CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Granchi, Tonzillo, Bacci, Zuffanelli, Ciuffi, Masini, Sgai, Nelli. Entrati: Di Mascolo, Masi, Strada, Tallarita, Braccesi, Biffoli, Cantone, Mazzei. All.: Marco Pratesi.
ISOLOTTO: De Mel, Daddi, Sassoli, Muoio, Gargano, Chiesi, Fossati, Spanu, Bruno. Entrati: Moscarelli, Mengoni, Pittella, Rossi, Nannei, Di Francesco, Cianferoni, Baldanzini, Susini. All.: Francesco Sabbatini.

RETI: Mazzei, Mengoni, Masi, 2 Nelli, Cantone.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 3-0.

Match ricco di spunti quello tra gli Esordienti B di Cattolica Virtus e Isolotto che, dopo un primo tempo caratterizzato da tanto equilibrio e poche occasioni, danno vita ad un secondo tempo molto combattuto e carico di spunti. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie al bel gol di Mazzei, che viene lanciato in profondità dall'ottimo filtrante di Di Mascolo e davanti a De Mel, deposita in rete il pallone dell'1-0 Cattolica. Nanche il tempo di festeggiare e gli ospiti trovano immediatamente il gol del pari grazie a Spanu che, ricevuto palla da Cianferoni, serve a sua volta in area Mengoni che da due passi, spedisce il pallone alle spalle di Batisti. Il secondo tempo regala altre emozioni e, negli ultimi istanti, la Cattolica si riporta avanti grazie alla firma di Masi, che mette dentro dopo una corta respinta di De Mel. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa sembrano averne di più e, in rapida successione, chiudono i conti grazie alla doppietta di Nelli, il primo su azione personale mentre il secondo al termine di una bella azione corale, e all'ultimo gol, quello del definitivo 5-1, che porta la firma di Cantone, su azione personale.
: Nelli e Bacci nella Cattolica, a cui si aggiungono le ottime prove di Strada e Batisti, entrambi classe 2006, che hanno ben figurato contro i più grandi. Bene nell'Isolotto Mengoni, De Mel e Pittella.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Granchi, Tonzillo, Bacci, Zuffanelli, Ciuffi, Masini, Sgai, Nelli. Entrati: Di Mascolo, Masi, Strada, Tallarita, Braccesi, Biffoli, Cantone, Mazzei. All.: Marco Pratesi.<br >ISOLOTTO: De Mel, Daddi, Sassoli, Muoio, Gargano, Chiesi, Fossati, Spanu, Bruno. Entrati: Moscarelli, Mengoni, Pittella, Rossi, Nannei, Di Francesco, Cianferoni, Baldanzini, Susini. All.: Francesco Sabbatini.<br > RETI: Mazzei, Mengoni, Masi, 2 Nelli, Cantone.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 3-0. Match ricco di spunti quello tra gli Esordienti B di Cattolica Virtus e Isolotto che, dopo un primo tempo caratterizzato da tanto equilibrio e poche occasioni, danno vita ad un secondo tempo molto combattuto e carico di spunti. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie al bel gol di Mazzei, che viene lanciato in profondit&agrave; dall'ottimo filtrante di Di Mascolo e davanti a De Mel, deposita in rete il pallone dell'1-0 Cattolica. Nanche il tempo di festeggiare e gli ospiti trovano immediatamente il gol del pari grazie a Spanu che, ricevuto palla da Cianferoni, serve a sua volta in area Mengoni che da due passi, spedisce il pallone alle spalle di Batisti. Il secondo tempo regala altre emozioni e, negli ultimi istanti, la Cattolica si riporta avanti grazie alla firma di Masi, che mette dentro dopo una corta respinta di De Mel. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa sembrano averne di pi&ugrave; e, in rapida successione, chiudono i conti grazie alla doppietta di Nelli, il primo su azione personale mentre il secondo al termine di una bella azione corale, e all'ultimo gol, quello del definitivo 5-1, che porta la firma di Cantone, su azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nelli </b>e <b>Bacci </b>nella Cattolica, a cui si aggiungono le ottime prove di <b>Strada </b>e <b>Batisti</b>, entrambi classe 2006, che hanno ben figurato contro i pi&ugrave; grandi. Bene nell'Isolotto <b>Mengoni</b>, <b>De Mel</b> e <b>Pittella</b>.