GIALLOROSSI: Pannocchia, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Campinoti, Petralia, Bellavia, Taddei, Ceccatelli, Dainelli. A disp.: Menna, Monti, Melani. All.: Mauro Falciati.
STELLA ROSSA: Morgillo, Migliorati, Giustignani, Betti, Bianchi, Macelloni, Coppola, El Makhickni, Cani, Sindel, Rinaldi. A disp.: Visha, Testai, Quari, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Watterson di Pontedera

RETI: Dainelli, Taddei, Rinaldi.

I Giallorossi fanno bottino pieno e superando per 2-1 la Stella Rossa tra le mura amiche, acciuffano in classifica a quota ventisei proprio la formazione di mister Federico Cilemmi. L'inizio della partita vede i padroni di casa un po' addormentati forse anche per il gran caldo, ma piano piano i ragazzi di mister Falciati riescono a conquistare il pallino del gioco, fino a portarsi in vantaggio attorno al quarto d'ora. Su un'azione di ripartenza, Dainelli viene lanciato in profondità e, una volta al limite dell'area, lascia partire un bel sinistro a incrociare che si infila nel sette. I Giallorossi non smettono di rendersi pericolosi, con numerosi calci d'angolo che mettono paura alla Stella Rossa. Gli ospiti non stanno certo a guardare e vanno in gol con Rinaldi, bravo a mettere in rete scavalcando il portiere in uscita con un pallonetto di testa su calcio di punizione. Clamorosamente però il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco. È una brutta botta per i castelfranchesi che si scoraggiano e subiscono il gol raddoppio. I Giallorossi infatti si portano sul 2-0 grazie a Taddei, bravo a ricevere palla in area, lasciare sul posto un difensore con una finta e scaricare in rete. Prima dell'intervallo, altre due occasioni per i locali con Ceccatelli e Bellavia. Nel secondo tempo i padroni di casa calano vistosamente e gli ospiti riescono a salire in cattedra. I Samminiatesi provano comunque a colpire in contropiede, ma Dainelli sbaglia clamorosamente sotto porta su assist al bacio di Bellavia. Alla fine gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Rinaldi, che in contropiede si infila tra le maglie difensive ospiti e segna con un pallonetto. La partita è riaperta, ma è troppo tardi, perché i Giallorossi riescono a gestire il gol del vantaggio e a condurre in porto i tre punti.
Calciatoripiù: Dainelli, Mancini, Massafra
(Giallorossi), Rinaldi (Stella Rossa).

GIALLOROSSI: Pannocchia, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Campinoti, Petralia, Bellavia, Taddei, Ceccatelli, Dainelli. A disp.: Menna, Monti, Melani. All.: Mauro Falciati.<br >STELLA ROSSA: Morgillo, Migliorati, Giustignani, Betti, Bianchi, Macelloni, Coppola, El Makhickni, Cani, Sindel, Rinaldi. A disp.: Visha, Testai, Quari, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera<br > RETI: Dainelli, Taddei, Rinaldi. I Giallorossi fanno bottino pieno e superando per 2-1 la Stella Rossa tra le mura amiche, acciuffano in classifica a quota ventisei proprio la formazione di mister Federico Cilemmi. L'inizio della partita vede i padroni di casa un po' addormentati forse anche per il gran caldo, ma piano piano i ragazzi di mister Falciati riescono a conquistare il pallino del gioco, fino a portarsi in vantaggio attorno al quarto d'ora. Su un'azione di ripartenza, Dainelli viene lanciato in profondit&agrave; e, una volta al limite dell'area, lascia partire un bel sinistro a incrociare che si infila nel sette. I Giallorossi non smettono di rendersi pericolosi, con numerosi calci d'angolo che mettono paura alla Stella Rossa. Gli ospiti non stanno certo a guardare e vanno in gol con Rinaldi, bravo a mettere in rete scavalcando il portiere in uscita con un pallonetto di testa su calcio di punizione. Clamorosamente per&ograve; il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco. &Egrave; una brutta botta per i castelfranchesi che si scoraggiano e subiscono il gol raddoppio. I Giallorossi infatti si portano sul 2-0 grazie a Taddei, bravo a ricevere palla in area, lasciare sul posto un difensore con una finta e scaricare in rete. Prima dell'intervallo, altre due occasioni per i locali con Ceccatelli e Bellavia. Nel secondo tempo i padroni di casa calano vistosamente e gli ospiti riescono a salire in cattedra. I Samminiatesi provano comunque a colpire in contropiede, ma Dainelli sbaglia clamorosamente sotto porta su assist al bacio di Bellavia. Alla fine gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Rinaldi, che in contropiede si infila tra le maglie difensive ospiti e segna con un pallonetto. La partita &egrave; riaperta, ma &egrave; troppo tardi, perch&eacute; i Giallorossi riescono a gestire il gol del vantaggio e a condurre in porto i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dainelli, Mancini, Massafra </b>(Giallorossi), <b>Rinaldi </b>(Stella Rossa).