S. BIENTINA: Botti, De Rinaldis, Agazio, Giorgetti, Santi, Carnovale, Bellone, Abbondandolo, Rossi, Colonna, Meini. A disp.: Minutella, Romanese, Bianco, Baronti. All.: Mauro Martinelli.
S. MARIA A MONTE: Natola, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Guidotti, Maccanti, Lamberti, Kapidani, Aribi, Guarino, Mancini. A disp.: Cantini, Linares, Tropea, Pietrantonio, Zahid, Bulku. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Kouatcha di Pisa.

RETI: Aribi, Colonna, Maccanti, Bulku 2, Guarino, Zahid.

Il Santa Maria a Monte conquista la vittoria numero undici in campionato: dopo il 2-1 rifilato al San Giuliano, arrivano altri tre punti grazie all'1-6 con il quale i ragazzi di Giuseppe Merola hanno la meglio sulla Sextum Bientina. Il primo tempo è molto equilibrato. Dopo una serie di occasioni importanti per gli ospiti, al 25' arriva il gol che sblocca la partita con Aribi bravo a ribadire in rete il precedente tiro di Mancini che aveva colpito il palo. Prima dell'intervallo però i padroni di casa in un moto di orgoglio acciuffano il pareggio: Colonna è svelto nello stoppare un pallone crossato dalla destra e nello scaricare in rete. Nel secondo tempo però il Bientina scompare dal campo ed assistiamo ad un monologo degli ospiti. Maccanti realizza il 2-1 su calcio di punizione, e poco dopo Mancini pesca in area Bulku per il tre a uno. La Sextum Bientina non riesce a reagire. I ragazzi di Merola non si fermano. Attorno al 55' è ancora Bulku a rendersi protagonista, deviando in rete un bel pallone messo in mezzo da Maccanti. Doppietta per Bulku, che porta a sette il suo bottino personale di reti messe a segno in questo campionato. Nel finale il Santa Maria a Monte incrementa ulteriormente il suo cospicuo vantaggio. Guarino firma il cinque a uno, e nei minuti finali Zahid finalizza nel migliore dei modi una sua bella azione personale, con un tiro a incrociare da posizione defilata sulla destra.
Calciatoripiù: Zahid, Kapidani
(Santa Maria a Monte).

S. BIENTINA: Botti, De Rinaldis, Agazio, Giorgetti, Santi, Carnovale, Bellone, Abbondandolo, Rossi, Colonna, Meini. A disp.: Minutella, Romanese, Bianco, Baronti. All.: Mauro Martinelli.<br >S. MARIA A MONTE: Natola, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Guidotti, Maccanti, Lamberti, Kapidani, Aribi, Guarino, Mancini. A disp.: Cantini, Linares, Tropea, Pietrantonio, Zahid, Bulku. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Kouatcha di Pisa.<br > RETI: Aribi, Colonna, Maccanti, Bulku 2, Guarino, Zahid. Il Santa Maria a Monte conquista la vittoria numero undici in campionato: dopo il 2-1 rifilato al San Giuliano, arrivano altri tre punti grazie all'1-6 con il quale i ragazzi di Giuseppe Merola hanno la meglio sulla Sextum Bientina. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato. Dopo una serie di occasioni importanti per gli ospiti, al 25' arriva il gol che sblocca la partita con Aribi bravo a ribadire in rete il precedente tiro di Mancini che aveva colpito il palo. Prima dell'intervallo per&ograve; i padroni di casa in un moto di orgoglio acciuffano il pareggio: Colonna &egrave; svelto nello stoppare un pallone crossato dalla destra e nello scaricare in rete. Nel secondo tempo per&ograve; il Bientina scompare dal campo ed assistiamo ad un monologo degli ospiti. Maccanti realizza il 2-1 su calcio di punizione, e poco dopo Mancini pesca in area Bulku per il tre a uno. La Sextum Bientina non riesce a reagire. I ragazzi di Merola non si fermano. Attorno al 55' &egrave; ancora Bulku a rendersi protagonista, deviando in rete un bel pallone messo in mezzo da Maccanti. Doppietta per Bulku, che porta a sette il suo bottino personale di reti messe a segno in questo campionato. Nel finale il Santa Maria a Monte incrementa ulteriormente il suo cospicuo vantaggio. Guarino firma il cinque a uno, e nei minuti finali Zahid finalizza nel migliore dei modi una sua bella azione personale, con un tiro a incrociare da posizione defilata sulla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zahid, Kapidani</b> (Santa Maria a Monte).