BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Manca Rizza, Prestia, Tafi, Martino, Pulvirenti, Salpano, Bracaloni. All.: Marco Malventi.
CALCI: Baldoni, Giampietro, Konecny, Donati, Cherubini, Pardini, Cerri, Rovini, Antoci, Taglioli, Della Posta. A disp.: Loni, Pacini, Paolino, Pierini, Puglisi, Viviani, Nesti. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Catastini di Pisa

RETI: 10' Bettarini, 37', 44' Doni, 56' P. Perretta, 61' Bracaloni.

Se basta un solo tempo ad alti ritmi per mettere a segno una goleada, chissà che cosa dovremo aspettarci dalla Bellaria quando le gambe cominceranno a girare per 70'. Malventi azzecca i cambi, e non è una novità: e, dopo una prima frazione in cui i verdeblù segnano sì, ma latitano nell'imbastire una serie solida di azioni da rete, l'ingresso di Pulvirenti e Salpano cambia gli equilibri e permette ai padroni di casa di battere il Calci per 5-0. Niente può la formazione ospite che per l'occasione Francesco Marianini allena in prima persona dopo l'esonero di Marco Filidei: l'ufficializzazione del nome del successore dovrebbe arrivare nel tardo pomeriggio di oggi. La Bellaria impiega poco a sbloccare il punteggio ma poi fa fatica a metterlo al sicuro, almeno fino all'intervallo. Per l'1-0 bastano comunque 10': Bettarini calcia da fuori col sinistro e spedisce il pallone sotto l'incrocio più lontano. Ma, dopo la rete a freddo, la prima frazione non regala altri colpi di scena: è vero, Doni e Menciassi si ritrovano sui piedi il pallone del possibile 2-0 ma un po' Baldoni e un po' l'imprecisione ci mettono del loro e comunque sembra che la Bellaria arrivi al tiro più per una serie fortunata di circostanze che per una manovra lucida. Nonostante il vantaggio, Malventi sfrutta l'intervallo per cambiare tutta la catena di destra lanciando dentro Pulvirenti e Salpano e i fatti gli danno subito ragione. Dopo la pausa si torna in campo a ballare con tutta un'altra musica e il raddoppio non tarda ad arrivare: Bettarini inventa un gran pallone profondo per Doni che si presenta davanti al portiere, lo scarta per cancellare qualsiasi paura e poi accompagna il pallone in fondo al sacco. È sulla propria fascia sinistra che il Calci patisce i dolori più acuti. Ed è proprio da lì, l'ala destra dell'attacco pontederese, che nasce la rete del 3-0: Pulvirenti si scatena sulla progressione e crossa al centro per Doni che non ha problemi a convertire in rete un pallone invitante. Sull'asse Salpano-Pulvirenti, che nella prima frazione si erano fatti compagnia in panchina e nella ripresa mandano in ciampanelle la difesa del Calci, nasce poi la rete del 4-0: l'ennesimo spiovente dentro l'area premia il taglio sul primo palo di P. Perretta che anticipa il proprio marcatore e infila il portiere per la quarta volta. Il Calci alza bandiera bianca e nel finale la Bellaria allunga: d'un tratto Salpano interrompe il fraseggio orizzontale a centrocampo verticalizzando per Bracaloni che si ritrova davanti al portiere e a cui è sufficiente aprire l'interno per segnare il 5-0. La ripresa della Bellaria intimorisce le concorrenti: se sono sufficienti 35' d'alta scuola per mettere alle corde gli avversari, è chiaro che il valore della squadra è d'un certo tipo. Ma ormai a questo in viale Europa sono abituati. E Malventi ha scoperto di avere al proprio arco due frecce come Pulvirenti e Salpano capaci di spaccare da soli la partita e di regalare un nuovo volto alla catena di destra.
Calciatoripiù: Pulvirenti, Salpano
(Bellaria).

esseti BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Manca Rizza, Prestia, Tafi, Martino, Pulvirenti, Salpano, Bracaloni. All.: Marco Malventi.<br >CALCI: Baldoni, Giampietro, Konecny, Donati, Cherubini, Pardini, Cerri, Rovini, Antoci, Taglioli, Della Posta. A disp.: Loni, Pacini, Paolino, Pierini, Puglisi, Viviani, Nesti. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa<br > RETI: 10' Bettarini, 37', 44' Doni, 56' P. Perretta, 61' Bracaloni. Se basta un solo tempo ad alti ritmi per mettere a segno una goleada, chiss&agrave; che cosa dovremo aspettarci dalla Bellaria quando le gambe cominceranno a girare per 70'. Malventi azzecca i cambi, e non &egrave; una novit&agrave;: e, dopo una prima frazione in cui i verdebl&ugrave; segnano s&igrave;, ma latitano nell'imbastire una serie solida di azioni da rete, l'ingresso di Pulvirenti e Salpano cambia gli equilibri e permette ai padroni di casa di battere il Calci per 5-0. Niente pu&ograve; la formazione ospite che per l'occasione Francesco Marianini allena in prima persona dopo l'esonero di Marco Filidei: l'ufficializzazione del nome del successore dovrebbe arrivare nel tardo pomeriggio di oggi. La Bellaria impiega poco a sbloccare il punteggio ma poi fa fatica a metterlo al sicuro, almeno fino all'intervallo. Per l'1-0 bastano comunque 10': Bettarini calcia da fuori col sinistro e spedisce il pallone sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Ma, dopo la rete a freddo, la prima frazione non regala altri colpi di scena: &egrave; vero, Doni e Menciassi si ritrovano sui piedi il pallone del possibile 2-0 ma un po' Baldoni e un po' l'imprecisione ci mettono del loro e comunque sembra che la Bellaria arrivi al tiro pi&ugrave; per una serie fortunata di circostanze che per una manovra lucida. Nonostante il vantaggio, Malventi sfrutta l'intervallo per cambiare tutta la catena di destra lanciando dentro Pulvirenti e Salpano e i fatti gli danno subito ragione. Dopo la pausa si torna in campo a ballare con tutta un'altra musica e il raddoppio non tarda ad arrivare: Bettarini inventa un gran pallone profondo per Doni che si presenta davanti al portiere, lo scarta per cancellare qualsiasi paura e poi accompagna il pallone in fondo al sacco. &Egrave; sulla propria fascia sinistra che il Calci patisce i dolori pi&ugrave; acuti. Ed &egrave; proprio da l&igrave;, l'ala destra dell'attacco pontederese, che nasce la rete del 3-0: Pulvirenti si scatena sulla progressione e crossa al centro per Doni che non ha problemi a convertire in rete un pallone invitante. Sull'asse Salpano-Pulvirenti, che nella prima frazione si erano fatti compagnia in panchina e nella ripresa mandano in ciampanelle la difesa del Calci, nasce poi la rete del 4-0: l'ennesimo spiovente dentro l'area premia il taglio sul primo palo di P. Perretta che anticipa il proprio marcatore e infila il portiere per la quarta volta. Il Calci alza bandiera bianca e nel finale la Bellaria allunga: d'un tratto Salpano interrompe il fraseggio orizzontale a centrocampo verticalizzando per Bracaloni che si ritrova davanti al portiere e a cui &egrave; sufficiente aprire l'interno per segnare il 5-0. La ripresa della Bellaria intimorisce le concorrenti: se sono sufficienti 35' d'alta scuola per mettere alle corde gli avversari, &egrave; chiaro che il valore della squadra &egrave; d'un certo tipo. Ma ormai a questo in viale Europa sono abituati. E Malventi ha scoperto di avere al proprio arco due frecce come Pulvirenti e Salpano capaci di spaccare da soli la partita e di regalare un nuovo volto alla catena di destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pulvirenti, Salpano</b> (Bellaria). esseti