SANTA FIRMINA: Marzani, Vanni, Tanti, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Meucci, Albiani, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Tacchini, Bondi, Falsini, Prisco, Tuberoni, T. Balo, F. Balo, Menchetti. All.: Alessandro Mariottini.
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Tartagli, Ugolini, Vezzosi, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Menchini, Beoni, Binozzi, Checcucci, Nanni, Robu. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Denisi di Arezzo

RETI: 2' Mazzi, 34' Coli, 37' Parise, 38' Menchetti.

Il Casentino Academy passa a Santa Firmina e consolida la quarta posizione insidiando la Sinalunghese: gli ospiti partono forte e passano avanti già al 2' quando Mazzi approfitta di un'indecisione della difesa locale e batte Marzani. Il Santa Firmina reagisce e si butta in avanti alla ricerca del pareggio con delle buone trame non finalizzate per un soffio da Cai, Tanti e Bianconi. Gli ospiti però dimostrano personalità e tengono bene ribattendo colpo su colpo. Così al 34' Coli rifinisce alla grande il contropiede del raddoppio. Il secondo tempo inizia in maniera scoppiettante: gli ospiti trovano subito lo 0-3 con Parise, 1' dopo capitan Menchetti segna l'1-3 con un pallonetto da fuori. Sulla spinta del gol il Santa Firmina si riversa in avanti costruendo buone situazioni favorevoli con Meucci e Bianconi; gli ospiti si rivelano però squadra solida e organizzata, non si fanno intimorire e portano in fondo il risultato senza grandi difficoltà.

SANTA FIRMINA: Marzani, Vanni, Tanti, Nocentini, Gallorini, Calvaruso, Meucci, Albiani, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Tacchini, Bondi, Falsini, Prisco, Tuberoni, T. Balo, F. Balo, Menchetti. All.: Alessandro Mariottini.<br >CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Tartagli, Ugolini, Vezzosi, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Menchini, Beoni, Binozzi, Checcucci, Nanni, Robu. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo<br > RETI: 2' Mazzi, 34' Coli, 37' Parise, 38' Menchetti. Il Casentino Academy passa a Santa Firmina e consolida la quarta posizione insidiando la Sinalunghese: gli ospiti partono forte e passano avanti gi&agrave; al 2' quando Mazzi approfitta di un'indecisione della difesa locale e batte Marzani. Il Santa Firmina reagisce e si butta in avanti alla ricerca del pareggio con delle buone trame non finalizzate per un soffio da Cai, Tanti e Bianconi. Gli ospiti per&ograve; dimostrano personalit&agrave; e tengono bene ribattendo colpo su colpo. Cos&igrave; al 34' Coli rifinisce alla grande il contropiede del raddoppio. Il secondo tempo inizia in maniera scoppiettante: gli ospiti trovano subito lo 0-3 con Parise, 1' dopo capitan Menchetti segna l'1-3 con un pallonetto da fuori. Sulla spinta del gol il Santa Firmina si riversa in avanti costruendo buone situazioni favorevoli con Meucci e Bianconi; gli ospiti si rivelano per&ograve; squadra solida e organizzata, non si fanno intimorire e portano in fondo il risultato senza grandi difficolt&agrave;.