PISTOIA NORD: Sneider, Maccini, Poggiani, Soranno, Toma, Scartabelli, Palandri, Miedico, Corsini, Gallo. All.: Fabbrini
U. MONTALBANO: Aiuti, Lavorini, Maccioni, Santini, Giusti, Meoni, Doto, Suiu, Di Bernardo, Mercugliano. All.: Bardelli

RETI: Palandri, Toma, 2 Mercugliano, Maccioni,
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-2.

Bella partita tra i Pulcini del Pistoia Nord e i pari età del Montalbano, che escono vincitori in rimonta. Nel primo tempo parte bene il Pistoia Nord, che passa in vantaggio e poi raddoppia in apertura di seconda frazione. Grande carattere e buona reazione del Montalbano da metà gara con Maccioni, che prima salta 2 avversari e poi insacca con un tiro teso in diagonale. Mercugliano completa la rimonta realizzando due reti da rapace d'area.

Calciatoripiù: Lavorini, Maccioni, Giusti, Mercugliano
(U. Montalbano), Maccini, Toma e Palandri (Pistoia Nord)

PISTOIA NORD: Sneider, Maccini, Poggiani, Soranno, Toma, Scartabelli, Palandri, Miedico, Corsini, Gallo. All.: Fabbrini<br >U. MONTALBANO: Aiuti, Lavorini, Maccioni, Santini, Giusti, Meoni, Doto, Suiu, Di Bernardo, Mercugliano. All.: Bardelli<br > RETI: Palandri, Toma, 2 Mercugliano, Maccioni, <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-2. Bella partita tra i Pulcini del Pistoia Nord e i pari et&agrave; del Montalbano, che escono vincitori in rimonta. Nel primo tempo parte bene il Pistoia Nord, che passa in vantaggio e poi raddoppia in apertura di seconda frazione. Grande carattere e buona reazione del Montalbano da met&agrave; gara con Maccioni, che prima salta 2 avversari e poi insacca con un tiro teso in diagonale. Mercugliano completa la rimonta realizzando due reti da rapace d'area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lavorini, Maccioni, Giusti, Mercugliano</b> (U. Montalbano), <b>Maccini, Toma e Palandri</b> (Pistoia Nord)