BELMONTE: Farchielli, Bindi, Antonini, Piccini, Tucci, Laori, Andreoni, Bonechi, Guercini, Bassi, Del Grazia, Lazzerini, Pieralli, Pucci, Vigiani. All.: Gallino.
RIGNANESE: Stucchi, Scopino, Celoni, Renaldi, Guidantoni, Beccattini, Bronzini, Sansone, Simonti, Innocenti, Boddi, Baldini, Baldoni, Degli Innocenti. All.: Mauro Crosina.

RETI: 25' e 47' Laori, 42' Guidantoni, 59' Beccattini, 51' e 56' Andreoni.
NOTE: 0-0, 1-0, 3-2, Parziali.

È il Belmonte ad aggiudicarsi la sfida contro la Rignanese di mister Crosina con un 4 a 2 ricco di emozioni. Nel primo tempo le due squadre cercano di non sbilanciarsi e la costruzione del gioco si fa così complicata per entrambe le compagini che concludono la prima frazione senza creare reali occasioni. Nel secondo tempo invece, nonostante l'equilibrio che persiste tra le due squadre, la partita si sblocca grazie a Laori che, con freddezza, batte l'incolpevole Stucchi. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio e così, dopo altri venti minuti, il direttore di gara manda le due squadre all'intervallo. Al rientro la partita si fa sempre più accesa e, dopo appena due giri d'orologio, la Rignanese trova il pareggio. La rete del momentaneo 1 a 1 è realizzata da Guadantoni che, grazie ad un'azione personale sulla fascia destra, salta un uomo e batte Farchielli sul primo palo facendo passare la sfera sotto le gambe dell'estremo difensore del Belmonte. La squadra di casa non ci sta e, nel giro di pochi minuti, mette a segno tre reti che chiudono il match. Il primo di questi goal è realizzato dal solito Laori che, con questa rete, realizza la sua prima personale doppietta della stagione. La squadra di mister Gallino continua ad attaccare con insistenza e nel giro di cinque minuti cala il tris con Andreoni, bravissimo a crearsi lo spazio per il tiro e a concludere con freddezza davanti al portiere ospite. Lo stesso Andreoni sarà fautore anche dell'ultimo goal del Belmonte, dopo uno splendido scambio con Guercini sulla tre quarti. L'ultima occasione del match porta il nome di Beccattini che, con un tiro insidioso dalla lunga distanza, beffa Farchielli e sancisce il definitivo 4 a 2.
Calciatoripiù: Il Belmonte ha disputato una partita intelligente sfruttando i propri punti di forza con astuzia e ordine. I migliori della compagine di mister Galloni sono stati Pieralli, motorino inesauribile sulla fascia, Andreoni, fondamentale per la manovra, e Piccini, vero baluardo difensivo. La Rignanese dal suo canto ha saputo costruire una manovra convincente, peccando però nella fase della finalizzazione. Da evidenziare le prestazioni di Scopino e Celoni, sempre presenti sia in fase offensiva, sia in fase difensiva.

BELMONTE: Farchielli, Bindi, Antonini, Piccini, Tucci, Laori, Andreoni, Bonechi, Guercini, Bassi, Del Grazia, Lazzerini, Pieralli, Pucci, Vigiani. All.: Gallino.<br >RIGNANESE: Stucchi, Scopino, Celoni, Renaldi, Guidantoni, Beccattini, Bronzini, Sansone, Simonti, Innocenti, Boddi, Baldini, Baldoni, Degli Innocenti. All.: Mauro Crosina. <br > RETI: 25' e 47' Laori, 42' Guidantoni, 59' Beccattini, 51' e 56' Andreoni.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 3-2, Parziali. &Egrave; il Belmonte ad aggiudicarsi la sfida contro la Rignanese di mister Crosina con un 4 a 2 ricco di emozioni. Nel primo tempo le due squadre cercano di non sbilanciarsi e la costruzione del gioco si fa cos&igrave; complicata per entrambe le compagini che concludono la prima frazione senza creare reali occasioni. Nel secondo tempo invece, nonostante l'equilibrio che persiste tra le due squadre, la partita si sblocca grazie a Laori che, con freddezza, batte l'incolpevole Stucchi. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio e cos&igrave;, dopo altri venti minuti, il direttore di gara manda le due squadre all'intervallo. Al rientro la partita si fa sempre pi&ugrave; accesa e, dopo appena due giri d'orologio, la Rignanese trova il pareggio. La rete del momentaneo 1 a 1 &egrave; realizzata da Guadantoni che, grazie ad un'azione personale sulla fascia destra, salta un uomo e batte Farchielli sul primo palo facendo passare la sfera sotto le gambe dell'estremo difensore del Belmonte. La squadra di casa non ci sta e, nel giro di pochi minuti, mette a segno tre reti che chiudono il match. Il primo di questi goal &egrave; realizzato dal solito Laori che, con questa rete, realizza la sua prima personale doppietta della stagione. La squadra di mister Gallino continua ad attaccare con insistenza e nel giro di cinque minuti cala il tris con Andreoni, bravissimo a crearsi lo spazio per il tiro e a concludere con freddezza davanti al portiere ospite. Lo stesso Andreoni sar&agrave; fautore anche dell'ultimo goal del Belmonte, dopo uno splendido scambio con Guercini sulla tre quarti. L'ultima occasione del match porta il nome di Beccattini che, con un tiro insidioso dalla lunga distanza, beffa Farchielli e sancisce il definitivo 4 a 2. Calciatoripi&ugrave;: Il Belmonte ha disputato una partita intelligente sfruttando i propri punti di forza con astuzia e ordine. I migliori della compagine di mister Galloni sono stati <b>Pieralli</b>, motorino inesauribile sulla fascia, <b>Andreoni</b>, fondamentale per la manovra, e <b>Piccini</b>, vero baluardo difensivo. La Rignanese dal suo canto ha saputo costruire una manovra convincente, peccando per&ograve; nella fase della finalizzazione. Da evidenziare le prestazioni di <b>Scopino </b>e <b>Celoni</b>, sempre presenti sia in fase offensiva, sia in fase difensiva.