A.BELLANI: Chiari, Bacciardi, Jouini, Micheletti, Talini, Rossi, Telloli, Sartoni, Tranquillo, Scarpellini, Fabbrini. A disp.: Turchi, Gherardoni, Poli, Ravastini. All.: Claudio Giannecchini.
VORNO: Dinelli, Baccili, Mugnani, Baroncelli, Rovai, Bertili, Martinelli, Cristiani, Del Carlo, Chetoni, Lamandini. A disp.: Peranzi, Bottaini, Cappelletti, Facenza, Rizzi, Massoni. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Lamandini, Rossi rig., Chetoni, Telloli.
NOTE: espulso Chetoni.

Due volte sotto, la Bellani riesce a sfruttare l'uomo in più dopo l'espulsione di Chetoni e rimonta il Vorno fino al 2-2 finale: è dell'ex Interportuale Telloli, trasferitosi in rossoblù insieme a una buona manciata di compagni, la rete che evita ai locali l'esordio con sconfitta. Il Vorno infatti parte forte e passa con una zampata in mischia di Lamandini che batte Chiari da distanza ravvicinata. La rete del primo pari arriva dal dischetto: Sartoni, non nuovo a tali prodezze sin dai tempi della Garzella Marinese, fugge in velocità tagliando in due la difesa avversaria e viene atterrato una volta giunto in area di rigore. Dal dischetto va Rossi che non sbaglia. Ma in avvio di ripresa il Vorno torna avanti: Chetoni scappa dietro la difesa in posizione sospetta e, giunto davanti al portiere, segna con freddezza la rete dell'1-2. Ma dall'essere motivo di gioia per i suoi nel giro di pochi minuti il fantasista lucchese diventa causa di problemi: un fallo evitabile su Fabbrini vale l'espulsione per lui e l'inferiorità numerica per il Vorno. La Bellani ci crede, reclama un secondo rigore per un contatto in area su Ravastini e quasi allo scadere raggiunge il 2-2 con un secco diagonale in mischia di Telloli che fredda il portiere.
Calciatoripiù: Telloli, Bacciardi
(A. Bellani).

A.BELLANI: Chiari, Bacciardi, Jouini, Micheletti, Talini, Rossi, Telloli, Sartoni, Tranquillo, Scarpellini, Fabbrini. A disp.: Turchi, Gherardoni, Poli, Ravastini. All.: Claudio Giannecchini.<br >VORNO: Dinelli, Baccili, Mugnani, Baroncelli, Rovai, Bertili, Martinelli, Cristiani, Del Carlo, Chetoni, Lamandini. A disp.: Peranzi, Bottaini, Cappelletti, Facenza, Rizzi, Massoni. All.: Mirko Fascetti.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Lamandini, Rossi rig., Chetoni, Telloli.<br >NOTE: espulso Chetoni. Due volte sotto, la Bellani riesce a sfruttare l'uomo in pi&ugrave; dopo l'espulsione di Chetoni e rimonta il Vorno fino al 2-2 finale: &egrave; dell'ex Interportuale Telloli, trasferitosi in rossobl&ugrave; insieme a una buona manciata di compagni, la rete che evita ai locali l'esordio con sconfitta. Il Vorno infatti parte forte e passa con una zampata in mischia di Lamandini che batte Chiari da distanza ravvicinata. La rete del primo pari arriva dal dischetto: Sartoni, non nuovo a tali prodezze sin dai tempi della Garzella Marinese, fugge in velocit&agrave; tagliando in due la difesa avversaria e viene atterrato una volta giunto in area di rigore. Dal dischetto va Rossi che non sbaglia. Ma in avvio di ripresa il Vorno torna avanti: Chetoni scappa dietro la difesa in posizione sospetta e, giunto davanti al portiere, segna con freddezza la rete dell'1-2. Ma dall'essere motivo di gioia per i suoi nel giro di pochi minuti il fantasista lucchese diventa causa di problemi: un fallo evitabile su Fabbrini vale l'espulsione per lui e l'inferiorit&agrave; numerica per il Vorno. La Bellani ci crede, reclama un secondo rigore per un contatto in area su Ravastini e quasi allo scadere raggiunge il 2-2 con un secco diagonale in mischia di Telloli che fredda il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Telloli, Bacciardi</b> (A. Bellani).