PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Pocognoni, Galligani, Morandi, Igliori, Demiri, Bequiri, Niccolai, Fornari, Pieri, Fragale. All.: De Vita
PISTOIA NORD: Barbaro, Soranno, Vignozzi, Miedico, Toma, Giannini, Poggiani, Scartabelli, Banchi, Rossi. All.: Fabbrini

RETI: Igliori, Rossi S..
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0.

Il PesciaUzzanese di mister De Vita, reduce dalla bella vittoria del torneo Città di Montecatini categoria Pulcini ai rigori contro il Tavola Calcio, si fa fermare in casa da un buon Pistoia Nord, allenato da Fabbrini. Primo tempo con Pescia avanti (rete di Igliori); nella seconda frazione ecco il pari di Rossi per l'1-1 che regge faticosamente fino alla fine. Il Pistoia Nord infatti cresce e ha molte occasioni (2 mischie pericolose, un palo), ma non riesce a segnare; buona comunque la prestazione dei ragazzi di Fabbrini. Da segnalare infine che per i ragazzi del Pescia, che giocano insieme da diverso tempo, la vittoria nel torneo di Montecatini è stata la prima: complimenti!

PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Pocognoni, Galligani, Morandi, Igliori, Demiri, Bequiri, Niccolai, Fornari, Pieri, Fragale. All.: De Vita<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Soranno, Vignozzi, Miedico, Toma, Giannini, Poggiani, Scartabelli, Banchi, Rossi. All.: Fabbrini<br > RETI: Igliori, Rossi S.. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Il PesciaUzzanese di mister De Vita, reduce dalla bella vittoria del torneo Citt&agrave; di Montecatini categoria Pulcini ai rigori contro il Tavola Calcio, si fa fermare in casa da un buon Pistoia Nord, allenato da Fabbrini. Primo tempo con Pescia avanti (rete di Igliori); nella seconda frazione ecco il pari di Rossi per l'1-1 che regge faticosamente fino alla fine. Il Pistoia Nord infatti cresce e ha molte occasioni (2 mischie pericolose, un palo), ma non riesce a segnare; buona comunque la prestazione dei ragazzi di Fabbrini. Da segnalare infine che per i ragazzi del Pescia, che giocano insieme da diverso tempo, la vittoria nel torneo di Montecatini &egrave; stata la prima: complimenti!