PIEVE AL TOPPO B: Basagni, Rovin, Di Capua, Volpi, Sodi, Angioli, Bracciali, Brogi, Pierozzi, Luconi, Casini, Paolini, Petrelli, Capacci, Mazzoni. All.: Mirko Bindi.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Santucci M., Mammoli, Censi, Biribò, Spinosa, Mancini, Santucci D., Tavanti, Hellal. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Biribò 3, Spinosa 2, Tavanti.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 0-4.

Ampio successo esterno per il Cortona Camucia, vittorioso sul campo del Pieve al Toppo. Gli arancioni di Giorgio Fiorenzi vincono e convincono, facendo loro tutti e tre i tempi (e anche gli shootout) con un bottino totale di sei centri; il Pieve al Toppo, dall'altra parte, non demerita, facendo annotare qualche buona occasione da gol, ma senza riuscire a concretizzare. Trascinata, anche come gioco, da Biribò e Spinosa, autori tra l'altro di cinque dei sei gol che decidono il match, la formazione ospite passa subito in vantaggio nel primo tempo. Lo 0-1 cortonese arriva per mano di Biribò, che risolve una mischia in area girando il pallone in rete sul secondo palo. Poco dopo, ecco anche lo 0-2 arancione: sugli sviluppi di una buona azione corale, Censi crossa il pallone in mezzo per Spinosa, che gonfia la rete con una botta rasoterra per il raddoppio arancione. Nella seconda frazione di gioco il match si sviluppa sulla stessa falsariga della prima parte di gara. E' ancora Biribò ad aprire le marcature ospiti con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Poi Spinosa, in gol su una mischia in area, e Tavanti, autore del quinto gol arancione con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca al sette, arrotondano il bottino di reti del Cortona Camucia. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora ospiti in gol: l'ultimo sigillo arancione, decisivo per portare anche il terzo parziale a favore della squadra di mister Fiorenzi, è firmato ancora da Biribò, che mette lo zampino anche nell'ultimo tempo concludendo all'angolino a tu per tu con il portiere.

PIEVE AL TOPPO B: Basagni, Rovin, Di Capua, Volpi, Sodi, Angioli, Bracciali, Brogi, Pierozzi, Luconi, Casini, Paolini, Petrelli, Capacci, Mazzoni. All.: Mirko Bindi.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Santucci M., Mammoli, Censi, Birib&ograve;, Spinosa, Mancini, Santucci D., Tavanti, Hellal. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Birib&ograve; 3, Spinosa 2, Tavanti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 0-4. Ampio successo esterno per il Cortona Camucia, vittorioso sul campo del Pieve al Toppo. Gli arancioni di Giorgio Fiorenzi vincono e convincono, facendo loro tutti e tre i tempi (e anche gli shootout) con un bottino totale di sei centri; il Pieve al Toppo, dall'altra parte, non demerita, facendo annotare qualche buona occasione da gol, ma senza riuscire a concretizzare. Trascinata, anche come gioco, da Birib&ograve; e Spinosa, autori tra l'altro di cinque dei sei gol che decidono il match, la formazione ospite passa subito in vantaggio nel primo tempo. Lo 0-1 cortonese arriva per mano di Birib&ograve;, che risolve una mischia in area girando il pallone in rete sul secondo palo. Poco dopo, ecco anche lo 0-2 arancione: sugli sviluppi di una buona azione corale, Censi crossa il pallone in mezzo per Spinosa, che gonfia la rete con una botta rasoterra per il raddoppio arancione. Nella seconda frazione di gioco il match si sviluppa sulla stessa falsariga della prima parte di gara. E' ancora Birib&ograve; ad aprire le marcature ospiti con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Poi Spinosa, in gol su una mischia in area, e Tavanti, autore del quinto gol arancione con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca al sette, arrotondano il bottino di reti del Cortona Camucia. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora ospiti in gol: l'ultimo sigillo arancione, decisivo per portare anche il terzo parziale a favore della squadra di mister Fiorenzi, &egrave; firmato ancora da Birib&ograve;, che mette lo zampino anche nell'ultimo tempo concludendo all'angolino a tu per tu con il portiere.