CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Carta, Sensitivi, Carnevali, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Trippi, Cagnetti, Galaurchi. All.: Mirco Viti.
TUSCAN ACADEMY: De Nisco.ani, Meoni, Sonnati, Novarino, Becacci, Battaglini, Mantelli, Vitello, Materazzi, Billi, Lazzeri, Carletti, Lodovichi. All.: Alessio Brilli.

RETI: Bernardini, Bardelli, Farini, Bulgherini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Una buona Castiglionese si aggiudica la sfida interna contro la Tuscan Academy: i gialloviola di Mirco Viti fanno loro il match grazie ai successi maturati nel primo e nel terzo tempo con un bottino complessivo di quattro gol. La prima frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata. La Castiglionese gestisce bene il pallone, ma è la Tuscan Academy a creare le migliori chance da rete colpendo un palo e una traversa con due conclusioni dalla distanza. Nonostante ciò è la Castiglionese a passare, chiudendo il primo parziale avanti 1-0: la rete del vantaggio locale è firmata da Bernardini, bravo a girare il pallone sul secondo palo di collo destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco il punteggio rimane invariato: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo e non si annotano particolari occasioni da gol da ambo le parti. Nel terzo tempo, infine, riparte forte la Castiglionese. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del match, facendo registrare un buon predominio, e passano ancora, mettendo a referto altre tre reti. Le marcature del parziale sono aperte da Bardelli, in gol dopo una bella azione solitaria; poi vanno a segno Farini e infine Bulgherini, entrambi bravi a colpire con due bei diagonali.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Carta, Sensitivi, Carnevali, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Trippi, Cagnetti, Galaurchi. All.: Mirco Viti.<br >TUSCAN ACADEMY: De Nisco&#46;ani, Meoni, Sonnati, Novarino, Becacci, Battaglini, Mantelli, Vitello, Materazzi, Billi, Lazzeri, Carletti, Lodovichi. All.: Alessio Brilli.<br > RETI: Bernardini, Bardelli, Farini, Bulgherini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Una buona Castiglionese si aggiudica la sfida interna contro la Tuscan Academy: i gialloviola di Mirco Viti fanno loro il match grazie ai successi maturati nel primo e nel terzo tempo con un bottino complessivo di quattro gol. La prima frazione di gioco &egrave; sostanzialmente equilibrata. La Castiglionese gestisce bene il pallone, ma &egrave; la Tuscan Academy a creare le migliori chance da rete colpendo un palo e una traversa con due conclusioni dalla distanza. Nonostante ci&ograve; &egrave; la Castiglionese a passare, chiudendo il primo parziale avanti 1-0: la rete del vantaggio locale &egrave; firmata da Bernardini, bravo a girare il pallone sul secondo palo di collo destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco il punteggio rimane invariato: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo e non si annotano particolari occasioni da gol da ambo le parti. Nel terzo tempo, infine, riparte forte la Castiglionese. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del match, facendo registrare un buon predominio, e passano ancora, mettendo a referto altre tre reti. Le marcature del parziale sono aperte da Bardelli, in gol dopo una bella azione solitaria; poi vanno a segno Farini e infine Bulgherini, entrambi bravi a colpire con due bei diagonali.