PIEVE AL TOPPO: Viti, Basagni, Rovin, Landi, Mazzoni, Sodi, Di Capua, Bracciali, Brogi, Galoppi, Bindi, Mori, Petrelli, Rossi, Paolini. All.: Mirko Bindi.
SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Banu, Pagliai, Bizzi, Chaabane, Supriano, Veneri, Moroni, Casini. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Paolini, Moroni, Casini, Veneri.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Shootout: Sansovino. Risultato Figc: 1-3.

Buon successo esterno per gli arancioblù di Giorgio Battiston, che passano sul campo del Pieve al Toppo: di fatto bastano due tempi alla Sansovino per far suo il match contro la formazione di Mirko Bindi. Meriti agli ospiti, autori di una buona gara, ma un plauso va anche ai locali, che tengono sempre bene il campo, lottando su ogni pallone e costruendo diverse occasioni da gol, togliendosi la soddisfazione di far loro l'ultimo minitempo. La prima frazione di gioco vede una buona partenza della Sansovino. Gli ospiti si fanno subito propositivi in avanti e si aggiudicano il parziale di misura grazie al gol di Moroni, bravo sottoporta a raccogliere un preciso cross in mezzo di Bizzi e a girarlo in rete. Si annotano poi altre due buone chance per la Sansovino, che però non riesce a concretizzare ulteriormente. Nella seconda frazione di gioco, che si apre sulla falsariga della prima, ancora Sansovino in avanti. Gli arancioblù, autori di un buon possesso palla e di diverse occasioni da gol, passano subito in vantaggio con Casini, abile a mettere in rete sottoporta, e poi intorno alla metà del parziale incrementano il bottino di reti con un gran tiro di Veneri. Il Pieve al Toppo non demorde e, nonostante una positiva Sansovino, riesce a far suo l'ultimo tempo in virtù del sigillo di Paolini, che si fa trovare pronto dopo un'indecisione tra un difensore e il portiere ospite.

PIEVE AL TOPPO: Viti, Basagni, Rovin, Landi, Mazzoni, Sodi, Di Capua, Bracciali, Brogi, Galoppi, Bindi, Mori, Petrelli, Rossi, Paolini. All.: Mirko Bindi.<br >SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Banu, Pagliai, Bizzi, Chaabane, Supriano, Veneri, Moroni, Casini. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Paolini, Moroni, Casini, Veneri. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Shootout: Sansovino. Risultato Figc: 1-3. Buon successo esterno per gli aranciobl&ugrave; di Giorgio Battiston, che passano sul campo del Pieve al Toppo: di fatto bastano due tempi alla Sansovino per far suo il match contro la formazione di Mirko Bindi. Meriti agli ospiti, autori di una buona gara, ma un plauso va anche ai locali, che tengono sempre bene il campo, lottando su ogni pallone e costruendo diverse occasioni da gol, togliendosi la soddisfazione di far loro l'ultimo minitempo. La prima frazione di gioco vede una buona partenza della Sansovino. Gli ospiti si fanno subito propositivi in avanti e si aggiudicano il parziale di misura grazie al gol di Moroni, bravo sottoporta a raccogliere un preciso cross in mezzo di Bizzi e a girarlo in rete. Si annotano poi altre due buone chance per la Sansovino, che per&ograve; non riesce a concretizzare ulteriormente. Nella seconda frazione di gioco, che si apre sulla falsariga della prima, ancora Sansovino in avanti. Gli aranciobl&ugrave;, autori di un buon possesso palla e di diverse occasioni da gol, passano subito in vantaggio con Casini, abile a mettere in rete sottoporta, e poi intorno alla met&agrave; del parziale incrementano il bottino di reti con un gran tiro di Veneri. Il Pieve al Toppo non demorde e, nonostante una positiva Sansovino, riesce a far suo l'ultimo tempo in virt&ugrave; del sigillo di Paolini, che si fa trovare pronto dopo un'indecisione tra un difensore e il portiere ospite.