N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Longobardi, Fracassi, Palmerini, Battistini, Presenzini, Mereo, Zacchei, Martini. All.: Nicola Turco.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Galaurchi, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Gallorini, Mece, Cagnetti, Trippi. All.: Mirco Viti.

RETI: Fracassi 3, Longobardi 3, Bulgherini, Farini, Bardelli.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 4-1. Risultato Figc: 3-2.

Gioco e gol: il Foiano, con una grande prestazione di squadra, si aggiudica la sfida interna con la Castiglionese. Nonostante il risultato si indirizzi a favore degli amaranto solo nel terzo tempo, fin dalle battute iniziali i ragazzi di Nicola Turco prendono in mano le redini del gioco e della partita, facendo girare bene il pallone e costruendo occasioni su occasioni. Al contrario, una Castiglionese un po' sottotono esce sconfitta alla distanza. La sfida si accende subito in avvio: dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Fracassi porta in vantaggio il Foiano. La rete mette subito in discesa la sfida per i locali, che si fanno ancora pericolosi, mandando di poco il raddoppio. La Castiglionese non demorde e riesce addirittura a ribaltare il punteggio, trovando prima il pari e poi l'1-2: approfittando di due indecisioni difensive locali, sono Bulgherini e Farini a mettere a segno le due reti gialloviola. Nel finale di primo tempo arriva il 2-2 foianese: protagonista è ancora Fracassi. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Foiano. Gli amaranto colpiscono una traversa con Sonnati e poi una con Zacchei e fanno annotare poi altre ghiotte chance per andare in gol. Ma un po' di imprecisione sottoporta non permette ai locali di sbloccare il parziale, che si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Foiano aggiusta la mira e riesce a concretizzare la gran mole di gioco creata. Arrivano così a ripetizione quattro reti amaranto: nel tabellino dei marcatori troviamo lo scatenato Longobardi, autore di tre gol in un solo tempo, e ancora Fracassi, anche lui a segno per tre volte. Nel finale la Castiglionese accorcia le distanze con Bardelli, poi cala il sipario sul match. Al triplice fischio esulta con merito un ottimo Foiano.

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Longobardi, Fracassi, Palmerini, Battistini, Presenzini, Mereo, Zacchei, Martini. All.: Nicola Turco.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Galaurchi, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Gallorini, Mece, Cagnetti, Trippi. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Fracassi 3, Longobardi 3, Bulgherini, Farini, Bardelli.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 4-1. Risultato Figc: 3-2. Gioco e gol: il Foiano, con una grande prestazione di squadra, si aggiudica la sfida interna con la Castiglionese. Nonostante il risultato si indirizzi a favore degli amaranto solo nel terzo tempo, fin dalle battute iniziali i ragazzi di Nicola Turco prendono in mano le redini del gioco e della partita, facendo girare bene il pallone e costruendo occasioni su occasioni. Al contrario, una Castiglionese un po' sottotono esce sconfitta alla distanza. La sfida si accende subito in avvio: dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Fracassi porta in vantaggio il Foiano. La rete mette subito in discesa la sfida per i locali, che si fanno ancora pericolosi, mandando di poco il raddoppio. La Castiglionese non demorde e riesce addirittura a ribaltare il punteggio, trovando prima il pari e poi l'1-2: approfittando di due indecisioni difensive locali, sono Bulgherini e Farini a mettere a segno le due reti gialloviola. Nel finale di primo tempo arriva il 2-2 foianese: protagonista &egrave; ancora Fracassi. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Foiano. Gli amaranto colpiscono una traversa con Sonnati e poi una con Zacchei e fanno annotare poi altre ghiotte chance per andare in gol. Ma un po' di imprecisione sottoporta non permette ai locali di sbloccare il parziale, che si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Foiano aggiusta la mira e riesce a concretizzare la gran mole di gioco creata. Arrivano cos&igrave; a ripetizione quattro reti amaranto: nel tabellino dei marcatori troviamo lo scatenato Longobardi, autore di tre gol in un solo tempo, e ancora Fracassi, anche lui a segno per tre volte. Nel finale la Castiglionese accorcia le distanze con Bardelli, poi cala il sipario sul match. Al triplice fischio esulta con merito un ottimo Foiano.