OSPEDALIERI: Orcesi, Baldeschi, Dawit, Benedetti, Ruglioni, Triglia, Pannia, Ogordi, Bensi, Cappelli,Tahiri. A disp.: Baldi, Passetti, Tararà, Cini, Cantoli, Scarna. All.: Michele Nigro.
GIALLOROSSI: Pannocchia, Farruku, Martelli, Massafra, Mancini, Campinoti, Petralia, Bellavia, Taddei, Ceccatelli, Dainelli. A disp.: Melani, Menna, Gjoici, Brotini. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Sbriziola di Pisa

RETI: 5' Dawit, 10', 35', 52' Dainelli, 20' Campinoti rig.

Ottima vittoria dei Giallorosssi di San Miniato Basso che passano sul campo degli Ospedalieri con un inequivocabile punteggio di 4-1. E dire che nei primi dieci minuti la formazione locale ha subito cercato di mettere in forte difficoltà il reparto difensivo della compagine giallorossa con la rete al 5' minuto di Dawit che da fuori area batte il portiere sul primo palo. Ma al 10' pareggia i conti Dainelli che, intercettando un diagonale nell'area di porta, batte senza difficoltà a rete. Al 20' calcio di rigore a favore degli ospiti per atterramento in area di rigore di Dainelli. Trasforma con sicurezza Campinoti indirizzano la sfera nell'angolo sinistro. All'ultimo minuto del primo tempo arriva la doppietta di Dainelli che, sfruttando un cross dalla destra anticipa il proprio marcatore e batte a rete. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga, del primo con gli ospiti che spadroneggiano per tutto il campo e trovano la quarta rete sempre con Dainelli, con un forte e preciso diagonale. Iniziano poi le sostituzioni e si registra qualche occasione da una parte e dall'altra, ma il punteggio non cambia.

OSPEDALIERI: Orcesi, Baldeschi, Dawit, Benedetti, Ruglioni, Triglia, Pannia, Ogordi, Bensi, Cappelli,Tahiri. A disp.: Baldi, Passetti, Tarar&agrave;, Cini, Cantoli, Scarna. All.: Michele Nigro.<br >GIALLOROSSI: Pannocchia, Farruku, Martelli, Massafra, Mancini, Campinoti, Petralia, Bellavia, Taddei, Ceccatelli, Dainelli. A disp.: Melani, Menna, Gjoici, Brotini. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Sbriziola di Pisa<br > RETI: 5' Dawit, 10', 35', 52' Dainelli, 20' Campinoti rig. Ottima vittoria dei Giallorosssi di San Miniato Basso che passano sul campo degli Ospedalieri con un inequivocabile punteggio di 4-1. E dire che nei primi dieci minuti la formazione locale ha subito cercato di mettere in forte difficolt&agrave; il reparto difensivo della compagine giallorossa con la rete al 5' minuto di Dawit che da fuori area batte il portiere sul primo palo. Ma al 10' pareggia i conti Dainelli che, intercettando un diagonale nell'area di porta, batte senza difficolt&agrave; a rete. Al 20' calcio di rigore a favore degli ospiti per atterramento in area di rigore di Dainelli. Trasforma con sicurezza Campinoti indirizzano la sfera nell'angolo sinistro. All'ultimo minuto del primo tempo arriva la doppietta di Dainelli che, sfruttando un cross dalla destra anticipa il proprio marcatore e batte a rete. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga, del primo con gli ospiti che spadroneggiano per tutto il campo e trovano la quarta rete sempre con Dainelli, con un forte e preciso diagonale. Iniziano poi le sostituzioni e si registra qualche occasione da una parte e dall'altra, ma il punteggio non cambia.