FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Pachetti, Serra, Falciani, Ledesma, Sbranti, Volpi, Filidei, Tonelli, Fumelli. A disp.: Parenti, Baggiani, Vottero, Vitillo, Taccola, Mariani, Tosi. All.: Manuel Simonetti.
S.C.CALCI: Pasqualetti, Galli, Pasquini, Del Monaco (Colombini), Vero (Poraqi), Salutini, Gneri, Del Papa, Magnani (Pischedda), Capria (Mammini), Fantacci. A disp.: Barghini, Delato. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: 1' Volpi, 30' Tonelli, 31' Filidei rig., 58' Pischedda.

Un minuto per domarli, un minuto per trovarli, un minuto per ghermirli e nel buio incatenarli. Al Fornacette bastano dieci secondi per portarsi avanti sul Calci: lo schema sull'avvio della gara innesca lo scatto a sinistra di Volpi che approfitta di un'incomprensione tra portiere e terzino destro e segna il gol dell'1-0 a freddo che più freddo non si può. Il gol subito rischia di sfracellare subito il morale del Calci che però, nonostante la giovanissima età media della squadra, non si demoralizza e comincia a macinare azioni senza però mettere davvero i brividi a Riva. Poi alla mezz'ora un erroraccio in mediana dà il via al contropiede del Fornacette: Tonelli recupera il pallone a ridosso della trequarti avversaria, punta la porta e fa secco Pasqualetti per la seconda volta. Ora il Calci accusa il colpo e sulla ripresa del gioco cade ancora: il giro-palla dietro non è perfetto, Filidei recupera il pallone e viene steso all'interno dell'area. Il 3-0 dal dischetto porta la firma dello stesso centravanti blucerchiato. Col punteggio ormai andato, paradossalmente nella ripresa il Calci gioca con maggiore scioltezza e a una ventina di minuti dalla fine riesce a segnare il gol che rende meno amara la sconfitta. Pregevolissima l'azione che porta al 3-1: Del Papa scende sulla destra e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Pischedda che ringrazia e accorcia le distanze.

FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Pachetti, Serra, Falciani, Ledesma, Sbranti, Volpi, Filidei, Tonelli, Fumelli. A disp.: Parenti, Baggiani, Vottero, Vitillo, Taccola, Mariani, Tosi. All.: Manuel Simonetti.<br >S.C.CALCI: Pasqualetti, Galli, Pasquini, Del Monaco (Colombini), Vero (Poraqi), Salutini, Gneri, Del Papa, Magnani (Pischedda), Capria (Mammini), Fantacci. A disp.: Barghini, Delato. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: 1' Volpi, 30' Tonelli, 31' Filidei rig., 58' Pischedda. Un minuto per domarli, un minuto per trovarli, un minuto per ghermirli e nel buio incatenarli. Al Fornacette bastano dieci secondi per portarsi avanti sul Calci: lo schema sull'avvio della gara innesca lo scatto a sinistra di Volpi che approfitta di un'incomprensione tra portiere e terzino destro e segna il gol dell'1-0 a freddo che pi&ugrave; freddo non si pu&ograve;. Il gol subito rischia di sfracellare subito il morale del Calci che per&ograve;, nonostante la giovanissima et&agrave; media della squadra, non si demoralizza e comincia a macinare azioni senza per&ograve; mettere davvero i brividi a Riva. Poi alla mezz'ora un erroraccio in mediana d&agrave; il via al contropiede del Fornacette: Tonelli recupera il pallone a ridosso della trequarti avversaria, punta la porta e fa secco Pasqualetti per la seconda volta. Ora il Calci accusa il colpo e sulla ripresa del gioco cade ancora: il giro-palla dietro non &egrave; perfetto, Filidei recupera il pallone e viene steso all'interno dell'area. Il 3-0 dal dischetto porta la firma dello stesso centravanti blucerchiato. Col punteggio ormai andato, paradossalmente nella ripresa il Calci gioca con maggiore scioltezza e a una ventina di minuti dalla fine riesce a segnare il gol che rende meno amara la sconfitta. Pregevolissima l'azione che porta al 3-1: Del Papa scende sulla destra e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Pischedda che ringrazia e accorcia le distanze.