CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Giuliani, Di Bella, Salvini, Vitali, Venturini, Numakura, Barsottini (85' Mazzoni), Bini (46' Nunziati), Maestrini (78' Gjoni), Damanti. A disp.: Diallo, Innocenti, Apedo. All.: Cristian Calì.
SANGIMIGNANO: Bettini, Ticci, Amosi, Tavoletta (90' Fiaschi), Carmusciano, Kante, Leoni, Mare, Lucii, Paolini (75' Perna), Petreni (46' Puddu). A disp.: Morelli, Dado, Marcani, Saratikov. All.: Walter Lapini.

ARBITRO: Gianluca Martino di Firenze.

RETE: 61' Maestrini.
NOTE: ammonito Kante al 53'. Corner 4-3. Recupero 0+4'.

Sofferta vittoria per il Castelfiorentino che, contro un Sangimignano molto ben messo in campo, riesce a strappare i tre punti che consentono di proseguire l'inseguimento alla Cuoiopelli. Niente da fare per l'undici di mister Lapini, che comunque esce dal campo a testa alta e con la consapevolezza di aver compiuto alti passi in avanti sul piano dell'organizzazione tattica. Nei primi minuti la ragnatela di centrocampo dei neroverdi ospiti imbriglia bene i locali, che non riescono a rendersi molto pericolosi in avanti. La prima occasione giunge al 14', quando su un calcio di punizione Maestrini prova direttamente la conclusione, ma la palla sorvola di poco la traversa. Passano due minuti e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Damanti, che trova la pronta risposta di Bettini. Al 29' la risposta del Sangimignano è affidata ad una deviazione di testa su corner di Leoni, ma il portiere di casa con una splendida parata riesce a tenere inviolata la sua porta deviando la palla in corner. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.
Nel secondo tempo la gara continua sulla stessa falsariga: il Sangimignano, oltre a chiudere bene gli spazi, prova anche ad affacciarsi in avanti, mettendo in mostra le buone qualità dei suoi attaccanti. Al 9' la prima vera occasione della ripresa però capita a Maestrini, che spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa. Al 16' ecco il vantaggio dei gialloblù di casa: un calcio di punizione da sinistra di Maestrini attraversa l'area senza deviazioni e finisce per insaccarsi alle spalle di Bettini portando in vantaggio i ragazzi di Calì. Il Sangimignano reagisce bene, alza il baricentro, ma non riesce a superare l'attento D'Onofrio. Così, ad un minuto dalla fine, è dei locali l'occasione per il raddoppio: Gjoni, ben smarcato a sinistra da un compagno, entra in area ma poco prima della conclusione perde il tempo e spedisce il pallone alto sopra la traversa. I locali riescono a gestire il vantaggio anche nei quattro minuti di recupero e al triplice fischiano festeggiano tre punti preziosissimi: pur non avendo giocato la loro miglior prova, i castellani si mettono in tasca la vittoria; non è bastata una prestazione positiva al Sangimignano per uscire indenne da Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Giuliani, Di Bella, Salvini, Vitali, Venturini, Numakura, Barsottini (85' Mazzoni), Bini (46' Nunziati), Maestrini (78' Gjoni), Damanti. A disp.: Diallo, Innocenti, Apedo. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >SANGIMIGNANO: Bettini, Ticci, Amosi, Tavoletta (90' Fiaschi), Carmusciano, Kante, Leoni, Mare, Lucii, Paolini (75' Perna), Petreni (46' Puddu). A disp.: Morelli, Dado, Marcani, Saratikov. All.: Walter Lapini.<br > ARBITRO: Gianluca Martino di Firenze.<br > RETE: 61' Maestrini.<br >NOTE: ammonito Kante al 53'. Corner 4-3. Recupero 0+4'. Sofferta vittoria per il Castelfiorentino che, contro un Sangimignano molto ben messo in campo, riesce a strappare i tre punti che consentono di proseguire l'inseguimento alla Cuoiopelli. Niente da fare per l'undici di mister Lapini, che comunque esce dal campo a testa alta e con la consapevolezza di aver compiuto alti passi in avanti sul piano dell'organizzazione tattica. Nei primi minuti la ragnatela di centrocampo dei neroverdi ospiti imbriglia bene i locali, che non riescono a rendersi molto pericolosi in avanti. La prima occasione giunge al 14', quando su un calcio di punizione Maestrini prova direttamente la conclusione, ma la palla sorvola di poco la traversa. Passano due minuti e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Damanti, che trova la pronta risposta di Bettini. Al 29' la risposta del Sangimignano &egrave; affidata ad una deviazione di testa su corner di Leoni, ma il portiere di casa con una splendida parata riesce a tenere inviolata la sua porta deviando la palla in corner. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.<br >Nel secondo tempo la gara continua sulla stessa falsariga: il Sangimignano, oltre a chiudere bene gli spazi, prova anche ad affacciarsi in avanti, mettendo in mostra le buone qualit&agrave; dei suoi attaccanti. Al 9' la prima vera occasione della ripresa per&ograve; capita a Maestrini, che spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa. Al 16' ecco il vantaggio dei giallobl&ugrave; di casa: un calcio di punizione da sinistra di Maestrini attraversa l'area senza deviazioni e finisce per insaccarsi alle spalle di Bettini portando in vantaggio i ragazzi di Cal&igrave;. Il Sangimignano reagisce bene, alza il baricentro, ma non riesce a superare l'attento D'Onofrio. Cos&igrave;, ad un minuto dalla fine, &egrave; dei locali l'occasione per il raddoppio: Gjoni, ben smarcato a sinistra da un compagno, entra in area ma poco prima della conclusione perde il tempo e spedisce il pallone alto sopra la traversa. I locali riescono a gestire il vantaggio anche nei quattro minuti di recupero e al triplice fischiano festeggiano tre punti preziosissimi: pur non avendo giocato la loro miglior prova, i castellani si mettono in tasca la vittoria; non &egrave; bastata una prestazione positiva al Sangimignano per uscire indenne da Castelfiorentino.