RONDINELLA MARZ.: Lazzeri, Mangani, Ganugi, Cianferoni, Sbolci, Ballerini, Colzi, Garofalo, Quartoni, Castaldi, Gjini. A disp.: Bartolini, Corsi, Fissi, Mancini, Pratesi, Villani. All.: Alberto Malusci.
SETTIGNANESE: Bianchi, Dugini, Belli, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Mengozzi M., Marchetti, Di Liberto, Galeotti, Bacci, Rrathtori, Eshete, Caselli, Foschi. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Lorenzo Turchini di Firenze.

RETI: Andreoni, Dugini, Forte.

Quanto tempo ci vuole per dare forma ad uno 0-3? Le risposte sono tante, ma se lo chiedete alla Settignanese, questa vi mimerà per tre volte il giro del quadrante dell'orologio. Tre minuti, un gol dietro l'altro, tutti nel secondo tempo, a rompere lo strano equilibrio che si era creato nella prima frazione tra Rondinella e Settignanese. Il cambio di passo degli ospiti è frutto della determinazione e del carattere dei ragazzi di mister Bini, che avevano iniziato bene, ma sono stati veramente bravi ad approfittare di quel fazzoletto di tempo in cui i padroni di casa sono stati storditi dal primo gol per mettere definitivamente in discesa il match. Dopo un inizio di gara tranquillo e 35' di relativa calma, non ci si sarebbe aspettati un epilogo così, per questo i complimenti più vivi vanno alla Settignanese, che termina questo 2019 nella maniera migliore possibile. Nella prima frazione di gara non si assiste ad una grande partita. Le due squadre inizialmente si studiano, cercando di trovare il punto debole su cui fare leva, ma nessuna delle due riesce ad infliggere all'altra la rete dello svantaggio. Qualche occasione ce l'ha la Rondinella, qualche occasione ce l'ha la Settignanese, ma si procede a ritmi blandi, senza che l'equilibrio venga spezzato. Il secondo tempo si riapre e la Settignanese, quasi in maniera casuale, riesce a trovare la rete del vantaggio: Andreoni, vicino alla linea del centrocampo, calcia forte per mettere il pallone all'interno dell'area di rigore e servire i suoi compagni, ma invece che fare un assist riesce incredibilmente a trovare il gol, con la sfera che finisce all'incrocio dei pali. Il vantaggio risveglia negli ospiti una fame di gol inaudita: si ricomincia dal centrocampo ed immediatamente la Settignanese recupera palla con Dugini, che dribbla tutti gli avversari che si trova davanti e punta la porta segnando il raddoppio dopo appena un minuto dall'incredibile traiettoria di Andreoni. La Settignanese fa festa, ma rimane lucida, e trova lo 0-3 esattamente nella stessa maniera con cui aveva fatto una manciata di secondi il gol dello 0-2. Belli ruba palla dopo il fischio d'inizio e manda in profondità Galeotti, che a sua volta serve Forte che sigla il terzo gol in tre minuti. Di fatto la partita si chiude qui: amministrando nella maniera migliore il risultato, la Settignanese porta in fondo questo match ed incassa gli ultimi tre punti di questo anno. La maniera migliore per accogliere la pausa natalizia.

: Dugini (Settignanese).

RONDINELLA MARZ.: Lazzeri, Mangani, Ganugi, Cianferoni, Sbolci, Ballerini, Colzi, Garofalo, Quartoni, Castaldi, Gjini. A disp.: Bartolini, Corsi, Fissi, Mancini, Pratesi, Villani. All.: Alberto Malusci.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Dugini, Belli, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Mengozzi M., Marchetti, Di Liberto, Galeotti, Bacci, Rrathtori, Eshete, Caselli, Foschi. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Lorenzo Turchini di Firenze.<br > RETI: Andreoni, Dugini, Forte. Quanto tempo ci vuole per dare forma ad uno 0-3? Le risposte sono tante, ma se lo chiedete alla Settignanese, questa vi mimer&agrave; per tre volte il giro del quadrante dell'orologio. Tre minuti, un gol dietro l'altro, tutti nel secondo tempo, a rompere lo strano equilibrio che si era creato nella prima frazione tra Rondinella e Settignanese. Il cambio di passo degli ospiti &egrave; frutto della determinazione e del carattere dei ragazzi di mister Bini, che avevano iniziato bene, ma sono stati veramente bravi ad approfittare di quel fazzoletto di tempo in cui i padroni di casa sono stati storditi dal primo gol per mettere definitivamente in discesa il match. Dopo un inizio di gara tranquillo e 35' di relativa calma, non ci si sarebbe aspettati un epilogo cos&igrave;, per questo i complimenti pi&ugrave; vivi vanno alla Settignanese, che termina questo 2019 nella maniera migliore possibile. Nella prima frazione di gara non si assiste ad una grande partita. Le due squadre inizialmente si studiano, cercando di trovare il punto debole su cui fare leva, ma nessuna delle due riesce ad infliggere all'altra la rete dello svantaggio. Qualche occasione ce l'ha la Rondinella, qualche occasione ce l'ha la Settignanese, ma si procede a ritmi blandi, senza che l'equilibrio venga spezzato. Il secondo tempo si riapre e la Settignanese, quasi in maniera casuale, riesce a trovare la rete del vantaggio: Andreoni, vicino alla linea del centrocampo, calcia forte per mettere il pallone all'interno dell'area di rigore e servire i suoi compagni, ma invece che fare un assist riesce incredibilmente a trovare il gol, con la sfera che finisce all'incrocio dei pali. Il vantaggio risveglia negli ospiti una fame di gol inaudita: si ricomincia dal centrocampo ed immediatamente la Settignanese recupera palla con Dugini, che dribbla tutti gli avversari che si trova davanti e punta la porta segnando il raddoppio dopo appena un minuto dall'incredibile traiettoria di Andreoni. La Settignanese fa festa, ma rimane lucida, e trova lo 0-3 esattamente nella stessa maniera con cui aveva fatto una manciata di secondi il gol dello 0-2. Belli ruba palla dopo il fischio d'inizio e manda in profondit&agrave; Galeotti, che a sua volta serve Forte che sigla il terzo gol in tre minuti. Di fatto la partita si chiude qui: amministrando nella maniera migliore il risultato, la Settignanese porta in fondo questo match ed incassa gli ultimi tre punti di questo anno. La maniera migliore per accogliere la pausa natalizia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dugini</b> (Settignanese).