LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Marini, Fratini, Ferri, Roselli, Poli, Polezzi, Esposito, Mazzanti, Cau. A disp.: Balatri, Dulislami, Fontani, Grassi, Magnani, Maremmi, Melendez, Pagni, Cantone. All.: Stefano Megli.
RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Olmi, Hallabou, Caldi, Manicardi, Vignoli, Basta, Antogna, De Giorgi, Bertelli. A disp.: Karaoud, Lastini, Bartoli, Temperani, Pelagotti, Bruscoli, Gioielli. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Stefano Greco di Prato.

RETI: 13' Cau, 36' Gioielli, 46' Bertelli.

Assapora l'aroma dei tre punti il Lanciotto, ma in dieci minuti arriva, è proprio il caso di dirlo, una Doccia fredda nel secondo tempo che sposta inevitabilmente gli equilibri della partita. La formazione di mister Lorenzo Gheri, fuori casa riesce a ribaltare il punteggio e a vincere, avanzando a quota 23 punti e ricominciando nella maniera migliore l'anno nuovo. Sarebbero stati tre punti davvero importanti, questi, per il Lanciotto Campi, che nel primo tempo ha fatto veramente bene, ma che nella ripresa non ha saputo mantenere il controllo sulla partita anche per i meriti di un Doccia che si è riscattato e ha rimesso tutto in discussione grazie ad un avvio sprint e ad un carattere d'acciaio. La gara, molto sentita da entrambe le parti per motivi diversi, è iniziata nel segno dell'equilibrio, ma pian piano il Lanciotto, padrone di casa, ha guadagnato metri di campo molto importanti. L'avanzata dei padroni di casa dà i suoi frutti al 13' quando arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Cau, che da fuori area calcia bene e spedisce in porta il pallone nonostante una leggera deviazione del difensore avversario. Anche se in precedenza Antogna e Manicardi avevano provato a mettere in difficoltà Berti, il Lanciotto passa meritatamente in vantaggio, prendendo il sopravvento in campo. Due azioni pericolose del Doccia si rivedono infatti verso il finale del primo tempo, con Antogna che ci prova ancora ma manda di poco a lato e poi con Bertelli, ma il portiere para con sicurezza. Per il resto il Lanciotto dà l'impressione di avere in mano la partita, ma non arriva mai la seconda rete, quella che avrebbe potuto aumentare le possibilità di vittoria per i padroni di casa; la gara invece rimane aperta, e nel secondo tempo cambierà totalmente la fisionomia della stessa. Al rientro dagli spogliatoi il Doccia sembra determinato a cambiare passo e a scrivere un nuovo capitolo per questa gara, ed alla prima azione del secondo tempo riesce a fulminare gli avversari. Il pareggio arriva dopo un minuto dal fischio della ripresa: assist di Bittini e gran gol di Gioielli, che al volo insacca l'1-1 con cui si riaprono i discorsi. Al 41' ci sono le prove generali del raddoppio ospite: Lastini serve Antogna, ma l'attaccante del Doccia non è particolarmente fortunato e anche questa volta viene fermato dal portiere. Chi non fallisce l'occasione cinque minuti dopo è Bertelli, che di testa, sul preciso calcio di punizione di Basta, riesce a trafiggere l'estremo difensore di casa e siglare il tanto bramato vantaggio. L'1-2 dà coraggio al Doccia e spegne la determinazione del Lanciotto, che non riuscirà a reagire e a trovare il pareggio prima della fine. Una gran bella vittoria questa del Doccia, che ha mostrato un gran carattere facendo leva sulla forza di un gruppo che non ha mai mollato e con determinazione ha centrato l'obiettivo che si era prefissato.

LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Marini, Fratini, Ferri, Roselli, Poli, Polezzi, Esposito, Mazzanti, Cau. A disp.: Balatri, Dulislami, Fontani, Grassi, Magnani, Maremmi, Melendez, Pagni, Cantone. All.: Stefano Megli.<br >RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Olmi, Hallabou, Caldi, Manicardi, Vignoli, Basta, Antogna, De Giorgi, Bertelli. A disp.: Karaoud, Lastini, Bartoli, Temperani, Pelagotti, Bruscoli, Gioielli. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Stefano Greco di Prato.<br > RETI: 13' Cau, 36' Gioielli, 46' Bertelli. Assapora l'aroma dei tre punti il Lanciotto, ma in dieci minuti arriva, &egrave; proprio il caso di dirlo, una Doccia fredda nel secondo tempo che sposta inevitabilmente gli equilibri della partita. La formazione di mister Lorenzo Gheri, fuori casa riesce a ribaltare il punteggio e a vincere, avanzando a quota 23 punti e ricominciando nella maniera migliore l'anno nuovo. Sarebbero stati tre punti davvero importanti, questi, per il Lanciotto Campi, che nel primo tempo ha fatto veramente bene, ma che nella ripresa non ha saputo mantenere il controllo sulla partita anche per i meriti di un Doccia che si &egrave; riscattato e ha rimesso tutto in discussione grazie ad un avvio sprint e ad un carattere d'acciaio. La gara, molto sentita da entrambe le parti per motivi diversi, &egrave; iniziata nel segno dell'equilibrio, ma pian piano il Lanciotto, padrone di casa, ha guadagnato metri di campo molto importanti. L'avanzata dei padroni di casa d&agrave; i suoi frutti al 13' quando arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Cau, che da fuori area calcia bene e spedisce in porta il pallone nonostante una leggera deviazione del difensore avversario. Anche se in precedenza Antogna e Manicardi avevano provato a mettere in difficolt&agrave; Berti, il Lanciotto passa meritatamente in vantaggio, prendendo il sopravvento in campo. Due azioni pericolose del Doccia si rivedono infatti verso il finale del primo tempo, con Antogna che ci prova ancora ma manda di poco a lato e poi con Bertelli, ma il portiere para con sicurezza. Per il resto il Lanciotto d&agrave; l'impressione di avere in mano la partita, ma non arriva mai la seconda rete, quella che avrebbe potuto aumentare le possibilit&agrave; di vittoria per i padroni di casa; la gara invece rimane aperta, e nel secondo tempo cambier&agrave; totalmente la fisionomia della stessa. Al rientro dagli spogliatoi il Doccia sembra determinato a cambiare passo e a scrivere un nuovo capitolo per questa gara, ed alla prima azione del secondo tempo riesce a fulminare gli avversari. Il pareggio arriva dopo un minuto dal fischio della ripresa: assist di Bittini e gran gol di Gioielli, che al volo insacca l'1-1 con cui si riaprono i discorsi. Al 41' ci sono le prove generali del raddoppio ospite: Lastini serve Antogna, ma l'attaccante del Doccia non &egrave; particolarmente fortunato e anche questa volta viene fermato dal portiere. Chi non fallisce l'occasione cinque minuti dopo &egrave; Bertelli, che di testa, sul preciso calcio di punizione di Basta, riesce a trafiggere l'estremo difensore di casa e siglare il tanto bramato vantaggio. L'1-2 d&agrave; coraggio al Doccia e spegne la determinazione del Lanciotto, che non riuscir&agrave; a reagire e a trovare il pareggio prima della fine. Una gran bella vittoria questa del Doccia, che ha mostrato un gran carattere facendo leva sulla forza di un gruppo che non ha mai mollato e con determinazione ha centrato l'obiettivo che si era prefissato.