• Breda Calcio

AVANGUARDIA: Perrella, Tonai, Shehi, Crapa, Gjondrecaj, Boschetto, Corsini, Bechini, Nesti, Chirra. All.: Millanti.
C.A.BREDA:

RETI: Tonai 2, Chirra,

Vince al suo esordio l'Avanguardia nella bella partita con la Breda. Partono sicuramente meglio i ragazzini di mister Generali che chiudono il primo tempo in vantaggio con il minimo scarto. Nel secondo tempo però la squadra di Millanti va a valanga sull'avversario segnando per tre volte. Protagonista principale della bella rimonta è Tonai che segna due volte, ben accompagnato da Chirra. Nel terzo tempo si calmano le acque anche se i ragazzi in campo continuano a mettere in mostra buone cose. Finisce 3-1, ma per tutti c'è la gioia di una bella prestazione.

AVANGUARDIA: Perrella, Tonai, Shehi, Crapa, Gjondrecaj, Boschetto, Corsini, Bechini, Nesti, Chirra. All.: Millanti.<br >C.A.BREDA: <br > RETI: Tonai 2, Chirra, Vince al suo esordio l'Avanguardia nella bella partita con la Breda. Partono sicuramente meglio i ragazzini di mister Generali che chiudono il primo tempo in vantaggio con il minimo scarto. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra di Millanti va a valanga sull'avversario segnando per tre volte. Protagonista principale della bella rimonta &egrave; Tonai che segna due volte, ben accompagnato da Chirra. Nel terzo tempo si calmano le acque anche se i ragazzi in campo continuano a mettere in mostra buone cose. Finisce 3-1, ma per tutti c'&egrave; la gioia di una bella prestazione.