• Santa Maria

MALMANTILE: Dini, Fantechi, Campanile, Mainardi, Ippoliti, Lorenzoni, Mori, Ciaschi, Giordano, Signore, Di Marco. A disp.: Sarti, Pucci, Francesca, Bonciani, Venturi. All.: Valerio Mela - Mattia Maiolini.
SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, Belardi, Mugnaini, Rosi, De Luca, Martoccia, Cianci, Rondelli, Marrucci, Massoni. A disp.: Galimberti, Bagni, Squillace, Faraoni, Orsi, Grasso, Vezzosi. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Giordano, 2 Marrucci, Massoni, Faraoni, 2 Rondelli.

Tutto facile per il Santa Maria di mister Lazzoni che fa la goleada in casa del Malmantile. Gli empolesi passano in vantaggio dopo dieci minuti con Marrucci. Il Malmantile, dopo appena sessanta secondi, pareggia con un bellissimo (e fortunoso) gol di Giordano. L'equilibro si rompe nuovamente al 20' quando il Santa Maria raddoppia con Marucci dal dischetto, rigore concesso per un fallo ai danni di Mugnaini. Nel finale di tempo gli ospiti si portano sul 3-1 con Massoni e mettono in cassaforte i tre punti. Il Malmantile, nella ripresa, argina le folate del Santa Maria fino a dieci minuti dalla fine quando accusa il calo fisico e crolla sotto i colpi degli avversari che dilagano con il sigillo di Faraoni all'80' e la doppietta di Rondelli all'85' e 87'. Al di là del risultato, il Malmantile comincia a far vedere piccoli miglioramenti rispetto alle precedenti uscite anche se la squadra è totalmente nuova e deve ancora amalgamarsi e assorbire gli schemi dei due tecnici Mela e Maiolini.
: tutto il collettivo del Malmantile; Marrucci per i due gol, buon esordio di Belardi (Santa Maria).

MALMANTILE: Dini, Fantechi, Campanile, Mainardi, Ippoliti, Lorenzoni, Mori, Ciaschi, Giordano, Signore, Di Marco. A disp.: Sarti, Pucci, Francesca, Bonciani, Venturi. All.: Valerio Mela - Mattia Maiolini.<br >SANTA MARIA: Simonetti, Peruzzi, Belardi, Mugnaini, Rosi, De Luca, Martoccia, Cianci, Rondelli, Marrucci, Massoni. A disp.: Galimberti, Bagni, Squillace, Faraoni, Orsi, Grasso, Vezzosi. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Giordano, 2 Marrucci, Massoni, Faraoni, 2 Rondelli. Tutto facile per il Santa Maria di mister Lazzoni che fa la goleada in casa del Malmantile. Gli empolesi passano in vantaggio dopo dieci minuti con Marrucci. Il Malmantile, dopo appena sessanta secondi, pareggia con un bellissimo (e fortunoso) gol di Giordano. L'equilibro si rompe nuovamente al 20' quando il Santa Maria raddoppia con Marucci dal dischetto, rigore concesso per un fallo ai danni di Mugnaini. Nel finale di tempo gli ospiti si portano sul 3-1 con Massoni e mettono in cassaforte i tre punti. Il Malmantile, nella ripresa, argina le folate del Santa Maria fino a dieci minuti dalla fine quando accusa il calo fisico e crolla sotto i colpi degli avversari che dilagano con il sigillo di Faraoni all'80' e la doppietta di Rondelli all'85' e 87'. Al di l&agrave; del risultato, il Malmantile comincia a far vedere piccoli miglioramenti rispetto alle precedenti uscite anche se la squadra &egrave; totalmente nuova e deve ancora amalgamarsi e assorbire gli schemi dei due tecnici Mela e Maiolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Malmantile; <b>Marrucci </b>per i due gol, buon esordio di <b>Belardi</b> (Santa Maria).