrave; campo avversaria, costringendo i gialloblu ad agire di rimessa per tutto l'arco della gara. Ai blues sono sufficienti appena quattro giri d'orologio per infrangere l'equilibrio: Nencioni disegna un cross delizioso per la testa dell'accorrente Borri, il quale impatta perfettamente e trafigge Iumiento. Trascorre una manciata di secondi e lo Scandicci sfiora il bis sugli sviluppi di un corner, quando la deviazione aerea da parte di Corbucci scheggia la traversa. Lo stesso Corbucci vestir&agrave; i panni dell'attore protagonista anche al 13', nel momento in cui colpisce di controbalzo un traversone proveniente dalla sinistra, spedendo la sfera sopra la trasversale. Al 17' Borri viene innescato in profondit&agrave;, anticipa la conclusione con la punta del piede, ma la palla termina fuori dallo specchio. L'ultimo brivido del primo tempo &egrave; ancora di marca locale: Tommaso Becucci riceve da buona posizione, ma fallisce l'appuntamento con il gol. Il copione della gara non cambia nella ripresa. Padroni di casa nuovamente minacciosi al 24' quando, sugli sviluppi di un corner, Conticelli grazia il portiere ospite da posizione pi&ugrave; che favorevole. Il numero 15 locale godr&agrave; di una chance ancor pi&ugrave; ghiotta poco pi&ugrave; tardi, ma non riuscir&agrave; a capitalizzare la preziosa assistenza fornitagli da Alfani. La porta sembra stregata per Conticelli, il quale, per&ograve;, rompe la maledizione al 28', nel momento in cui approfitta di un errore in fase di impostazione da parte dei gialloblu e batte l'incolpevole Targi. Il tris giunge al 34': Tommaso Becucci si esibisce in un'ubriacante serpentina e fulmina l'estremo difensore avversario con una conclusione chirurgica. Come se non bastasse, a complicare ulteriormente la giornata della compagine ospite ci si mette anche la sfortuna: al tramonto del secondo tempo, infatti, Papini viene colpito sul fianco da un pallone vagante e trafigge il proprio portiere. In avvio di terzo tempo, Borri trova la doppietta personale: il numero 7 dei blues resiste di prepotenza alle cariche portate dai difensori ospiti e schianta la sfera in fondo al sacco. Nel finale, c'&egrave; tempo anche per la sesta marcatura scandiccese: l'autore del gol &egrave; Villani, bravo a ribadire in rete un flipper originatosi dagli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella notevole prova corale dello Scandicci, emergono le performance di <b>Nencioni</b>, <b>Tommaso Becucci</b> e <b>Borri</b>. Andrea Doccula