GIOV. FUCECCHIO: Scafarto, Bellagamba, Ventre, Salvia, Bassilichi, Cicciarelli, Crociani, Luperini, Mecca, Montini, Salani. All.: Elia Menichini.
SANCASCIANESE B: Bartoli, Donzelli, Sammicheli, Paolini, Bianchi, Nesi, Casini, Bonarelli, Conticelli, Mori, Bucciardini, Moriani, Ilazaj. All.: Alessandro Villella.

RETI: Bonarelli, Ilazaj, Moriani, Ventre, Mori, Conticelli.
NOTE: 0-0; 0-3; 1-2. Punteggio FIGC: 1-3.

Si concretizza tra il secondo e il terzo parziale di gioco la preziosissima vittoria esterna della Sancascianese B, dopo che nel primo tempo i locali erano riusciti a mantenere inviolata la propria porta dagli attacchi avversari. A sbloccare il risultato ci ha pensato Bonarelli, abile a farsi trovare pronto sulla respinta corta e a depositare in rete il più classico dei tap-in. Passano pochi minuti e Ilazaj raddoppia con una splendida conclusione da fuori area sugli sviluppi del corner. In chiusura c'è spazio anche per il punto dello 0 a 3, con Mariani che conclude alla perfezione una splendida manovra nella zona destra del terreno di gioco. Al rientro dalla pausa sono i locali a battere un colpo: è Ventre a controllare la sfera al limite dell'area avversaria e a superare con una precisa conclusione all'altezza del primo palo il portiere ospite. I ragazzi di mister Villella non ci stanno e nel finale riescono a ribaltare anche questo ultimo parziale, grazie alla rete di rapina di Mori e alla perfetta conclusione da fuori di Conticelli.

GIOV. FUCECCHIO: Scafarto, Bellagamba, Ventre, Salvia, Bassilichi, Cicciarelli, Crociani, Luperini, Mecca, Montini, Salani. All.: Elia Menichini. <br >SANCASCIANESE B: Bartoli, Donzelli, Sammicheli, Paolini, Bianchi, Nesi, Casini, Bonarelli, Conticelli, Mori, Bucciardini, Moriani, Ilazaj. All.: Alessandro Villella. <br > RETI: Bonarelli, Ilazaj, Moriani, Ventre, Mori, Conticelli.<br >NOTE: 0-0; 0-3; 1-2. Punteggio FIGC: 1-3. Si concretizza tra il secondo e il terzo parziale di gioco la preziosissima vittoria esterna della Sancascianese B, dopo che nel primo tempo i locali erano riusciti a mantenere inviolata la propria porta dagli attacchi avversari. A sbloccare il risultato ci ha pensato Bonarelli, abile a farsi trovare pronto sulla respinta corta e a depositare in rete il pi&ugrave; classico dei tap-in. Passano pochi minuti e Ilazaj raddoppia con una splendida conclusione da fuori area sugli sviluppi del corner. In chiusura c'&egrave; spazio anche per il punto dello 0 a 3, con Mariani che conclude alla perfezione una splendida manovra nella zona destra del terreno di gioco. Al rientro dalla pausa sono i locali a battere un colpo: &egrave; Ventre a controllare la sfera al limite dell'area avversaria e a superare con una precisa conclusione all'altezza del primo palo il portiere ospite. I ragazzi di mister Villella non ci stanno e nel finale riescono a ribaltare anche questo ultimo parziale, grazie alla rete di rapina di Mori e alla perfetta conclusione da fuori di Conticelli.