SANSOVINO: Mugnai, Pagliai, Cungi, Sechi, Orlacchio, Corti, Bizzi, Chaabane, Arapi, Veneri, Moroni, Supriano. All.: Giorgio Battiston.
PIEVE AL TOPPO B: Pierozzi, Viti, Rovin, Volpi, Luconi, Roggi, Mazzoni, Angioli, Bracciali, Casini, Del Bolgia, Marcianesi Elena, Basagni. All.: Mirko Bindi.

RETE: Bracciali.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Eccola la vittoria! Il Pieve al Toppo si fa corsaro sul campo della Sansovino, facendo sua la partita di misura grazie al gol segnato nella seconda frazione di gioco da Bracciali. Finisce così un match combattuto e ben interpretato da entrambi gli schieramenti. Bene la Sansovino, che non manca in impegno e mostra ottime trame di gioco, non riuscendo però a trovare la via della segnatura nonostante le diverse occasioni da gol costruite; bene la compagine di Mirko Bindi, brava a compattarsi, difendendosi con ordine, e a colpire al momento giusto, facendo sua la partita. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e fanno annotare un paio di buone chance per parte nel primo tempo, ma senza riuscire a concretizzare. Come detto, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco, ed è Bracciali a sbloccarla: il giocatore ospite raccoglie un cross dalla fascia e al volo insacca per lo 0-1 che decide la seconda parte di gara e di fatto tutta la partita. Il Pieve al Toppo si porta in vantaggio e lo mantiene fino alla fine del match, nonostante un'ottima Sansovino, sempre propositiva in avanti e vicinissima al gol in diverse occasioni. Nel terzo tempo, comunque, anche gli ospiti vanno vicini alla seconda rete, ma i tentativi da buona posizione di Del Bolgia e di Bracciali si chiudono con un nulla di fatto. Dunque, la rete di Bracciali resiste fino alla fine: al triplice fischio può esultare il Pieve al Toppo.

SANSOVINO: Mugnai, Pagliai, Cungi, Sechi, Orlacchio, Corti, Bizzi, Chaabane, Arapi, Veneri, Moroni, Supriano. All.: Giorgio Battiston.<br >PIEVE AL TOPPO B: Pierozzi, Viti, Rovin, Volpi, Luconi, Roggi, Mazzoni, Angioli, Bracciali, Casini, Del Bolgia, Marcianesi Elena, Basagni. All.: Mirko Bindi.<br > RETE: Bracciali.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Eccola la vittoria! Il Pieve al Toppo si fa corsaro sul campo della Sansovino, facendo sua la partita di misura grazie al gol segnato nella seconda frazione di gioco da Bracciali. Finisce cos&igrave; un match combattuto e ben interpretato da entrambi gli schieramenti. Bene la Sansovino, che non manca in impegno e mostra ottime trame di gioco, non riuscendo per&ograve; a trovare la via della segnatura nonostante le diverse occasioni da gol costruite; bene la compagine di Mirko Bindi, brava a compattarsi, difendendosi con ordine, e a colpire al momento giusto, facendo sua la partita. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si affrontano a viso aperto e fanno annotare un paio di buone chance per parte nel primo tempo, ma senza riuscire a concretizzare. Come detto, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco, ed &egrave; Bracciali a sbloccarla: il giocatore ospite raccoglie un cross dalla fascia e al volo insacca per lo 0-1 che decide la seconda parte di gara e di fatto tutta la partita. Il Pieve al Toppo si porta in vantaggio e lo mantiene fino alla fine del match, nonostante un'ottima Sansovino, sempre propositiva in avanti e vicinissima al gol in diverse occasioni. Nel terzo tempo, comunque, anche gli ospiti vanno vicini alla seconda rete, ma i tentativi da buona posizione di Del Bolgia e di Bracciali si chiudono con un nulla di fatto. Dunque, la rete di Bracciali resiste fino alla fine: al triplice fischio pu&ograve; esultare il Pieve al Toppo.