FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Incagli, Bucco, Gianassi, D'Alcamo, Maritato, Bettini, Arrighini, Mehilli. A disp.: Pugliese, De Luca, Siani, Costanzo, Caprio, Kuka, Martini. All.: Menichetti.
F.C.G. FLORIA 2000: Masini, Bini, Coppini, Bragetta, Marchiani, Marchetti, Bongiovanni, Parrini, Terruso, Mertiri, Ruocco. A disp.: Rocchini, Daka, Di Fruscia, Vasarelli, Furiani, Contini, Grillo, Aiello. All.: Zanobini.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: 15' Mertiri, 27' D'Alcamo, 50' Ruocco, 55' Vasarelli, 65' D'Alcamo.

La F.C.G. Floria 2000 conquista una preziosa vittoria in trasferta, espugnando il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La Fortis Juventus, allenata dal nuovo tecnico Marco Menichetti (proveniente dai Giovanissimi Regionali della Settignanese), viene superata con il punteggio di 3-2, ma disputa una buona partita. Nelle file dei biancoverdi ci sono i nuovi arrivati D'Alcamo, Maritato, Arrighini e Mehilli, tutti ex del Prato, oltre a Bucco e Martini, ex Spartaco Banti Barberino. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Mertiri, che beffa la retroguardia locale: un difensore salta fuori tempo e si fa scavalcare dal pallone, che arriva al giocatore fiorentino, pronto ad insaccare. Al 27' i mugellani raggiungono il pareggio: D'Alcamo scambia con un compagno e dal limite dell'area trafigge l'estremo difensore degli ospiti. Nella ripresa la partita rimane sui binari dell'equilibrio per lunghi tratti. Dopo una decina di minuti la Fortis Juventus sfiora il vantaggio: D'Alcamo colpisce la traversa. A 20' dal termine la situazione si sblocca: Ruocco beffa la difesa di casa, sul filo del fuorigioco, e firma il provvisorio 1-2. Trascorrono altri cinque minuti e la F.C.G. Floria 2000 allunga: un tocco errato del portiere di casa porta ad un calcio di punizione a due, che il nuovo entrato Vasarelli trasforma nel gol dell'1-3. La Fortis Juventus però non si arrende e reagisce a testa bassa: al 65' D'Alcamo firma il definitivo 2-3 e la doppietta personale. Alla fine i tre punti vanno alla F.C.G. Floria 2000 di Gianni Zanobini, ex dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Incagli, Bucco, Gianassi, D'Alcamo, Maritato, Bettini, Arrighini, Mehilli. A disp.: Pugliese, De Luca, Siani, Costanzo, Caprio, Kuka, Martini. All.: Menichetti.<br >F.C.G. FLORIA 2000: Masini, Bini, Coppini, Bragetta, Marchiani, Marchetti, Bongiovanni, Parrini, Terruso, Mertiri, Ruocco. A disp.: Rocchini, Daka, Di Fruscia, Vasarelli, Furiani, Contini, Grillo, Aiello. All.: Zanobini.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 15' Mertiri, 27' D'Alcamo, 50' Ruocco, 55' Vasarelli, 65' D'Alcamo. La F.C.G. Floria 2000 conquista una preziosa vittoria in trasferta, espugnando il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La Fortis Juventus, allenata dal nuovo tecnico Marco Menichetti (proveniente dai Giovanissimi Regionali della Settignanese), viene superata con il punteggio di 3-2, ma disputa una buona partita. Nelle file dei biancoverdi ci sono i nuovi arrivati D'Alcamo, Maritato, Arrighini e Mehilli, tutti ex del Prato, oltre a Bucco e Martini, ex Spartaco Banti Barberino. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Mertiri, che beffa la retroguardia locale: un difensore salta fuori tempo e si fa scavalcare dal pallone, che arriva al giocatore fiorentino, pronto ad insaccare. Al 27' i mugellani raggiungono il pareggio: D'Alcamo scambia con un compagno e dal limite dell'area trafigge l'estremo difensore degli ospiti. Nella ripresa la partita rimane sui binari dell'equilibrio per lunghi tratti. Dopo una decina di minuti la Fortis Juventus sfiora il vantaggio: D'Alcamo colpisce la traversa. A 20' dal termine la situazione si sblocca: Ruocco beffa la difesa di casa, sul filo del fuorigioco, e firma il provvisorio 1-2. Trascorrono altri cinque minuti e la F.C.G. Floria 2000 allunga: un tocco errato del portiere di casa porta ad un calcio di punizione a due, che il nuovo entrato Vasarelli trasforma nel gol dell'1-3. La Fortis Juventus per&ograve; non si arrende e reagisce a testa bassa: al 65' D'Alcamo firma il definitivo 2-3 e la doppietta personale. Alla fine i tre punti vanno alla F.C.G. Floria 2000 di Gianni Zanobini, ex dei mugellani. Fabrizio Paoli