PIEVE AL TOPPO B: Angioli, Barneschi, Ricciarini, Galoppi, Bracciali, Di Capua, Viti, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Luconi, Roggi, Dini. All.: Antonio Incitti.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bernardini, Carta, Magi, Farini, Manfredi, Trippi, Prestinice F., Carnevali, Polvani, Gallorini, Mece, Rossi, Galaurchi, Bulgherini, Sensitivi. All.: Mirco Viti.

RETE: Sensitivi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Pieve al Toppo B. Risultato Figc: 3-3.

Le reti premiano la Castiglionese, vittoriosa di misura sul campo, i tempi (shootout compresi) dicono parità: comunque la si guardi, è stata una bella partita quella tra Pieve al Toppo e Castiglionese, una gara combattuta nei tre tempi e ben giocata da due buone squadre. Pronti-via e parte subito bene la formazione di Antonio Incitti: i padroni di casa mostrano fin da subito buone trame di gioco, trascinati dalle super prestazioni Del Bolgia e Galoppi. I padroni di casa riescono anche a trovare la via del gol sugli sviluppi di una classica azione iniziata dal basso, con scarico di Angioli per Landi, che serve sulla fascia Rossi; il pallone viene messo in mezzo per l'accorrente Del Bolgia, che gonfia la rete. Ma il gol viene annullato: tutto da rifare per il Pieve al Toppo, vicino alla segnatura in altre due occasioni nel primo tempo, colpendo due traverse con Mazzoni e lo stesso Del Bolgia. La Castiglionese c'è e costruisce le sue buone chance da rete, riuscendo a sbloccare il risultato nel secondo tempo. Il gol che di fatto decide la partita viene realizzato nei secondi 20' di gioco da Sensitivi, che gonfia la rete dopo una disattenzione difensiva locale. Nel terzo tempo la sfida regala ancora buoni spunti da una parte e dall'altra, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol.

PIEVE AL TOPPO B: Angioli, Barneschi, Ricciarini, Galoppi, Bracciali, Di Capua, Viti, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Luconi, Roggi, Dini. All.: Antonio Incitti.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bernardini, Carta, Magi, Farini, Manfredi, Trippi, Prestinice F., Carnevali, Polvani, Gallorini, Mece, Rossi, Galaurchi, Bulgherini, Sensitivi. All.: Mirco Viti.<br > RETE: Sensitivi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Pieve al Toppo B. Risultato Figc: 3-3. Le reti premiano la Castiglionese, vittoriosa di misura sul campo, i tempi (shootout compresi) dicono parit&agrave;: comunque la si guardi, &egrave; stata una bella partita quella tra Pieve al Toppo e Castiglionese, una gara combattuta nei tre tempi e ben giocata da due buone squadre. Pronti-via e parte subito bene la formazione di Antonio Incitti: i padroni di casa mostrano fin da subito buone trame di gioco, trascinati dalle super prestazioni Del Bolgia e Galoppi. I padroni di casa riescono anche a trovare la via del gol sugli sviluppi di una classica azione iniziata dal basso, con scarico di Angioli per Landi, che serve sulla fascia Rossi; il pallone viene messo in mezzo per l'accorrente Del Bolgia, che gonfia la rete. Ma il gol viene annullato: tutto da rifare per il Pieve al Toppo, vicino alla segnatura in altre due occasioni nel primo tempo, colpendo due traverse con Mazzoni e lo stesso Del Bolgia. La Castiglionese c'&egrave; e costruisce le sue buone chance da rete, riuscendo a sbloccare il risultato nel secondo tempo. Il gol che di fatto decide la partita viene realizzato nei secondi 20' di gioco da Sensitivi, che gonfia la rete dopo una disattenzione difensiva locale. Nel terzo tempo la sfida regala ancora buoni spunti da una parte e dall'altra, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol.