TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Tiezzi, Casini, Dinev, Lazzeroni, Materazzi, Matteassi, Maglioni, Lazzeri, Vitiello, Novarino, Sonnati, Lodovichi, Mantelli. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.
N.FOIANO: Gialli, Ahmetcenaj, Palmerini, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Presenzini, Longobardi, Mereo, Martini, Battistini, Zacchei. All.: Nicola Turco.

RETE: Longobardi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-4.

Il sigillo di Longobardi nel primo tempo decide la sfida tra Tuscan Academy e Foiano. I ragazzi di Nicola Turco, vittoriosi anche negli shootout, si aggiudicano una bella partita, giocata con grande intensità agonistica e combattuta. La prima vera chance del match coincide proprio con la rete che decide l'intero incontro. Al 10' Longobardi riceve il pallone al limite dell'area, se lo sposta sul sinistro e conclude di collo sinistro all'angolino per lo 0-1. Davvero un bel gol! La rete premia una partenza davvero positiva del Foiano, che approccia bene alla sfida, mentre la Tuscan Academy esce alla distanza e cresce nel finale, facendo annotare un paio di situazioni pericolose. Nella seconda frazione di gioco rientra bene la squadra locale. I ragazzi del duo Brilli-Monnanni costruiscono diverse occasioni per impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare. Tra queste, una è davvero ghiotta: un bel tiro di sinistro da distanza ravvicinata chiama al grande intervento Gialli, che allontana la minaccia con la mano di richiamo. Nel terzo tempo riprende campo il Foiano. Gli ospiti fanno girare bene il pallone e, soprattutto nella seconda parte del parziale, sfiorano in due-tre occasioni il secondo gol di giornata.
: in evidenza nelle fila del Foiano Ciappetti, Ahmetcenaj e Palmerini.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Tiezzi, Casini, Dinev, Lazzeroni, Materazzi, Matteassi, Maglioni, Lazzeri, Vitiello, Novarino, Sonnati, Lodovichi, Mantelli. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.<br >N.FOIANO: Gialli, Ahmetcenaj, Palmerini, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Presenzini, Longobardi, Mereo, Martini, Battistini, Zacchei. All.: Nicola Turco.<br > RETE: Longobardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-4. Il sigillo di Longobardi nel primo tempo decide la sfida tra Tuscan Academy e Foiano. I ragazzi di Nicola Turco, vittoriosi anche negli shootout, si aggiudicano una bella partita, giocata con grande intensit&agrave; agonistica e combattuta. La prima vera chance del match coincide proprio con la rete che decide l'intero incontro. Al 10' Longobardi riceve il pallone al limite dell'area, se lo sposta sul sinistro e conclude di collo sinistro all'angolino per lo 0-1. Davvero un bel gol! La rete premia una partenza davvero positiva del Foiano, che approccia bene alla sfida, mentre la Tuscan Academy esce alla distanza e cresce nel finale, facendo annotare un paio di situazioni pericolose. Nella seconda frazione di gioco rientra bene la squadra locale. I ragazzi del duo Brilli-Monnanni costruiscono diverse occasioni per impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare. Tra queste, una &egrave; davvero ghiotta: un bel tiro di sinistro da distanza ravvicinata chiama al grande intervento Gialli, che allontana la minaccia con la mano di richiamo. Nel terzo tempo riprende campo il Foiano. Gli ospiti fanno girare bene il pallone e, soprattutto nella seconda parte del parziale, sfiorano in due-tre occasioni il secondo gol di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nelle fila del Foiano <b>Ciappetti, Ahmetcenaj </b>e <b>Palmerini</b>.