R. REGGELLO: Caldini, Massai, Santesi, Del Sala, Falsini, Pompeo, Garofalo, Ferrati, Colonna, Ferri, Di Bella. A disp.: Giusti, Buti, Cammilletti, Cesari, Mugnai, Tenco, Somigli. All.: Ferreri.
FLORIAGAFIR: Sarti, Orlandi, Favini, Mehilli (80' Romanelli), Maggi, Gemetti, Veracini (90' Reali), Linares, Nencini, Rossi, Staccioli (85' Lombardi). A disp.: Parigi, Baronti, Rigacci. All.: Ciatti.

RETI: Staccioli, 2 Linares.
NOTE: 80' espulso Orlandi.

La Floriagafir cresce alla distanza ed espugna con un perentorio 3-0 il campo del Reggello riscattando il pirotecnico 5-5 della prima di campionato, risultato un po' interlocutorio visto che è maturato fra le mura amiche del Grazzini. La prima frazione è piuttosto equilibrata con le due formazioni che sembrano studiarsi. La Floriagafir però rompe gli indugi e su un fallo laterale a lunga gittata trova il punto del vantaggio con Staccioli. Nella ripresa gli ospiti legittimano il vantaggio riuscendo addirittura a raddoppiare con Linares che raccoglie una palla al limite sugli sviluppi di un corner e batte con un bel sinistro Caldini. A questo punto il Reggello prova a sbilanciarsi nella speranza di riaprire la partita. Gli ospiti sono però spietati in contropiede con il solito Linares che sul bel filtrante di Lombardi realizza la sua doppietta personale che chiude la partita.

Calciatoripiù: Rossi, Nencini e Linares (Floriagafir).

R. REGGELLO: Caldini, Massai, Santesi, Del Sala, Falsini, Pompeo, Garofalo, Ferrati, Colonna, Ferri, Di Bella. A disp.: Giusti, Buti, Cammilletti, Cesari, Mugnai, Tenco, Somigli. All.: Ferreri. <br >FLORIAGAFIR: Sarti, Orlandi, Favini, Mehilli (80' Romanelli), Maggi, Gemetti, Veracini (90' Reali), Linares, Nencini, Rossi, Staccioli (85' Lombardi). A disp.: Parigi, Baronti, Rigacci. All.: Ciatti. <br > RETI: Staccioli, 2 Linares.<br >NOTE: 80' espulso Orlandi. La Floriagafir cresce alla distanza ed espugna con un perentorio 3-0 il campo del Reggello riscattando il pirotecnico 5-5 della prima di campionato, risultato un po' interlocutorio visto che &egrave; maturato fra le mura amiche del Grazzini. La prima frazione &egrave; piuttosto equilibrata con le due formazioni che sembrano studiarsi. La Floriagafir per&ograve; rompe gli indugi e su un fallo laterale a lunga gittata trova il punto del vantaggio con Staccioli. Nella ripresa gli ospiti legittimano il vantaggio riuscendo addirittura a raddoppiare con Linares che raccoglie una palla al limite sugli sviluppi di un corner e batte con un bel sinistro Caldini. A questo punto il Reggello prova a sbilanciarsi nella speranza di riaprire la partita. Gli ospiti sono per&ograve; spietati in contropiede con il solito Linares che sul bel filtrante di Lombardi realizza la sua doppietta personale che chiude la partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Nencini e Linares (Floriagafir).</b>