OLTRERA: Signorini, Crispino (45' Tognarelli), Colonnata (68' Ristori), Gentile (67' Filippi), Calderini, Calloni (64' Colacchio), Giubbolini, Cioni (56' Paolicchi), Bartolini, Baroncini (50' Fiorillo), Crecchi. A disp.: Menicagli. All.: Paolo Dolo.
COLLINE PISANE: S. Fantozzi (45' Cateni), A. Battini, Cellai, Ilardi, Vona (52' Forlingieri), Giari (36' A. Fantozzi), Baesso, Pellicci, Amedei (60' S. Battini), Del Vecchio, Brogi (54' Barotto). A disp.: Baroni. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: 33' Giubbolini, 49' Bartolini, 51' Del Vecchio.

Prima vittoria sofferta ma meritata per l'Oltrera di Dolo che conquistano così tre punti preziosi. Bisogna dire subito che quella contro le Colline Pisane non è stata una gara spettacolare: troppo bloccati i locali che non sono riusciti ad esprimere nelle due frazioni un gioco apprezzabile. Solo la grinta, la tenacia e la maggiore caratura tecnica di alcuni elementi rossoblù hanno fatto la differenza. Partono comunque bene i locali che si rendono pericolosi già al 4': Crecchi va via in velocità sulla corsia di destra a Ilardi, entra e calcia in porta, S. Fantozzi attento si salva in angolo. La tattica attendista degli ospiti non aiuta il gioco dei locali che non riescono ad allargare il gioco sulle fasce. Al 10' Bartolini prova così la conclusione di sinistro dai venticinque metri ma la conclusione viene bloccata da S. Fantozzi. Poi un'incertezza del portiere in uscita bassa al 13' mette Crecchi nella condizione di concludere da buona posizione a porta sguarnita: la sua conclusione però finisce alta sopra la traversa. Le Colline rispondono su calcio d'angolo al 16': la difesa pontederese allontana. Un minuto dopo Del Vecchio va via di forza al suo marcatore e si presenta davanti a Signorini che lo anticipa, salvando la propria porta. Corre il 23' quando Giubbolini calcia in porta con un gran sinistro dal limite dell'area, ma Fantozzi blocca sicuro. Gli sforzi dei locali vengono premiati però al 33' quando su una percussione insistita sul limite dell'area la sfera arriva sui piedi di Bartolini che calcia prontamente a rete: il suo tiro, deviato dalla difesa ospite, arriva sui piedi di Giubbolini che appostato dentro l'area non ha difficoltà a insaccare per l'1-0. La frazione si chiude al 35' con tentativo su punizione di Crecchi che sfiora il palo alla destra di Fantozzi. Alla ripresa del gioco le Colline si fanno vedere subito in attacco con Del Vecchio:l'attaccante ospite sfonda sulla fascia sinistra, entra in are e calcia,il suo tiro però debole è facile preda di Signorini. Pochi secondi più tardui Baroncini prova la stoccata da fuori area: attento Fantozzi blocca. Poi per due volte nel giro di 1', tra il 46' e il 47', Crecchi va via sulla fascia sinistra, ma le sue percussioni vengono raddoppiate e sventate dalla difesa ospite. Al 49' Bartolini prova un sinistro forte e teso dai venticinque metri che trova impreparato Cateni, superato dalla sfera. È il 2-0. Due minuti dopo su un rilancio lungo Del Vecchio sfrutta un un'incomprensione della difesa locale per mette in rete il 2-1. Al 55' Crecchi lanciato in profondità viene murato al momento del tiro. Cento secondi e ancora Crecchi trova lo spiraglio e calcia di forza sul primo palo, ma questa volta Cateni risponde alla grande e respinge. Al 60' combinazione Crecchi - Bartolini: il pallone arriva al numero nove pontederese che calcia al volo spedendo a fil di palo. La contesa si chiude al 70' quando le Colline con una punizione di Baesso impegnano Signorini che in presa al volo blocca sicuro. La vittoria dei locali, sofferta ma meritata viste le numerose occasioni da gol create e vanificate, porta tre punti preziosi in classifica.
Calciatoripiù: Giubbolini, Bartolini, Crecchi
(Oltrera), Pellicci, Del Vecchio, Ilardi (Colline Pisane).

Ma.Be. OLTRERA: Signorini, Crispino (45' Tognarelli), Colonnata (68' Ristori), Gentile (67' Filippi), Calderini, Calloni (64' Colacchio), Giubbolini, Cioni (56' Paolicchi), Bartolini, Baroncini (50' Fiorillo), Crecchi. A disp.: Menicagli. All.: Paolo Dolo.<br >COLLINE PISANE: S. Fantozzi (45' Cateni), A. Battini, Cellai, Ilardi, Vona (52' Forlingieri), Giari (36' A. Fantozzi), Baesso, Pellicci, Amedei (60' S. Battini), Del Vecchio, Brogi (54' Barotto). A disp.: Baroni. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: 33' Giubbolini, 49' Bartolini, 51' Del Vecchio. Prima vittoria sofferta ma meritata per l'Oltrera di Dolo che conquistano cos&igrave; tre punti preziosi. Bisogna dire subito che quella contro le Colline Pisane non &egrave; stata una gara spettacolare: troppo bloccati i locali che non sono riusciti ad esprimere nelle due frazioni un gioco apprezzabile. Solo la grinta, la tenacia e la maggiore caratura tecnica di alcuni elementi rossobl&ugrave; hanno fatto la differenza. Partono comunque bene i locali che si rendono pericolosi gi&agrave; al 4': Crecchi va via in velocit&agrave; sulla corsia di destra a Ilardi, entra e calcia in porta, S. Fantozzi attento si salva in angolo. La tattica attendista degli ospiti non aiuta il gioco dei locali che non riescono ad allargare il gioco sulle fasce. Al 10' Bartolini prova cos&igrave; la conclusione di sinistro dai venticinque metri ma la conclusione viene bloccata da S. Fantozzi. Poi un'incertezza del portiere in uscita bassa al 13' mette Crecchi nella condizione di concludere da buona posizione a porta sguarnita: la sua conclusione per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Le Colline rispondono su calcio d'angolo al 16': la difesa pontederese allontana. Un minuto dopo Del Vecchio va via di forza al suo marcatore e si presenta davanti a Signorini che lo anticipa, salvando la propria porta. Corre il 23' quando Giubbolini calcia in porta con un gran sinistro dal limite dell'area, ma Fantozzi blocca sicuro. Gli sforzi dei locali vengono premiati per&ograve; al 33' quando su una percussione insistita sul limite dell'area la sfera arriva sui piedi di Bartolini che calcia prontamente a rete: il suo tiro, deviato dalla difesa ospite, arriva sui piedi di Giubbolini che appostato dentro l'area non ha difficolt&agrave; a insaccare per l'1-0. La frazione si chiude al 35' con tentativo su punizione di Crecchi che sfiora il palo alla destra di Fantozzi. Alla ripresa del gioco le Colline si fanno vedere subito in attacco con Del Vecchio:l'attaccante ospite sfonda sulla fascia sinistra, entra in are e calcia,il suo tiro per&ograve; debole &egrave; facile preda di Signorini. Pochi secondi pi&ugrave; tardui Baroncini prova la stoccata da fuori area: attento Fantozzi blocca. Poi per due volte nel giro di 1', tra il 46' e il 47', Crecchi va via sulla fascia sinistra, ma le sue percussioni vengono raddoppiate e sventate dalla difesa ospite. Al 49' Bartolini prova un sinistro forte e teso dai venticinque metri che trova impreparato Cateni, superato dalla sfera. &Egrave; il 2-0. Due minuti dopo su un rilancio lungo Del Vecchio sfrutta un un'incomprensione della difesa locale per mette in rete il 2-1. Al 55' Crecchi lanciato in profondit&agrave; viene murato al momento del tiro. Cento secondi e ancora Crecchi trova lo spiraglio e calcia di forza sul primo palo, ma questa volta Cateni risponde alla grande e respinge. Al 60' combinazione Crecchi - Bartolini: il pallone arriva al numero nove pontederese che calcia al volo spedendo a fil di palo. La contesa si chiude al 70' quando le Colline con una punizione di Baesso impegnano Signorini che in presa al volo blocca sicuro. La vittoria dei locali, sofferta ma meritata viste le numerose occasioni da gol create e vanificate, porta tre punti preziosi in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giubbolini, Bartolini, Crecchi</b> (Oltrera), <b>Pellicci, Del Vecchio, Ilardi</b> (Colline Pisane). Ma.Be.