COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Cellai, Ilardi, Vona, A. Battini, Pellicci, Baesso, Delvecchio, Amedei, Brogi. A disp.: S. Fantozzi, S. Battini, Giari, Bertucci, Varotto. All.: Marco Balestri.
PECCIOLESE: Cantini, Marinari, Nanni, Giusti, Volpi, Caporilli, Botti, T. Meini, Coba, Rossi, Bachini. A disp.: P. Meini, Moretti, Rovini, Baroni. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 18' Brogi, 66' Varotto.

Con un gol per tempo le Colline Pisane targate Marco Balestri battono 2-0 per la Pecciolese e inaugurano col sorriso un campionato che sperano gravido di soddisfazioni; i nerazzurri hanno disputato una buona gara, ma sono stati sfortunati negli episodi (due traverse e un salvataggio sulla linea nel ruolino offensivo) e sono stati costretti a uscire da Cenaia col paniere vuoto. L'equilibrio si rompe poco oltre il quarto d'ora, quando uno schema su calcio d'angolo pesca al centro Brogi: sinistro al volo al sette e firma sulla prima rete stagionale dei neroarancio. La reazione della Pecciolese è encomiabile ma non porta i frutti sperati, anche perché la sorte ci mette del suo: la punizione di Giusti sbatte sulla traversa a Baroni battuto, il pallonetto di Coba sul portiere viene salvato proprio mentre stava per varcare la linea bianca. E nella ripresa il terzo episodio che fa imprecare il pubblico di fede ospite contro la cornucopia rimasta vuota: Volpi prende la mira e calcia dal limite trovando il secondo legno di giornata. Passato il pericolo, le Colline Pisane tornano a respirare e nel finale chiudono i conti: è di Varotto la zampata vincente in mischia a 5' dalla fine.
Calciatoripiù: Pellicci, Baesso, Ilardi
(Colline Pisane)

COLLINE PISANE: Baroni, A. Fantozzi, Cellai, Ilardi, Vona, A. Battini, Pellicci, Baesso, Delvecchio, Amedei, Brogi. A disp.: S. Fantozzi, S. Battini, Giari, Bertucci, Varotto. All.: Marco Balestri.<br >PECCIOLESE: Cantini, Marinari, Nanni, Giusti, Volpi, Caporilli, Botti, T. Meini, Coba, Rossi, Bachini. A disp.: P. Meini, Moretti, Rovini, Baroni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 18' Brogi, 66' Varotto. Con un gol per tempo le Colline Pisane targate Marco Balestri battono 2-0 per la Pecciolese e inaugurano col sorriso un campionato che sperano gravido di soddisfazioni; i nerazzurri hanno disputato una buona gara, ma sono stati sfortunati negli episodi (due traverse e un salvataggio sulla linea nel ruolino offensivo) e sono stati costretti a uscire da Cenaia col paniere vuoto. L'equilibrio si rompe poco oltre il quarto d'ora, quando uno schema su calcio d'angolo pesca al centro Brogi: sinistro al volo al sette e firma sulla prima rete stagionale dei neroarancio. La reazione della Pecciolese &egrave; encomiabile ma non porta i frutti sperati, anche perch&eacute; la sorte ci mette del suo: la punizione di Giusti sbatte sulla traversa a Baroni battuto, il pallonetto di Coba sul portiere viene salvato proprio mentre stava per varcare la linea bianca. E nella ripresa il terzo episodio che fa imprecare il pubblico di fede ospite contro la cornucopia rimasta vuota: Volpi prende la mira e calcia dal limite trovando il secondo legno di giornata. Passato il pericolo, le Colline Pisane tornano a respirare e nel finale chiudono i conti: &egrave; di Varotto la zampata vincente in mischia a 5' dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellicci, Baesso, Ilardi</b> (Colline Pisane)