• Castiglionese a.s.d.

CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fei, Rossi I., Bellomo, Marmorini, Meozzi, Peruzzi, Rossi F., Susi, Mazzocchi, Lazzari, Dragoni, Colardo, Dini. All.: Rocco Vadruccio.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Carnevali, Polvani, Gallorini, Mece, Prestinice A., Prestinice F., Cagnetti, Carta. All.: Mirco Viti.

RETE: Magi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 3-3.

Castiglionese corsara sul campo del Capolona Quarata! I gialloviola di Mirco Viti, al termine di una sfida molto combattuta in tutti e tre i tempi, fanno loro il match grazie al sigillo di Magi nella terza frazione di gioco. Gli shootout, invece, sorridono ai padroni di casa, che impattano il risultato federale. Sia nel primo che nel secondo tempo, nonostante un paio di buone chance per parte, sono le due difese a prevalere e anche un po' di sfortuna nel caso dei padroni di casa, fermati dai legni in più di un'occasione. Logica conseguenza sono i due 0-0 fatti registrare sia nel primo che nel secondo tempo. Le occasioni migliori per il Capolona Quarata capitano sui piedi di Francesco Rossi, che colpisce due pali e una traversa. La Castiglionese risponde con un paio di buone occasioni nei primi due parziali e con un buon terzo tempo, deciso, come detto, a favore della truppa ospite in virtù del sigillo in contropiede di Magi.

CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fei, Rossi I., Bellomo, Marmorini, Meozzi, Peruzzi, Rossi F., Susi, Mazzocchi, Lazzari, Dragoni, Colardo, Dini. All.: Rocco Vadruccio.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Carnevali, Polvani, Gallorini, Mece, Prestinice A., Prestinice F., Cagnetti, Carta. All.: Mirco Viti.<br > RETE: Magi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 3-3. Castiglionese corsara sul campo del Capolona Quarata! I gialloviola di Mirco Viti, al termine di una sfida molto combattuta in tutti e tre i tempi, fanno loro il match grazie al sigillo di Magi nella terza frazione di gioco. Gli shootout, invece, sorridono ai padroni di casa, che impattano il risultato federale. Sia nel primo che nel secondo tempo, nonostante un paio di buone chance per parte, sono le due difese a prevalere e anche un po' di sfortuna nel caso dei padroni di casa, fermati dai legni in pi&ugrave; di un'occasione. Logica conseguenza sono i due 0-0 fatti registrare sia nel primo che nel secondo tempo. Le occasioni migliori per il Capolona Quarata capitano sui piedi di Francesco Rossi, che colpisce due pali e una traversa. La Castiglionese risponde con un paio di buone occasioni nei primi due parziali e con un buon terzo tempo, deciso, come detto, a favore della truppa ospite in virt&ugrave; del sigillo in contropiede di Magi.