CARLI SALVIANO: Malandra, Consani, Bardi, D'Alessio, Della Valle, Lunghi, Donnarumma, Iurinovic, Tramonti, Benetti, Catarsi. A disp.: Diversi, Pacini, Gentile, Salvadori. All.: Davide Palombo.
BELLARIA CAPP.: Romano, Baldini, Mori, Balleri, Bimbi, Niang, Essaouis, De Simone, Belfiore, Neri, Gallicchio. A disp.: Macchi, Garunja, Doni, Marcheschi. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Russo di Livorno.

RETI: Benetti, Neri.
NOTE: espulsi Niang e Catarsi.

Finisce in pareggio la sfida tra Carli Salviano e Bellaria, un 1-1 che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: nessuna delle due squadre ha fatto tanto meglio da meritare i tre punti, nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. Il primo tempo è una lunga fase di studio, giocata soprattutto a centrocampo in un susseguirsi di palloni persi e recuperati, falli subiti e restituiti. Quarantacinque minuti passano senza che nessuno metta a referto un'occasione da gol degna di essere segnalata, si ritorno negli spogliatoi sullo 0-0, tutto si deciderà nella ripresa. Nel secondo tempo la partita cambia, le squadre capiscono che la prudenza non porta punti e finalmente cominciano ad attaccare. Non sono tanti i tiri in porta, ma la partita ora si fa accesa, il ritmo si alza, gli attaccanti cominciano a farsi vedere con una certa insistenza e a cercare la porta con frequenza sempre maggiore. A mettere la testa avanti sono i Cappuccini, che trovano il punto dell'1-0 con Neri: l'azione del gol parte con un contrasto sulla trequarti, il pallone arriva a Neri al limite dell'area di rigore, con una gran giocata si libera del marcatore e con uno diagonale perfetto manda la palla all'angolino basso. Il gol del vantaggio degli ospiti infiamma la partita, i giocatori si innervosiscono e per riprendere in mano la gara l'arbitro è costretto a espellere Niang e Catarsi: il resto della ripresa si gioca dieci contro dieci. Superato il momento di difficoltà vissuto subito dopo aver incassato il gol, il Carli si riorganizza e parte all'attacco, il pareggio l'unico pensiero. Il forcing offensivo dei padroni di casa mette a durissima prova la difesa dei Cappuccini, che alla lunga è costretta a concedere il punto dell'1-1: lancio di Lunghi, Benetti scatta in profondità e coglie di sorpresa i centrali avversari, controlla il pallone all'altezza del dischetto e con un tocco preciso mette in porta il pallone che fissa il risultato sul definitivo 1-1. All'ultimo minuto il Carli spreca una palla gol clamorosa, con l'autore del gol Lunghi che non riesce a centrare lo specchio della porta al termine di una spettacolare azione personale. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Balleri, Neri
(Bellaria Cap.), Lunghi (Carli Salviano).

fra.ger. CARLI SALVIANO: Malandra, Consani, Bardi, D'Alessio, Della Valle, Lunghi, Donnarumma, Iurinovic, Tramonti, Benetti, Catarsi. A disp.: Diversi, Pacini, Gentile, Salvadori. All.: Davide Palombo.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Baldini, Mori, Balleri, Bimbi, Niang, Essaouis, De Simone, Belfiore, Neri, Gallicchio. A disp.: Macchi, Garunja, Doni, Marcheschi. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Russo di Livorno. <br > RETI: Benetti, Neri.<br >NOTE: espulsi Niang e Catarsi. Finisce in pareggio la sfida tra Carli Salviano e Bellaria, un 1-1 che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: nessuna delle due squadre ha fatto tanto meglio da meritare i tre punti, nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. Il primo tempo &egrave; una lunga fase di studio, giocata soprattutto a centrocampo in un susseguirsi di palloni persi e recuperati, falli subiti e restituiti. Quarantacinque minuti passano senza che nessuno metta a referto un'occasione da gol degna di essere segnalata, si ritorno negli spogliatoi sullo 0-0, tutto si decider&agrave; nella ripresa. Nel secondo tempo la partita cambia, le squadre capiscono che la prudenza non porta punti e finalmente cominciano ad attaccare. Non sono tanti i tiri in porta, ma la partita ora si fa accesa, il ritmo si alza, gli attaccanti cominciano a farsi vedere con una certa insistenza e a cercare la porta con frequenza sempre maggiore. A mettere la testa avanti sono i Cappuccini, che trovano il punto dell'1-0 con Neri: l'azione del gol parte con un contrasto sulla trequarti, il pallone arriva a Neri al limite dell'area di rigore, con una gran giocata si libera del marcatore e con uno diagonale perfetto manda la palla all'angolino basso. Il gol del vantaggio degli ospiti infiamma la partita, i giocatori si innervosiscono e per riprendere in mano la gara l'arbitro &egrave; costretto a espellere Niang e Catarsi: il resto della ripresa si gioca dieci contro dieci. Superato il momento di difficolt&agrave; vissuto subito dopo aver incassato il gol, il Carli si riorganizza e parte all'attacco, il pareggio l'unico pensiero. Il forcing offensivo dei padroni di casa mette a durissima prova la difesa dei Cappuccini, che alla lunga &egrave; costretta a concedere il punto dell'1-1: lancio di Lunghi, Benetti scatta in profondit&agrave; e coglie di sorpresa i centrali avversari, controlla il pallone all'altezza del dischetto e con un tocco preciso mette in porta il pallone che fissa il risultato sul definitivo 1-1. All'ultimo minuto il Carli spreca una palla gol clamorosa, con l'autore del gol Lunghi che non riesce a centrare lo specchio della porta al termine di una spettacolare azione personale. Finisce 1-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Balleri, Neri</b> (Bellaria Cap.), <b>Lunghi </b>(Carli Salviano). fra.ger.