FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Niccoli, Guasti, Gojani, Macchinelli, Seneci. A disp.:Albisani, Romanelli, Mele, Statti, Bettini, Merolla, Paoli, Cantini, Matteini. All.: Carlo D'Onofrio.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, N. Paoletti, Granchi, Bottaro, Tucci, D. Paoletti, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Carnasciali, Gheri, Pelacchi, Masini.All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Bartoletti di Pistoia

RETI: 15', 34' Grifoni, 30' Seneci.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dall'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 1-2. La squadra allenata da Carlo D'Onofrio finisce male il 2019 e vede complicarsi la situazione in classifica. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo sfruttando un fallo laterale in favore dei mugellani: l'Impruneta recupera il pallone e Grifoni con un tiro dalla distanza insacca lo 0-1 alle spalle del portiere locale. La Fortis Juventus reagisce e pareggia al 30'. Un pallone in verticale raggiunge Seneci che anticipa un difensore, elude l'intervento del portiere e sigla l'1-1. Al 34' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio ancora con Grifoni, su punizione contestata dai padroni di casa: il calcio piazzato nasce dopo una rimessa laterale degli ospiti effettuata alcuni metri più in avanti rispetto alla posizione corretta.Nel secondo tempo la squadra di D'Onofrio attacca alla ricerca delpareggio. Nei minuti iniziali Seneci colpisce un palo, poi i biancoverdi costruiscono altre occasioni, ma senza raggiungere il 2-2. Nel finale i mugellani si scoprono e concedono un paio di contropiedi, ma il risultato non cambia più. In classifica la Fortis Juventus rimane ferma a 15 punti, in terz'ultima posizione, e chiude l'anno solare in una zona a rischio. A partire dall'impegno del 5 gennaio sul campo della Settignanese, che aprirà il 2020, la squadra di D'Onofrio cercherà di risalire la china. L'Impruneta Tavarnuzze rimane invece nei quartieri alti della classifica: occupa la quinta posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Niccoli, Guasti, Gojani, Macchinelli, Seneci. A disp.:Albisani, Romanelli, Mele, Statti, Bettini, Merolla, Paoli, Cantini, Matteini. All.: Carlo D'Onofrio.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, N. Paoletti, Granchi, Bottaro, Tucci, D. Paoletti, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Carnasciali, Gheri, Pelacchi, Masini.All.: Francesco Morelli.<br > ARBITRO: Bartoletti di Pistoia<br > RETI: 15', 34' Grifoni, 30' Seneci. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dall'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 1-2. La squadra allenata da Carlo D'Onofrio finisce male il 2019 e vede complicarsi la situazione in classifica. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo sfruttando un fallo laterale in favore dei mugellani: l'Impruneta recupera il pallone e Grifoni con un tiro dalla distanza insacca lo 0-1 alle spalle del portiere locale. La Fortis Juventus reagisce e pareggia al 30'. Un pallone in verticale raggiunge Seneci che anticipa un difensore, elude l'intervento del portiere e sigla l'1-1. Al 34' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio ancora con Grifoni, su punizione contestata dai padroni di casa: il calcio piazzato nasce dopo una rimessa laterale degli ospiti effettuata alcuni metri pi&ugrave; in avanti rispetto alla posizione corretta.Nel secondo tempo la squadra di D'Onofrio attacca alla ricerca delpareggio. Nei minuti iniziali Seneci colpisce un palo, poi i biancoverdi costruiscono altre occasioni, ma senza raggiungere il 2-2. Nel finale i mugellani si scoprono e concedono un paio di contropiedi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. In classifica la Fortis Juventus rimane ferma a 15 punti, in terz'ultima posizione, e chiude l'anno solare in una zona a rischio. A partire dall'impegno del 5 gennaio sul campo della Settignanese, che aprir&agrave; il 2020, la squadra di D'Onofrio cercher&agrave; di risalire la china. L'Impruneta Tavarnuzze rimane invece nei quartieri alti della classifica: occupa la quinta posizione. Fabrizio Paoli