• Limite e Capraia

SANCASCIANESE: Casagrande, Bucciolini, La Villa, Martini, Landi, Lucarelli, Lorini, Sartoni, Rossi, Gistri, Santagati. A disp.: Girardi, Cresti, Carli, Pinna. All.: Gianni Lepri.
LIMITE E C.: Reali, Puccioni, Mancini, Giovannuzzi, Manetti, Lacivita, Lazzeretti, Cecchi, Dhaman, Coli, Ferrarese. A disp.: Bartolucci, Vaggioli, Sereni, Galeno, Plavanescu, Matteini, Paternostro. All.: Andrea Talluri.

RETI: Sartoni, Giovannuzzi.

Giovannuzzi rispnde a...Giovannuzzi! Questa in estrema sintesi la bella gara tra Sancascianese e Limite e Capraia, che si dividono equamente la posta in palio al termine di un confronto combattuto e molto divertente. Dopo un'iniziale fase di studio, è la formazione locale a passare in vantaggio dopo dodici minuti di gioco, quando un tiro di Sartoni trova la deviazione, probabilmente letale, del numero 4 giallorosso che con tocco involontario rende vano il tuffo di Reali. Poco male per il Limite, perché scampato pericolo in occasione della ghiotta palla-gol sprecata da Rossi, è ancora Giovannuzzi, croce e delizia, a pareggiare i conti infilando la zampata dalla corta distanza che ristabilisce l'immediata parità. Trovato l'1-1, è poi l'undici di mister Talluri a farsi preferire, specie nella ripresa, per condizione fisica e abilità nel palleggio, costringendo la difesa locale sulla difensiva e sfiorando il colpaccio grazie a Cecchi, Coli e, strano a dirsi, ancora Giovannuzzi, penitente redento assai vicino alla santificazione. Al triplice fischio è un punto a testa, e in fin dei conti può andare così.
Calciatoripiù: Martini e Gistri
sono i più vivi in casa Sancascianese, mentre nel Limite premiamo Cecchi, Giovannuzzi e Manetti.

SANCASCIANESE: Casagrande, Bucciolini, La Villa, Martini, Landi, Lucarelli, Lorini, Sartoni, Rossi, Gistri, Santagati. A disp.: Girardi, Cresti, Carli, Pinna. All.: Gianni Lepri. <br >LIMITE E C.: Reali, Puccioni, Mancini, Giovannuzzi, Manetti, Lacivita, Lazzeretti, Cecchi, Dhaman, Coli, Ferrarese. A disp.: Bartolucci, Vaggioli, Sereni, Galeno, Plavanescu, Matteini, Paternostro. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: Sartoni, Giovannuzzi. Giovannuzzi rispnde a...Giovannuzzi! Questa in estrema sintesi la bella gara tra Sancascianese e Limite e Capraia, che si dividono equamente la posta in palio al termine di un confronto combattuto e molto divertente. Dopo un'iniziale fase di studio, &egrave; la formazione locale a passare in vantaggio dopo dodici minuti di gioco, quando un tiro di Sartoni trova la deviazione, probabilmente letale, del numero 4 giallorosso che con tocco involontario rende vano il tuffo di Reali. Poco male per il Limite, perch&eacute; scampato pericolo in occasione della ghiotta palla-gol sprecata da Rossi, &egrave; ancora Giovannuzzi, croce e delizia, a pareggiare i conti infilando la zampata dalla corta distanza che ristabilisce l'immediata parit&agrave;. Trovato l'1-1, &egrave; poi l'undici di mister Talluri a farsi preferire, specie nella ripresa, per condizione fisica e abilit&agrave; nel palleggio, costringendo la difesa locale sulla difensiva e sfiorando il colpaccio grazie a Cecchi, Coli e, strano a dirsi, ancora Giovannuzzi, penitente redento assai vicino alla santificazione. Al triplice fischio &egrave; un punto a testa, e in fin dei conti pu&ograve; andare cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini e Gistri </b>sono i pi&ugrave; vivi in casa Sancascianese, mentre nel Limite premiamo <b>Cecchi, Giovannuzzi e Manetti.</b>